|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:43 |
|
|
|
| Сексшоп в нашем городе |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-02-08, 09:59 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Аорорн) | | А что? Действительно ведь прикол | Да уж, обхохочешься
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:08 | Сообщение # 32 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | Да, а что глупость сказал? Просвети, | да почему глупость, просто я не сталбы так категорично утверждаь, у меня этих устройств нет, но есть пара знакомых семейных пар, которые по почте выписывали. | Quote (Аорорн) | | насколько я помню ты мне брат по страничке в паспорте | да у меня младш брад 11,02,1981 | Quote (Аорорн) | | Млин, мне тоже не приходит. Аж интересно какие штучки нужны женатому мужику? Имитатор вагины мертвой женщины? | жесткая фантазия, вообщето женатому мужику нужен не имитатор и не мертвой женщины ЗЫЖ: короче предлагаю всем не напрягатся - статистика темы говорит о том, в морозовск изващенцы не нужны, магаз не нужен кому нада купят в ростове. | Quote (cbytvf) | | не перестаю удивляться ханжеству и цинизму морозовчан, завуалированных под приличия. | не удивляйся - ответы выше , и зря ты тут изложила подробности все секс монстры - и после 10лет брака - проблем ни у кого нет
|
| |
|
| |
| Nimb_angela | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:22 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| [quote=pazzz]все секс монстры - и после 10лет брака - проблем ни у кого нет [/quote] Это мнение большинства мужиков, любопытно было бы услышать мнение жен именно этих "секс монстров". Если сам всунул-вынул-захропел, то вовсе не значит, что женщина рядом давольно сексом на пару минут? А применение смазок, вибраторов вообще ни разу не извращение. Вы, простите, в душе с рукой не общаетесь? Это же не натурально!! Только миссионерская поза. Ужос-ужос, да Вы, батенька, извращенец, да и маньячино какой то. А от этого еще и слепнут :)))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:39 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| | Quote (Nimb_angela) | | А от этого еще и слепнут :))))))))))))))))) | Ага, и шерсть зеленая на ладошках растет Кстати кое-что из интим косметики можно продавать в аптеке. Заключить например с ними договор на поставку им таких товаров или арендовать у них стенд.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:42 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| | Quote (Nimb_angela) | | Если сам всунул-вынул-захропел | кто ж с таким жить будет? все ок и после 13 лет брака.
007
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:17 | Сообщение # 36 |
 Майор
| А в аптеке на переезде как то продавали одну штукенцию а через неделю её уже не было... это значит что кому то это всё таки нужно.
|
| |
|
| |
| cbytvf | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:27 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Рада, что мои сообщения вызвали столь бурную реакцию! Очень рада тому, что молодежь у нас интеллектуально развита; что половые органы у некоторых в отличном состоянии; что с историей мирового разврата и грехопадения некоторые из вас знакомы; что « ханжество» не есть синоним «интимной стыдливости». Плюс, который имеется в наличии у большинства пользователей этого сайта- молодость. Но…этот плюс с годами превращается в минус. И по мере взросления(не хочу никого обидеть!) многие из вас, которые писали здесь о высокой морали, просто- напросто забудут о ней. Товары из секс-шопа, не являются заменителем партнера или партнерши, а всего лишь являются одним из средств, достижения гармонии в сексуальной жизни. Действительно, и без Морозовска, желающие найдут, где приобрести данные товары. А вообще, от темы секс-шопа, пора, наверное, переходить к теме сексуальной культуры и гармонии. Всем удачи! Постскриптум: спасибо за поддержку pazzz!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:39 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (pazzz) | | у меня этих устройств нет, но есть пара знакомых семейных пар, которые по почте выписывали. | И наверно еще пара у которых их нет, и всё - твои знакомые закончились чтобы создать 50\50 ??? | Quote (pazzz) | | жесткая фантазия | А ты считаешь что исскуственная вагина - похожа на живую женщину? Хм, у кого же из нас жестокая фантазия? Не поверю что резина, латекс и батарейки идут в сравнение... | Quote (pazzz) | | ЗЫЖ: короче предлагаю всем не напрягатся | Ничуть не напрягаюсь - мне прикольно поговорить и услышать чужое мнение. Вижу что все сошлись на том что имитаторы, наручники и плетки никому не нужны. Нужны смазки, гели и пара вибраторов. Согласен... :)| Quote (kat) | | кто ж с таким жить будет? | а то действительно
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Четверг, 2007-02-08, 13:00 | Сообщение # 39 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | А ты считаешь что исскуственная вагина | во блин что ты зациклился на этих вагинах | Quote (Аорорн) | | А ты считаешь что исскуственная вагина - похожа на живую женщину? Хм, у кого же из нас жестокая фантазия? | я считаю так - см выше | Quote (pazzz) | | вообщето женатому мужику нужен не имитатор и не мертвой женщины | ЗЫ и ввобще мне слово вагина не нравится - у любимой женщины это должно называтся покрасивее ЗЫ2 все, устал писать , поехал в командировку в милютинский район ставить интернет мож какая-нить вагина попадется по пути
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Пятница, 2007-02-09, 09:43 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Надо, надо сексшоп в нашем городе открыть, и бабушек туда, побольше бабушек (а то они такие любопытные!!!!) на экскурсию. Хай диву даются Недавно в Волгодонске собаку выгуливали, так она в сексшоп забижала, еле вытащили от туда, такой неудобняк
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:12 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| | Quote (Ta-va) | | Недавно в Волгодонске собаку выгуливали, так она в сексшоп забижала, еле вытащили от туда | Так она ж наверно на запах какой то смазки купилась. Предствляете сколько будет сук и кобелей за людьми бегать после применения чудо смазки
лето
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:50 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (pazzz) | | ЗЫ и ввобще мне слово вагина не нравится - у любимой женщины это должно называтся покрасивее | Каюсь, увлекся.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Вторник, 2007-03-20, 12:42 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| мужчины полигамны! с природой не поспоришь, им за всмю свою жизнь нужно как больше самок обслужить, а вот такая замечательная вещь как секс-шоп помогает женьщинам перевоплощаться и удивлять своего мужчину и быть для него всегда разной, Считаю, что для семейных пар это необходимо, если супруга делает подобные сюрпризы-муж точно не убежит к другой!
Ребята надо как-то Вам развиваться
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-03-20, 13:14 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (ФАЙЕЗ) | | мужчины полигамны! с природой не поспоришь | Пошла бы эта природа в дАлЕкие места! Я тварь дрюкающая или человек?
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Вторник, 2007-03-20, 13:21 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| ФАЙЕЗ, удивлять мужчину надо добротой, красотой, нежностью, любовью. Разнообразием собственной фантазии, а не имитаторами- "Дорогой этот ты мне вот сюда вставь, а этот вон туда", ха я бы глянула на это
лето
|
| |
|
|
|
|