|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:02 |
|
|
|
| Сексшоп в нашем городе |
| Nimb_angela | Дата: Пятница, 2007-02-02, 09:03 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Обсуждали с любимым варианты бизнеса, возможные в родном городе. И тут я вспомнила, что такого магазина в Морозовске вроде нет. Захотелось узнать мнение форумчан, жителей города - нужен или нет такой специализированный магазин для взрослых?
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:28 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Конечно сложно судить нужен он морозовску, но лично для меня звучит дико, конечно конкуренции не будет, возможно так же как и спроса. Лично мое мнение по вопросу такой магазан городу не нужен. Развращать малые умы, и взрослых окончательно извращать. P.S. Nimb_angela, Совсем не ангельская затея
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:01 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| ага, я уже представляю, зайдёшь глянуть, что за магазин, а на следущий день весь город будет говорить, что тебя не устраивает в постели твоя вторая половина и дело пахнет разводом, или что ты изменяешь своей жене или просто, что ты извращенец. Маленький город, как одно большле ухо: в одном краю пёрнешь, а в другом - скажут, что ты усрался
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я считаю, что эта затея не принесёт много пользы, сексшоп в городе действительно лишь развратит несознательную молодёжь, а возможно и приведёт к гораздо более серьёзным последствиям. Если в той же Германии широко развита эта индустрия, то она начинается с телепрограмм и только потом заканчивается сексшопами, у нас же на пустом месте воздвигнуть сексшоп - это дать возможность малолеткам уйти от естества жизни и сразу подвергнуть себя проблемам с половым созреванием на всю жизнь, ибо сексшоп для них ни по каким возрастным цензам не будет преградой, мораль всё таки нашей жизни не такая, чтобы сначала познать секс в натуральном выражении, а потом разнообразить его с помощью причендалов.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:17 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| | Quote (Val_ve) | | у нас же на пустом месте воздвигнуть сексшоп - это дать возможность малолеткам уйти от естества жизни и сразу подвергнуть себя проблемам с половым созреванием на всю жизнь, ибо сексшоп для них ни по каким возрастным цензам не будет преградой, мораль всё таки нашей жизни не такая, чтобы сначала познать секс в натуральном выражении, а потом разнообразить его с помощью причендалов. | дааа загнул Nimb_angela, впринципе попытка не пытка попробуй мож че получится
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Nimb_angela | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:23 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| [b]voldemar[/b], да, городок отличается повышенной сплетностью, но можно же отнестись и по-другому: не обязательно проблемы, а поиск разнообразия, чего-то нового. Хотя здесь все переврут и даже такую "чистую" идею извратят. Лично для себя я не вижу ничего зазорного, что бы попробовать с мужем что-то новое. [b]Liar[/b], малые умы никто развращать не собирался, поскольку в подобные магазины вход лицам, не достигшим 18 летнего возраста, просто закрыт, а взрослые умы и так достаточно извращены, что бы дальнейшему поспособствовало эротическое белье и игрушки, изображающие то, что они и так видели не раз, и баночки с разными химическими препаратами. Да и что-то сверхновое они вряд ли там увидят. Как по мне, так магазины такой направленности помогают людям в достаточно важной сфере жизни.
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| | Quote (voldemar) | | Маленький город, как одно большле ухо | Вот это верно подмечено. Многие просто постесняются туда зайти из-за слухов.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| | Quote (Nimb_angela) | | поскольку в подобные магазины вход лицам, не достигшим 18 летнего возраста, просто закрыт | Запретный плод сладок, малолетка найдёт способ заполучть всё, что угодно, невзирая на запрет. Я не прочь, чтобы в таком гамазине продавалась подборка литературы о совершенствовании способностей, средства контрацепции, не против тогоже белья и спецкосметики, но, как сказал voldemar, пройдёт немало кривотолков о разных людях, причём сплетни затронут даже людей, которые и слухом не слышали об открытии такого магазина
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:32 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| | Quote (Nimb_angela) | | "чистую" идею | это ты про что? конечно с этической стороны не хотелось бы чтоб такой магазин существовал,но ты права, это будет новье, что для бизнеса самое то.
007
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Пятница, 2007-02-02, 13:23 | Сообщение # 10 |
 Майор
| | Quote (Nimb_angela) | | b]Liar[/b], малые умы никто развращать не собирался, | Если есть возможность, они сами себя развращать будут и никакие запреты типа до 18 нельзя не помогут, продукты продоваемые в таких магазинах у них будут предметом гордости, а достать они это могут у родителей которые к этому спокойно отнесутся, но я не говорю что не надо дополнительной литературы ну и насчет белья тоже не против, но всякие сексуальные игрушки все равно окажутся в руках несовершеннолетних... | Quote (Nimb_angela) | | Да и что-то сверхновое они вряд ли там увидят. Как по мне, так магазины такой направленности помогают людям в достаточно важной сфере жизни. | На это скажу так: С оргазмом тела не спеши, куда острей оргазм души, она важна, но не настолько что бы падала мораль у людей, похоть не самое лучшее черта человека...
