|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:48 |
|
|
|
| Игра - Вспоминаем песню ) |
| Orlandina | Дата: Вторник, 2007-07-03, 20:18 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мы с тобой За шальной игрой В четыре руки Да в четыре ноги Под колючей бедой Да под горячей струей По причине тоски Да под предлогом строки Наш дуэт - Беспричинная месть Параноический бред Ни пропеть ни прочесть Неуклюжий сюжет Тащим в чистые простыни грязный ответ На красивый вопрос Бесимся Бесимся Бесимся Под новым Месяцем Месяцем Месяцем Чертовка-мельница Мельница мельница Все также вертится Вертится Вертится Заглянувший в окно Не отмолится Не открестится Ты да я - Гости небытия В забытьи теплоты Да под теплом пустоты Утром рано - воды Из под крана кляня Приближение дня Самой страшной беды Вот и мы под прицелом войны Мы ни слова в ответ Мы ни слова взаймы Огоньки сигарет Да в последний раз чай Полчаса до весны Уходящий трамвай слово - Трамвай
..это звезды падают с неба окурками с верхних этажей..
|
| |
|
| |
| nagila | Дата: Среда, 2007-07-04, 13:46 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| едем не спеша, катимся в хромом трамвае Лучше не мешай, я сегодня умираю Спи, закрой глаза, до свиданья моя радость Еду до конца, еду до конца... Слово: Вспоминай!
Человек - как кирпич, обжигаясь становиться крепче.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-07-06, 08:16 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Вспоминай меня.. летним вечером, зимним днем под звездным листопадом, под долгим проливным дождем... слово: ДВОЕ
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-07-06, 09:51 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Дымилась роща под горою, И вместе с ней горел закат... Нас оставалось только двое Из восемнадцати ребят. Как много их, друзей хороших, Лежать осталось в темноте — У незнакомого поселка На безымянной высоте. Светилась, падая, ракета, Как догоревшая звезда. Кто хоть однажды видел это, Тот не забудет никогда. Он не забудет, не забудет Атаки яростные те — У незнакомого поселка На безымянной высоте. Над нами "мессеры" кружили, И было видно, словно днем. Но только крепче мы дружили Под перекрестным артогнем. И как бы трудно ни бывало, Ты верен был своей мечте — У незнакомого поселка, На безымянной высоте. Мне часто снятся все ребята — Друзья моих военных дней, Землянка наша в три наката Сосна сгоревшая над ней. Как будто вновь я вместе с ними Стою на огненной черте — У незнакомого поселка На безымянной высоте. СЛОВО - друзья
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| nagila | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:03 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| кто тебе сказал,что мы расстанемся! если мы с тобой друг другу нравимся, были мы ДРУЗЬЯМи неразлучными не заметили любви! Слово КОНЬ
Человек - как кирпич, обжигаясь становиться крепче.
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Вторник, 2007-07-10, 19:14 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Шоссе скоростного тугая полоска И я по бетонной гудящей струне Лечу на гремящей железной повозке Где прадед мой ездил на рыжем коне Лечу куда-то день-деньской И всё равно я день-деньской В сто мест важнейших день-деньской Опаздываю разом А по ночам мне снится конь Ко мне приходит рыжий конь В лицо мне дышит рыжий конь Косит лиловым глазом От прадеда пахло ромашкой и мятой Я пахну бензином и синим огнём Сто дюжин коней под капот я запрятал А прадед везде успевал на одном Вы только меня не считайте безумцем Ни дед тот назад не вернётся ни конь Я вам предлагаю всего лишь разуться По лугу как прадед пройтись босиком Слово - ДОРОГА
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Shadow | Дата: Среда, 2007-07-11, 02:57 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| песня : ... Пора, в путь дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём. Над милым порогом, Качну серебряным тебе крылом. Пускай судьба забросит нас далёко, пускай. Ты к сердцу только никого не допускай. Следить буду строго, Мне сверху видно всё, ты так и знай! ... --=[ за ВВС ]=-- и пусть следущее слово будет - крыло
хa4y 6blTb 4yгyHHou` 6aTapeeu` пaTaMyшTa uM п0x
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2007-07-11, 13:06 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Расправь КРЫЛЬЯ, В полет вперед за мной, Небо нас ждет, Тысячи звезд со мной... КОЛБАСА
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-07-11, 13:16 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе а ты рассказывал мне сказки только я не верила тебе Следующее слово - Поворот
лето
|
| |
|
| |
