Create site free
Сексшоп в нашем городе (3) - Что? Где? Почём? - Информационный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 10:43
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Форум » Информационный раздел » Что? Где? Почём? » Сексшоп в нашем городе (Нужен или нет?)
Сексшоп в нашем городе
Иа-ИаДата: Четверг, 2007-02-08, 09:59 | Сообщение # 31
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Аорорн)
А что? Действительно ведь прикол

Да уж, обхохочешься shock

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

pazzzДата: Четверг, 2007-02-08, 10:08 | Сообщение # 32
Майор
Quote (Аорорн)
Да, а что глупость сказал? Просвети,

да почему глупость, просто я не сталбы так категорично утверждаь, у меня этих устройств нет, но есть пара знакомых семейных пар, которые по почте выписывали.
Quote (Аорорн)
насколько я помню ты мне брат по страничке в паспорте

biggrin да у меня младш брад 11,02,1981 booze
Quote (Аорорн)
Млин, мне тоже не приходит. Аж интересно какие штучки нужны женатому мужику? Имитатор вагины мертвой женщины?

жесткая фантазия, вообщето женатому мужику нужен не имитатор и не мертвой женщины

ЗЫЖ: короче предлагаю всем не напрягатся - статистика темы говорит о том,
в морозовск изващенцы не нужны, магаз не нужен
кому нада купят в ростове.

Quote (cbytvf)
не перестаю удивляться ханжеству и цинизму морозовчан, завуалированных под приличия.

не удивляйся - ответы выше biggrin , и зря ты тут изложила подробности
все секс монстры - и после 10лет брака - проблем ни у кого нет hands

Nimb_angelaДата: Четверг, 2007-02-08, 10:22 | Сообщение # 33
Рядовой
[quote=pazzz]все секс монстры - и после 10лет брака - проблем ни у кого нет [/quote]
Это мнение большинства мужиков, любопытно было бы услышать мнение жен именно этих "секс монстров". Если сам всунул-вынул-захропел, то вовсе не значит, что женщина рядом давольно сексом на пару минут?

А применение смазок, вибраторов вообще ни разу не извращение. Вы, простите, в душе с рукой не общаетесь? Это же не натурально!! Только миссионерская поза. Ужос-ужос, да Вы, батенька, извращенец, да и маньячино какой то. А от этого еще и слепнут :)))))))))))))))))

Иа-ИаДата: Четверг, 2007-02-08, 10:39 | Сообщение # 34
Подполковник
Quote (Nimb_angela)
А от этого еще и слепнут :)))))))))))))))))
Ага, и шерсть зеленая на ладошках растет blahblah

Кстати кое-что из интим косметики можно продавать в аптеке. Заключить например с ними договор на поставку им таких товаров или арендовать у них стенд.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

katДата: Четверг, 2007-02-08, 10:42 | Сообщение # 35
Полковник
Quote (Nimb_angela)
Если сам всунул-вынул-захропел

кто ж с таким жить будет?
все ок и после 13 лет брака.

007

SVETOK61Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:17 | Сообщение # 36
Майор
biggrin А в аптеке на переезде как то продавали одну штукенцию shy а через неделю её уже не было... eek это значит что кому то это всё таки нужно.

cbytvfДата: Четверг, 2007-02-08, 11:27 | Сообщение # 37
Рядовой
Рада, что мои сообщения вызвали столь бурную реакцию! Очень рада тому, что молодежь у нас интеллектуально развита; что половые органы у некоторых в отличном состоянии; что с историей мирового разврата и грехопадения некоторые из вас знакомы; что « ханжество» не есть синоним «интимной стыдливости». Плюс, который имеется в наличии у большинства пользователей этого сайта- молодость. Но…этот плюс с годами превращается в минус. И по мере взросления(не хочу никого обидеть!) многие из вас, которые писали здесь о высокой морали, просто- напросто забудут о ней. Товары из секс-шопа, не являются заменителем партнера или партнерши, а всего лишь являются одним из средств, достижения гармонии в сексуальной жизни. Действительно, и без Морозовска, желающие найдут, где приобрести данные товары. А вообще, от темы секс-шопа, пора, наверное, переходить к теме сексуальной культуры и гармонии. Всем удачи! Постскриптум: спасибо за поддержку pazzz!

