|
    |
|
| Вторник, 2012-02-07, 13:01 |
|
|
|
| ИНТЕРНЕТ-КАФЕ |
| Ded_Marazn | Дата: Четверг, 2007-09-27, 14:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Выскажите свое мнение по поводу организации в г. Морозовске Интернет-кафе. Интересно мнение народных масс....
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но не знаешь почему. Объединяем теорию с практикой: НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ!...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-09-27, 15:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Давайте,организовывайте
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Ded_Marazn | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:26 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вопрос в том, будут ли посетители? Для начала планируется машин 6-7... Кофе... и что-то типа кондитерких изделий......
Теория - это когда все знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но не знаешь почему. Объединяем теорию с практикой: НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ!...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ded_Marazn) Вопрос в том, будут ли посетители? Смотря где оно будет расположено...и какие будут расценки
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Ded_Marazn | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:39 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| В районе тексера... рядом с пяточком.... Ну а расценки..... для морозовска я думаю вполне приемлимые.... час работы за комп. 20-25 рубл..... Как ты считаешь?
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Четверг, 2007-09-27, 17:48 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Конечно имеет право! Только лично для меня оно без смысла Если это действительно интернет-КАФЕ, то думаю посетители будут. И 20-25 руб/час это диалапа? Или широкополосного АДСЛя? А Wi-Fi точка хотяб одна будет? П.С.: И если вы организовываете выход в инет, то могли б и с 10-12 компов начать... Всетаки не для игр крутые компы берете.
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Четверг, 2007-09-27, 19:02 | Сообщение # 7 |
 Майор
| опа .... еще один молодой, полный сил и оптимизма организм, рискну предопложить тока прибыл в морозовское болото после долгого отсутствия тут уже был один организатор кафе читать тут
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ded_Marazn) В районе тексера... рядом с пяточком.. не,туды не пойдю....далеко....да и дома я за день тока рублей на 15-20 налазию...дома выгоднее
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-09-28, 09:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Лично я тоже не пойду. Что мне там делать если он у меня дома есть? И закуски любые под боком. Я что-то не заметил чтобы точка коллективного доступа на почте не справлялась с жаждущими Инета.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-09-28, 13:52 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Аорорн, да мож малолетки и пойдут, я имею ввиду 10-14 лет, тоьлко не знаю что за прибыль будет
лето
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:54 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Ded_Marazn) Для начала планируется машин 6-7... Кофе... и что-то типа кондитерких изделий...... в принцепе для начала нормально, интернет кафе вещь хорошая, но вот только цены час работы за компом 20-25 рубл......... слово рубл... наверное я бы исправил на бл.... на мой взгля, я у себя дома на мобиле (по тарифу клик) посижу на эти деньги больше чем 1 час. Не многовато ли цену заломили?????? или же у вас можно прийти, взять на 5 часов, накачать разной инфы и файлов Гига на 3 и со спокойной душой уйти??? не ребята с таким подходом можно и спокойно прогореть. (это чисто на мой взгляд) Quote (pazzz) опа .... еще один молодой, полный сил и оптимизма организм, может даже и не последний..... Будем ждать новых поставок.
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 22:15 | Сообщение # 12 |
 Майор
| на десять компов!!!!!!!!! с такой ценой за час лучше бы хороший игровой зал открыли, а то в городе ничего приличного давно уже нет, толпой негде поиграть.
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 19:22 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| Quote (Odin) лучше бы хороший игровой зал открыли, а то в городе ничего приличного давно уже нет, толпой негде поиграть. Кстати, да.
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:51 | Сообщение # 14 |
 Майор
| [b]Odin[/b], ну насчет хорошего не знаю...а компьютерный есть возле 28 магазина
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 12:31 | Сообщение # 15 |
 Майор
| ты это залом называешь))))) да там не все компы линейку в три окна тянут )))) и компы совсем старые нет и речи чтоб в сталкера по сети рубануться или в феар, асасин скрит и кризис вообше не реально))
|
| |
|
|
|
|