|
    |
|
| Воскресенье, 2012-02-05, 14:10 |
|
|
|
| Сексшоп в нашем городе |
| pazzz | Дата: Среда, 2007-02-07, 07:03 | Сообщение # 16 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| to cbytvf, - вот это тебя взяло - респект полностью согласен тока вот с точки зрения бизнеса, о чем говорила автор темы - сильно сомневаюсь сам по себе такой магаз будет в убытке имхо - товар не ходовой, а тем более цены держать на уровне ростова скорее нада отдел в магазине, торгующем например ксометикой.
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Среда, 2007-02-07, 08:35 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| cbytvf, очень темпераментно. Возможно ты и права, но скорее всего походы налево не из-за отсутствия секс-шопа, а просто у некоторых это в крови (мораль отстает). И врядли наличие секс-шопа сделает из деревни город и спасет супругов от измен. И не нужно обвинять всех в ханжестве, это вопрос интимный и не каждый может вот так вот запросто прийти в такой магазин. Добавлено (2007-02-07, 8:35 Am) --------------------------------------------- В тему: Прочитала на днях вот такой анекдот Стоят парень с девушкой у прилавка секс-шопа и о чем-то спорят Парень: - Да нет у них этого. Девушка: - А я говорю тебе есть. Обращаются к продавцу: -Скажите есть у вас таблетки от комаров "Фумитокс"? Продавец: - А что вы с ними делаете?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:36 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| cbytvf, присоединяюсь к Иа-Иа, наличие секс-шопа не есть показатель уровня цивилизации и измены не от того что у мужа в ящике не лежит фалоимитатор. Можно считаться городом и без секс индустрии, а если мораль человека допускает измены и не допускает заботы о близких, то ты хоть умри на пороге этого шопа под сумками с товаром, а ситуации не изменишь. Вот сказал тоже самое что и Иа-Иа, но сам. Хм... Ладно, пусть будет. И cbytvf, знаешь.... как то меня смущает цифры того, что половина твоего окружения пользуется вибраторами..... это скорее показатель наличия проблем в жизни. Ибо если есть под боком не мачо - туды-сюды, то зачем? По большому то счету? Если он заботлив и беспокоится о твоих ощущениях?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:12 | Сообщение # 19 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | И cbytvf, знаешь.... как то меня смущает цифры того, что половина твоего окружения пользуется вибраторами..... это скорее показатель наличия проблем в жизни. Ибо если есть под боком не мачо - туды-сюды, то зачем? По большому то счету? Если он заботлив и беспокоится о твоих ощущениях? | Наверно ты еще не женат или жента недолго?
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:51 | Сообщение # 20 |
 Майор
| мна, девушка крута завернула, повесть назвается "Сексшопу быть" никто его не откроет, незачем так распинаться, пользуетесь вы своими примочками вот и хорошо, мы и без них обойдёмся, природа не обидела и наделила нас прекрасными половыми органами
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| cbytvf | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:49 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Ни для кого не секрет, что чувства со временем притупляются. И одним из способов реконструкции чувств, является привнесение разнообразия в сексуальную жизнь партнеров. И разнообразие это можно получить не на стороне, а со своей второй половинкой. Разнообразие на стороне, особенно, если нет чувств, заканчивается очень быстро, и как правило, сменой партнера(партнерши). И дальнейшим поиском новых ощущений и переживаний. Это к вопросу о морали. Другой вопрос, это менталитет наших людей(не только жителей Морозовска). Напишу только про женщин. Да, многие, считают, что устроить раз в неделю романтический ужин при свечах для своего любимого, с музыкой, с переодеванием в эротические одежды, с сексуальными играми-это нечто из ряда вон выходящее. Что я…бл…ь какая? Из чего, романтический ужин. Он козел, деньги не носит, дома палец о палец не ударит, в гаражах с мужиками водку жрет, а я ему секс бесплатный по высшему разряду? Да еще и с применением всяких штучек? Это, чтобы я пошла в магазин, народ смешить? Да пошел он! А потом рыдают, по бабкам бегают, разборки разлучницам устраивают, пытаясь загулявшего мужа вернуть в семью. Ну возвращают… а толку-то? И не вдомек им, бедненьким, что счастье в семье зависит от сексуальной жизни. Куча способов удержать мужчину возле себя. Но первоочередность все же, за первоклассным сексом. Согласна с тем, что такой бизнес большой прибыли не принесет. Но если, предположим, у людей есть деньги, есть сеть магазинов, то почему бы попутно, в какой-нибудь из аптек, не создать отдел по продаже товаров для интимного потребления? Ведь, например, что такое вибратор? Это в первую очередь, отличный массажер. С таким прибором рак матки не грозит. Потом, господа, не забывайте о людях, которые в силу тех или иных обстоятельств, не могут вести нормальную сексуальную жизнь. Им что, вешаться идти? А вот для этого и существуют искусственные вагины, резиновые Маши, Саши и т.д. Секс-индустрия в Морозовске? Громко сказано. Индустрия предполагает не только продажу, но в первую очередь, изготовление товара, его раскрутку и внедрение в массы. Ну, а мой мачо, тоже имеет множество мужских штучек, для удовлетворения себя любимого. И возвращаясь к вопросу о слухах…Люди, если о нас говорят, значит, мы еще живы!!!! С уважением.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-02-07, 13:44 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| cbytvf, а ты будешь логин переводить на синема?
007
Сообщение отредактировал kat - Среда, 2007-02-07, 13:44 |
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Среда, 2007-02-07, 14:17 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Страшно подумать куда человека могут завести поиски разнообразия. Помнит ли кто-нибудь фильм "Горькая луна"? Или вот очередной московский прикол - клубы свингеров?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-02-07, 14:38 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| | Quote (cbytvf) | | И дальнейшим поиском новых ощущений и переживаний | есть же у людей времяДобавлено (2007-02-07, 2:38 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (cbytvf) | | Ну, а мой мачо, тоже имеет множество мужских штучек, для удовлетворения себя любимого | ничего путевого не приходит на ум,поделись,какие? как я думаю, никакие штучки не заменят реальную женщину
007
|
| |
|
| |
| zuma | Дата: Среда, 2007-02-07, 14:43 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| [quote=kat]никакие штучки не заменят реальную женщину [/quote] Абсолютно согласна, надо получать удовольствие друг от друга, и никаких "инородных тел" быть не должно
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Среда, 2007-02-07, 14:58 | Сообщение # 26 |
 Майор
| а представляете если какя нибудь гадость там... застрянет, этож ужасть какой
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-02-07, 16:37 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| paha, ты, как всегда, думаешь о плохом. Ты ЗЛО!
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-02-07, 16:51 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (pazzz) | | Наверно ты еще не женат | Да, а что глупость сказал? Просвети, насколько я помню ты мне брат по страничке в паспорте | Quote (cbytvf) | | Это в первую очередь, отличный массажер. С таким прибором рак матки не грозит | Ну-ну, осталось теперь придумать массажер для горла, груди, легких, желудка и кишечника и все! Рак во всем мире побежден. Браво... | Quote (Иа-Иа) | | Или вот очередной московский прикол - клубы свингеров? | А что? Действительно ведь прикол. | Quote (kat) | | Quote (cbytvf) Ну, а мой мачо, тоже имеет множество мужских штучек, для удовлетворения себя любимого ничего путевого не приходит на ум,поделись,какие? | Млин, мне тоже не приходит. Аж интересно какие штучки нужны женатому мужику? Имитатор вагины мертвой женщины? Добавлено (2007-02-07, 4:51 Pm) --------------------------------------------- | Quote (cbytvf) | | у нас в морозовске секса нет! | Напоминает старый анекдот Сидят дети в песочнице играют. Возник разговор : -А меня мама нашла в капусте. -А меня аист принес. -Можно подумать, можно подумать... у нас во дворе никто не еб....ся! И старый репотаж 90-х годов. Там дедка спрашивали - а был секс в СССР? На что он зло ответил : "Как вы уже надоели по телевизору со своим сексом! Как будто я без вас не знал как бабу получше загнуть и где ей прижать" Вспомнил.... к слову об обученном и невозмутимом персонале - смотрел в Ростове по ТНТ "Секс с Чеховой(кажется)". Там съемочная группа зашла в секс-шоп... так замученная продавщица на просьбу продать что-то зашлась в истерике: "Я ненавижу извращенцев!!!". По какой еще деревне будем определять уровень культуры населения? | Quote (cbytvf) | | мы живем, для того, чтобы развиваться и совершенствоваться! с уважением. | Знаешь древние римляне тоже так считали и развивались. Однако затем им стало мало жен и гетер, пошла мода на мальчиков, однако и они надоели и развитие получили оргии с мелким средним и даже крупным рогатым скотом, не считая собачек. И они считали свое право на секс в любом месте и в любое время с тем существом каким им хочется - неотъемлимым их правом как граждан Империи. Момент когда они так решили стал смертью их культуры, нации и государства. П.С. Хотя конечно лезу не в свое дело, так как разговор пошел о семейной жизни, адюльтерах и приукрасах тела знакомого уже лет 20. Но мнение свое имею и высказал.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
Сообщение отредактировал Аорорн - Среда, 2007-02-07, 16:57 |
| |
|
| |
| paha | Дата: Среда, 2007-02-07, 17:41 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Аорорн,
|
| |