| Седьмой | Дата: Среда, 2007-07-11, 13:24 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Чиж Фантом Я бегу по выжженой земле Гермошлем захлопнув на ходу Мой "фантом" стрелою белой на распластанном крыле С ревом набирает высоту Вижу голубеющую даль Нарушать такую просто жаль Жаль, что ты ее не видишь, путь мой труден и далек Мой "фантом" несется на восток Делаю я левый ПОВОРОТ Я теперь палач, а не пилот Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели Делаю еще один заход Вижу в небе белую черту Мой "фантом" теряет высоту Катапульта - вот спасенье, и на стропах натяженья Сердце в пятки - в штопор я иду Только приземлился - в тот же миг Из кустов раздался дикий крик Желтолицые вьетнамцы верещат в кустах, как зайцы Я упал на землю и затих "Кто же тот пилот, что меня сбил?" - Одного вьетнамца я спросил Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом: "Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын" Это вы, вьетнамцы, врете зря В шлемофоне четко слышал я: "Коля, жми, а я накрою!" "Ваня, бей, а я прикрою!" Русский ас Иван подбил меня Где-то там вдали родной Техас Дома ждут меня отец и мать Мой "фантом" взорвался быстро в небе голубом и чистом Мне теперь вас больше не видать Следующее слово- МАРИХУАНА
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-07-11, 14:05 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Ма ма ма марихуана это не крапива не бери её Слово Грусть
лето
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-07-17, 17:53 | Сообщение # 57 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Пусть эта грусть напьется моих слез всласть Пусть моя свобода,как дуло в чью-то пасть, Пусть мои слова-отравленные стрелы Мигом разрушают стройность любой системы. Моя боль пусть остается всегда со мной, Без нее был,как ребенок,как слепой. Пусть порой мне будет плохо до тошноты; Тот,кто боли не познал,тот не познает и любви... Подожди...Мозги пусть забудут это слово навсегда. Изменить этот мир-вот наша судьба; И пусть любая беда меня сбивает с пути-я все равно буду идти, Ведь надо дойти до конца. Для начала носит бой след С неба грянет "да",не будет никогда "нет", И тогда,когда ко мне придет смерть,грусть, Улыбнусь ей в лицо и скажу:"Пусть,пусть!" Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да. Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да. Пускай решеньем неоправданным порой рискую головой, Я выбираю вместо мира бой с самим собой, Эта шутка,не серьезно,больно и Бесполезно,ведь по лезвию ножа бежать не так уж безболезненно. Пускай,я видел ложь в чужих глазах и даже в зеркале, И в самом жарком пекле полагался только на себя, Губя,надежду на успехи,рождал ее снова В глубине души пришибленной,пеняя на себя. И только я играю дальше,пускай все нелегко, И только я иду вперед походкой бодрою,свободной. Знаю,время лечит все,что покалечило, И далеко пошлю того,кто скажет,что я в жизни не пригодный Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да. Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да. Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да. Ну и пусть мои окна ломает грусть серого дождя- Это навсегда,да. (с) Многоточие Пусть СЛОВО ДУША
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Shadow | Дата: Среда, 2007-07-18, 02:47 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| КАСТА -- На порядок выше =) ... Да только видел я те рожи, ты там засохнешь А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь Там пусто, а ты братан - русский Тебе это важно, а остальное ..й с ним Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна Душа на рассвете как капля водки чистая А там ты будешь живым среди зомби Незнайкой в Солнечном городе Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет ... след. слово - жизнь
хa4y 6blTb 4yгyHHou` 6aTapeeu` пaTaMyшTa uM п0x
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Среда, 2007-07-18, 13:49 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| В жизни так бывает... Зачем я помню те дни когда с тобой мы окунались в море солнечной любви? Тогда мы чувствами не игрались! Это было как в сказке. Вся жизнь перед глазами ,казалось, была заполнена сбывшимися мечтами! А ты сидела рядом, меня гладила рукою, И тихо говорила:"Я всегда буду с тобою!" И тебе почему-то я верил, хотя знал что все проходит! Но влюбленные глаза, не видят того, что происходит! Обманутые счастьем, боятся его потерять! Что в тряске на дне перестают его ощущать! Не спорю, я сидел один на краешке надежды, С мечтами о том что может будет всеё как прежде! Но ужасающая реальность мою остудила кровь! И, казалось, на ВЕКЕ я забыл, Что такое любовь! Что значит любовь! В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь! Только, пламя догорает, И не льется в венах кровь! Да, так бывает! Любовь умерает! Но вроде бы манит опять! Манит! И непонятно, куда же ушло все тепло! Холод в глазах, ветер в словах... Страх перед болью старых потерь! Обыкновенной любви захлопнуты двери! Теперь, когда в сердце нет больше огня, Теряется смысл каждого дня! Брошен озноб от лжывых ветров, Сменяющих доверие к цветку нежных слов! И голос, вроде бы, и милый и родной, Почему нет любви?!. Ответ простой: В жизни так бывает, что любовь приходит вновь! Только, пламя догорает, И не льётся в венах кровь!
Добавлено (2007-07-18, 1:49 Pm) --------------------------------------------- КОЗА
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Среда, 2007-07-18, 14:09 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Сделать хотел грозу а получил козу Розовую козу с желтою полосой Вместо хвоста нога а на ноге рога Я не хотел бы вновь встретиться с той козой Даром преподаватели время со мною тратили Даром со мною мучился самый искусный маг МАМА
|
| |
|
|
|
|