АорорнДата: Четверг, 2007-02-08, 11:39 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Quote (pazzz)
у меня этих устройств нет, но есть пара знакомых семейных пар, которые по почте выписывали.

И наверно еще пара у которых их нет, и всё - твои знакомые закончились чтобы создать 50\50 ???
Quote (pazzz)
жесткая фантазия

А ты считаешь что исскуственная вагина - похожа на живую женщину? Хм, у кого же из нас жестокая фантазия? Не поверю что резина, латекс и батарейки идут в сравнение...
Quote (pazzz)
ЗЫЖ: короче предлагаю всем не напрягатся

Ничуть не напрягаюсь - мне прикольно поговорить и услышать чужое мнение. Вижу что все сошлись на том что имитаторы, наручники и плетки никому не нужны. Нужны смазки, гели и пара вибраторов. Согласен... :)
Quote (kat)
кто ж с таким жить будет?
а то действительно smile

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

pazzzДата: Четверг, 2007-02-08, 13:00 | Сообщение # 39
Майор
Quote (Аорорн)
А ты считаешь что исскуственная вагина

во блин что ты зациклился на этих вагинах biggrin

Quote (Аорорн)
А ты считаешь что исскуственная вагина - похожа на живую женщину? Хм, у кого же из нас жестокая фантазия?

я считаю так - см выше
Quote (pazzz)
вообщето женатому мужику нужен не имитатор и не мертвой женщины

ЗЫ и ввобще мне слово вагина не нравится - у любимой женщины это должно называтся покрасивее

ЗЫ2 все, устал писать , поехал в командировку в милютинский район ставить интернет
мож какая-нить вагина попадется по пути biggrin

Ta-vaДата: Пятница, 2007-02-09, 09:43 | Сообщение # 40
Майор
Надо, надо сексшоп в нашем городе открыть, и бабушек туда, побольше бабушек yes (а то они такие любопытные!!!!) на экскурсию. Хай диву даются biggrin

Недавно в Волгодонске собаку выгуливали, так она в сексшоп забижала, еле вытащили от туда, такой неудобняк ok

Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.

mariДата: Пятница, 2007-02-09, 10:12 | Сообщение # 41
Полковник
Quote (Ta-va)
Недавно в Волгодонске собаку выгуливали, так она в сексшоп забижала, еле вытащили от туда

Так она ж наверно на запах какой то смазки купилась. Предствляете сколько будет сук и кобелей за людьми бегать после применения чудо смазки biggrin

лето

АорорнДата: Пятница, 2007-02-09, 10:50 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Quote (pazzz)
ЗЫ и ввобще мне слово вагина не нравится - у любимой женщины это должно называтся покрасивее

Каюсь, увлекся. sad

ФАЙЕЗДата: Вторник, 2007-03-20, 12:42 | Сообщение # 43
Лейтенант
мужчины полигамны! с природой не поспоришь, им за всмю свою жизнь нужно как больше самок обслужить, а вот такая замечательная вещь как секс-шоп помогает женьщинам перевоплощаться и удивлять своего мужчину и быть для него всегда разной, Считаю, что для семейных пар это необходимо, если супруга делает подобные сюрпризы-муж точно не убежит к другой!

Ребята надо как-то Вам развиваться

АорорнДата: Вторник, 2007-03-20, 13:14 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Quote (ФАЙЕЗ)
мужчины полигамны! с природой не поспоришь

Пошла бы эта природа в дАлЕкие места! Я тварь дрюкающая или человек?

mariДата: Вторник, 2007-03-20, 13:21 | Сообщение # 45
Полковник
ФАЙЕЗ, удивлять мужчину надо добротой, красотой, нежностью, любовью. Разнообразием собственной фантазии, а не имитаторами- "Дорогой этот ты мне вот сюда вставь, а этот вон туда", ха я бы глянула на это

лето

Форум » Информационный раздел » Что? Где? Почём? » Сексшоп в нашем городе (Нужен или нет?)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz