Сексшоп в нашем городе (2) - Что? Где? Почём? - Информационный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Воскресенье, 2012-02-05, 14:10
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Форум » Информационный раздел » Что? Где? Почём? » Сексшоп в нашем городе (Нужен или нет?)
Сексшоп в нашем городе
pazzzДата: Среда, 2007-02-07, 07:03 | Сообщение # 16
Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
to cbytvf, - вот это тебя взяло biggrin - респект
полностью согласен
тока вот с точки зрения бизнеса, о чем говорила автор темы - сильно сомневаюсь
сам по себе такой магаз будет в убытке имхо - товар не ходовой,
а тем более цены держать на уровне ростова
скорее нада отдел в магазине, торгующем например ксометикой.

Иа-ИаДата: Среда, 2007-02-07, 08:35 | Сообщение # 17
Подполковник
cbytvf, очень темпераментно. Возможно ты и права, но скорее всего походы налево не из-за отсутствия секс-шопа, а просто у некоторых это в крови (мораль отстает). И врядли наличие секс-шопа сделает из деревни город и спасет супругов от измен. И не нужно обвинять всех в ханжестве, это вопрос интимный и не каждый может вот так вот запросто прийти в такой магазин.

Добавлено (2007-02-07, 8:35 Am)
---------------------------------------------
В тему: Прочитала на днях вот такой анекдот

Стоят парень с девушкой у прилавка секс-шопа и о чем-то спорят
Парень: - Да нет у них этого.
Девушка: - А я говорю тебе есть.
Обращаются к продавцу: -Скажите есть у вас таблетки от комаров "Фумитокс"?
Продавец: - А что вы с ними делаете?

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

АорорнДата: Среда, 2007-02-07, 10:36 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
cbytvf, присоединяюсь к Иа-Иа, наличие секс-шопа не есть показатель уровня цивилизации и измены не от того что у мужа в ящике не лежит фалоимитатор. Можно считаться городом и без секс индустрии, а если мораль человека допускает измены и не допускает заботы о близких, то ты хоть умри на пороге этого шопа под сумками с товаром, а ситуации не изменишь.
Вот сказал тоже самое что и Иа-Иа, но сам. Хм... sad Ладно, пусть будет.
И cbytvf, знаешь.... как то меня смущает цифры того, что половина твоего окружения пользуется вибраторами..... это скорее показатель наличия проблем в жизни. Ибо если есть под боком не мачо - туды-сюды, то зачем? По большому то счету? Если он заботлив и беспокоится о твоих ощущениях?

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

pazzzДата: Среда, 2007-02-07, 11:12 | Сообщение # 19
Майор
Quote (Аорорн)
И cbytvf, знаешь.... как то меня смущает цифры того, что половина твоего окружения пользуется вибраторами..... это скорее показатель наличия проблем в жизни. Ибо если есть под боком не мачо - туды-сюды, то зачем? По большому то счету? Если он заботлив и беспокоится о твоих ощущениях?

Наверно ты еще не женат или жента недолго?

pahaДата: Среда, 2007-02-07, 11:51 | Сообщение # 20
Майор
мна, девушка крута завернула, повесть назвается "Сексшопу быть" lol
никто его не откроет, незачем так распинаться, пользуетесь вы своими примочками вот и хорошо, мы и без них обойдёмся, природа не обидела и наделила нас прекрасными половыми органами biggrin

Кто не работает, тот ест!

cbytvfДата: Среда, 2007-02-07, 12:49 | Сообщение # 21
Рядовой
Ни для кого не секрет, что чувства со временем притупляются. И одним из способов реконструкции чувств, является привнесение разнообразия в сексуальную жизнь партнеров. И разнообразие это можно получить не на стороне, а со своей второй половинкой. Разнообразие на стороне, особенно, если нет чувств, заканчивается очень быстро, и как правило, сменой партнера(партнерши). И дальнейшим поиском новых ощущений и переживаний. Это к вопросу о морали. Другой вопрос, это менталитет наших людей(не только жителей Морозовска). Напишу только про женщин. Да, многие, считают, что устроить раз в неделю романтический ужин при свечах для своего любимого, с музыкой, с переодеванием в эротические одежды, с сексуальными играми-это нечто из ряда вон выходящее. Что я…бл…ь какая? Из чего, романтический ужин. Он козел, деньги не носит, дома палец о палец не ударит, в гаражах с мужиками водку жрет, а я ему секс бесплатный по высшему разряду? Да еще и с применением всяких штучек? Это, чтобы я пошла в магазин, народ смешить? Да пошел он! А потом рыдают, по бабкам бегают, разборки разлучницам устраивают, пытаясь загулявшего мужа вернуть в семью. Ну возвращают… а толку-то? И не вдомек им, бедненьким, что счастье в семье зависит от сексуальной жизни. Куча способов удержать мужчину возле себя. Но первоочередность все же, за первоклассным сексом. Согласна с тем, что такой бизнес большой прибыли не принесет. Но если, предположим, у людей есть деньги, есть сеть магазинов, то почему бы попутно, в какой-нибудь из аптек, не создать отдел по продаже товаров для интимного потребления? Ведь, например, что такое вибратор? Это в первую очередь, отличный массажер. С таким прибором рак матки не грозит. Потом, господа, не забывайте о людях, которые в силу тех или иных обстоятельств, не могут вести нормальную сексуальную жизнь. Им что, вешаться идти? А вот для этого и существуют искусственные вагины, резиновые Маши, Саши и т.д. Секс-индустрия в Морозовске? Громко сказано. Индустрия предполагает не только продажу, но в первую очередь, изготовление товара, его раскрутку и внедрение в массы. Ну, а мой мачо, тоже имеет множество мужских штучек, для удовлетворения себя любимого. И возвращаясь к вопросу о слухах…Люди, если о нас говорят, значит, мы еще живы!!!! С уважением.

katДата: Среда, 2007-02-07, 13:44 | Сообщение # 22
Полковник
cbytvf, а ты будешь логин переводить на синема?

007

Сообщение отредактировал kat - Среда, 2007-02-07, 13:44

Иа-ИаДата: Среда, 2007-02-07, 14:17 | Сообщение # 23
Подполковник
Страшно подумать куда человека могут завести поиски разнообразия. Помнит ли кто-нибудь фильм "Горькая луна"? Или вот очередной московский прикол - клубы свингеров?

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

katДата: Среда, 2007-02-07, 14:38 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (cbytvf)
И дальнейшим поиском новых ощущений и переживаний

есть же у людей время

Добавлено (2007-02-07, 2:38 Pm)
Quote (cbytvf)
Ну, а мой мачо, тоже имеет множество мужских штучек, для удовлетворения себя любимого

ничего путевого не приходит на ум,поделись,какие?
как я думаю, никакие штучки не заменят реальную женщину

007

zumaДата: Среда, 2007-02-07, 14:43 | Сообщение # 25
Лейтенант
[quote=kat]никакие штучки не заменят реальную женщину [/quote]

Абсолютно согласна, надо получать удовольствие друг от друга, и никаких "инородных тел" быть не должно

pahaДата: Среда, 2007-02-07, 14:58 | Сообщение # 26
Майор
а представляете если какя нибудь гадость там... застрянет, этож ужасть какой blink

Val_veДата: Среда, 2007-02-07, 16:37 | Сообщение # 27
Генерал-майор
paha, ты, как всегда, думаешь о плохом. Ты ЗЛО! crazy

Могу доказать - будущее будет!

АорорнДата: Среда, 2007-02-07, 16:51 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (pazzz)
Наверно ты еще не женат

Да, а что глупость сказал? Просвети, насколько я помню ты мне брат по страничке в паспорте
Quote (cbytvf)
Это в первую очередь, отличный массажер. С таким прибором рак матки не грозит

Ну-ну, осталось теперь придумать массажер для горла, груди, легких, желудка и кишечника и все! Рак во всем мире побежден. Браво...
Quote (Иа-Иа)
Или вот очередной московский прикол - клубы свингеров?

А что? Действительно ведь прикол. smile
Quote (kat)
Quote (cbytvf) Ну, а мой мачо, тоже имеет множество мужских штучек, для удовлетворения себя любимого

ничего путевого не приходит на ум,поделись,какие?

Млин, мне тоже не приходит. Аж интересно какие штучки нужны женатому мужику? Имитатор вагины мертвой женщины?

Добавлено (2007-02-07, 4:51 Pm)
Quote (cbytvf)
у нас в морозовске секса нет!

Напоминает старый анекдот
Сидят дети в песочнице играют. Возник разговор :
-А меня мама нашла в капусте.
-А меня аист принес.
-Можно подумать, можно подумать... у нас во дворе никто не еб....ся!

И старый репотаж 90-х годов. Там дедка спрашивали - а был секс в СССР? На что он зло ответил : "Как вы уже надоели по телевизору со своим сексом! Как будто я без вас не знал как бабу получше загнуть и где ей прижать"

Вспомнил.... к слову об обученном и невозмутимом персонале - смотрел в Ростове по ТНТ "Секс с Чеховой(кажется)". Там съемочная группа зашла в секс-шоп... так замученная продавщица на просьбу продать что-то зашлась в истерике: "Я ненавижу извращенцев!!!". По какой еще деревне будем определять уровень культуры населения? smile
Quote (cbytvf)
мы живем, для того, чтобы развиваться и совершенствоваться! с уважением.

Знаешь древние римляне тоже так считали и развивались. Однако затем им стало мало жен и гетер, пошла мода на мальчиков, однако и они надоели и развитие получили оргии с мелким средним и даже крупным рогатым скотом, не считая собачек. И они считали свое право на секс в любом месте и в любое время с тем существом каким им хочется - неотъемлимым их правом как граждан Империи. Момент когда они так решили стал смертью их культуры, нации и государства.

П.С. Хотя конечно лезу не в свое дело, так как разговор пошел о семейной жизни, адюльтерах и приукрасах тела знакомого уже лет 20. Но мнение свое имею и высказал.

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...

Сообщение отредактировал Аорорн - Среда, 2007-02-07, 16:57

pahaДата: Среда, 2007-02-07, 17:41 | Сообщение # 29
Майор
Аорорн, hands

katДата: Среда, 2007-02-07, 22:41 | Сообщение # 30
Полковник
Аорорн, +1

007

Форум » Информационный раздел » Что? Где? Почём? » Сексшоп в нашем городе (Нужен или нет?)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz