|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:25 |
|
|
|
| нужен хостинг? |
| Lord_niteN | Дата: Среда, 2006-12-13, 05:02 | Сообщение # 1 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| предлагаю хостинг, холявно..... для морозовск.инфо ...... для других платно... просто есть несколько серверов у меня,и некоторые скажем так имеют свободные ресурсы,если заинтересовало.... пиши
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Среда, 2006-12-13, 18:57 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| | Quote (Lord_niteN) | | предлагаю хостинг, холявно..... для морозовск.инфо ...... для других платно... просто есть несколько серверов у меня,и некоторые скажем так имеют свободные ресурсы,если заинтересовало.... пиши | не кайф терять базу форума и возвращаться к изучению нюки, исправления её багов, тормозам и т.д. хотя предложение конечно заманчивое а сколько "платно" если я захочу разместить другой свой сайт? он будет много жрать траффика из-за кучи парсеров...
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Четверг, 2006-12-14, 01:59 | Сообщение # 3 |
 Майор
| шицот р за 5 гигов... а базу дампнуть никак? и экспортировать в что нить бюлетенявидное и тд..или вообще попросить скритпт укоза вместе с дампом
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2006-12-14, 09:20 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Замечания: 20%
| А нельзя ли сделать ещё один сайт, например, WAP?
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Четверг, 2006-12-14, 09:35 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| old.morozovsk.info или new.morozovsk.info
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2006-12-14, 09:40 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| wap.morozovsk.ru :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Четверг, 2006-12-14, 09:47 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| | Quote (Lord_niteN) | | попросить скритпт укоза вместе с дампом | ucoz на это в жизни не пойдёт... да меня в принципе этот хостинг всем устраивает
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| НЕ НАДО ПЕРЕЕЗДОВ!!! Я больше не могу....
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Суббота, 2007-04-21, 23:58 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ну так что насчёт wap.morozovsk.ru? Наш админ считает, что саме важное - это сделать в первых строчках в яндексе, популярность возрастёт. Давайте сделаем WAP сайт, если он будет, то популярность повысится на несколько пунктов, точно :-)
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 22:29 | Сообщение # 10 |
 Майор
| вап яндекс не индексируют,от этого ничего не изменится
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Зато рейтинг сайта поднимется в городе, больше юзеров знает wap, чем www.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 00:51 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| я не знаю вап! Че мне делать?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Четверг, 2007-05-03, 02:37 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| | Quote (byzon) | | Зато рейтинг сайта поднимется в городе, больше юзеров знает wap, чем www. | и что ты прдлагаешь сделать на wap-сайте? я не делал wap-сайтов и с трудом представляю, что там может быть... судя по тем сайтам? на которые я заходил по wap, форум там не сделаешь а основное общение у нас происходит именно на форуме
|
| |
|
|
|
|