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| Nimb_angela | Дата: Пятница, 2007-02-02, 13:59 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| [quote=kat]это ты про что? [/quote] это шутка, сарказм по поводу "чистоты" [quote=Liar]Если есть возможность, они сами себя развращать будут и никакие запреты типа до 18 нельзя не помогут[/quote] а давайте и-нет запретим лицам до 18, тут же столько всего запретного, а дети лезть будут. [quote=Val_ve]пройдёт немало кривотолков о разных людях, причём сплетни затронут даже людей, которые и слухом не слышали об открытии такого магазина [/quote] это да... когда кто-то кого то из-за бизнеса убил, я сама, человек далекий от этого, слышала не менее 4 вариантов произшедшего. [quote=Иа-Иа]Вот это верно подмечено. Многие просто постесняются туда зайти из-за слухов. [/quote] Или наоборот - многих притянет любопытство. Из всего вышесказаного сделала такой вывод: незамеченным открытие такого сервиса не останется, и пока не надоест (а все что касается этой сферы, надоедает не скоро), сплетни-слухи (неотъемлимая часть нашего городка) могут стать препонами, но еще зависит от персонала. Защита детской невинности - это вопрос, но можно сделать два зала, в первом - литература и белье, медикаменты, которые вроде протеста не вызывают, а во втором "игрушки" для взрослых. А вообще идея показалось интерессной. Спасибо за активное комментирование. Видно, что задело за живое.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Пятница, 2007-02-02, 14:14 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| | Quote (Nimb_angela) | | Видно, что задело за живое. | это ты зря, я многих знаю на форуме, навряд ли они будут пользоваться таким сервисам Открой кафешку хорошую, это тема!
007
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Пятница, 2007-02-02, 17:41 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| | Quote (kat) | | Открой кафешку хорошую, это тема! | Да вот ето ты дело предложила кафешек у нас нормальных практически нет!!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 09:38 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| ой, блин. Хорошая шутка. Ни один вменяемый человек в Морозовске сексшоп не откроет и даже мысли такой не появится, потому как: 1. "казаки нагайками застегают" (С)"муж сказал" 2. | Quote (voldemar) | | а на следующий день весь город будет говорить, что тебя не устраивает в постели твоя вторая половина и дело пахнет разводом, или что ты изменяешь своей жене или просто, что ты извращенец. | да и не зайдешь, то же самое скажут. Хотя как бы это разнообразило направленность сплетен. Смеялась.
|
| |
|
| |
| cbytvf | Дата: Вторник, 2007-02-06, 22:43 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| почитала я тут отзывы о секс-шопе...других ответов и не следовало ожидать. не перестаю удивляться ханжеству и цинизму морозовчан, завуалированных под приличия. ой, ой, ой! дети, как же их бедная и не устойчивая психика! к чему это приведет? только к развращению! очнитесь, леди и господа! детки наши давно развращены, и в вопросах секса знают и умеют поболее нашего. а кто подает им пример? так мы же и подаем. перестает возбуждать и привлекать вторая половина, на фига утруждаться, проводить какую-то работу над собой? самый простой выход завести любовника или любовницу( в зависимости от ориентации). и все.. проблема сама собой разрешена. морозовск на 70% санта-барбара, но о каких секс-шопах вы говорите? что вы, что вы, чур вас, чур! у нас в морозовске секса нет! да вот только почему-то при адьюльтере, все становятся такими темпераментными и сексуальными, и приспособления различные начинают применять. а дома, со второй половиной... все строго, чинно, по расписанию. миссионерская поза и баиньки. (я говорю о браках со стажем). секс-шоп в морозовске нужен. без этого магазина, эта деревня, претендующая на звание города, никогда не станет городом. секс-шоп, в первую очередь, определяет культуру населения. вот только цены в нем должны быть на уровне ростова, т.к. по баснословным ценам, действительно никто ничего покупать не будет. зачем? проще купить в ростове, ну или в том же волгодонске. далее, персонал должен быть обучен отвечать хладнокровно покупателю, без иронии и смущения. а самое главное, персонал должен разбираться в том, что продает(хотя бы, теоритически). т.к. представляю вопросы местных умников:" девушка, а что вы посоветуете? а вы пробовали это, то и другое? и как? оргазм достигли?". люди и заходить в магазин будут и покупки делать будут. потому как из оставшихся 30%- 15% все же стараются разнообразить свою сексуальную жизнь в семье, а не на стороне. а из указанных 70% -процентов25-30 перестанут интересовать походы на сторону. потому как, когда тебя дома встречает ухоженная, в красивом эротическом белье секс-герл( без возрастных ограничений), и ты не знаешь, какие игры и с применением чего, тебя сегодня будут ждать в постели или вне ее, я думаю... это заведет любого мужчину.(люди я говорю о нормальных браках, где присутствуют уважение и понимание, а не о браках "для соседей" или "во имя детей"(в этих браках как гуляли, так и будут гулять, не пытаясь чего-либо измененить.)). о себе: пользуюсь с милым различными вещами из секс-шопа, покупаемых в разных крупных городах(слава богу, мой любимый, не ограниченный мачо" всунул-высунул" и ладушки, а любящий мужчина, думающий в первую очередь обо мне). мало того, из моего окружения(все замужем) 50% пользуются вибраторами, фалоимитаторами и т.д. и не потому, что у мужа проблемы с потенцией, а для того, чтобы внести разнообразие для обоих в сексуальную жизнь, чтобы сделать ее ярче и интереснее. а еще 20 % хотели бы что-нибудь приобрести, да вот так называемая"казачура" начинает вопить во все горло:"что? тебе что, моего члена не хватает? извращенка!" и бегут эти "оскорбленные", как вы думаете куда? правильно. к любовницам. так что мое мнение таково: СЕКС_ШОП НУЖЕН!!!. без него бл....о в нашей, горячо любимой всеми, деревне, будет процветать. а дети? мы им лучший пример, что-ли показываем, шастая на сторону? и слухи... хрень это все! мы живем, для того, чтобы развиваться и совершенствоваться! с уважением.
|
| |
|
|
|
|