|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 15:47 |
|
|
|
| У кого какие дома звери живут? |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:07 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| http://www.shaonline.ru/gallery/displayimage.php?album=random&cat=10268&pos=-1576 Если бы Ожигов видел моего кота и составлял словарь, то рядом со словом Меланхолик-Пофигист повесл бы эту фотографию 3*4. Элитный кот с краснокожей книжецей. 9 лет было - 13 марта. Пофиг ему на всё, кроме рыбы, Kitikat и местных красоток-кошечек. Как-то мышь в сарае бегала, так он не знал, что с ней делать, орал и орал, пока 2 мой кот Рыжик её не придушил и не съел. А при слове "Достать" Ожигов бы описал как Мартын заходит в дом, причём обязательно остановится в открытой двери, а затем ещё 5 минут будет тянуться сначала тело, а потом хвост. Это если ему кто-то открывает, а так он, хоть и меланхоличный, но котик умный, умеет сам открывать любые двери и вылезать в форточку (!!!). Ещё он любит будить по утрам мою маму. Залезет на кровать и начинает ластиться, мурлыкать, драть ковёр, пока ему не удилишь внимание. Причём это он делает в одно и то же время 6:45 каждое утро. Любит защищать свой двор, всегда защищает Рыжика и соседского кота Тимошу, хотя уже староват для кошачих файтингов, но отсттаивает всегда свой двор и территорию. ну и если бы был конкурс кошачьего мартовского "пения", то Мартын бы занял на нём первое место - поорать он любит, хотя бы даже просто так. А второй кот - Рыжий АКА Рыжик АКА Ржавый - хороший охотник, тоже девять лет, день рождения в ине только, но вот двери открывать и вылеать в форточки не умеет. Почему-то, когда приходят гости, он в туже секунду куда-то исчезает и смотрит испуганными глазами из дальней комнаты , хотя его никто не бил никогда в жизни. Зато когда дашь Мартыну и Рыжему похавать, успеет за 10 секунд схавать свою кучу и, когда Мартын только разнюхал, что это китекэт, стащить половину кучки у него (Пока он ему не даст по морде, как старший и доразнюхает, что ему дали). Любит наблюдать на шкафу за воробьями в окне. А иногда у меня возникает вопрос "Все ли Рыжие такие, как мой Рыжий?".
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
Сообщение отредактировал byzon - Вторник, 2007-04-17, 18:16 |
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:12 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
| | Quote (byzon) | | Почему-то, когда приходят гости, он в туже секунду куда-то исчезает и смотрит испуганными глазами из дальней комнаты | Прям как мой Кешка Он на моей днюхе спрятался и выходить не хотел | Quote (byzon) | | "Все ли Рыжие такие, как мой Рыжий?". | Скока у меня рыжих котов было-все разные Индивидуальности,блин Каждый со своими заморочками
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:18 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Когда я жил в общаге, то нашими с сокамерником друзьями были только тараканы, но, потом мы их выселили, казнив по закону Шариата.....
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:33 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| А у нас на третьем этаже общаги исчо и паучки маленькие водились
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2007-04-17, 19:09 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| У вас там, помнится даже мышь-не мышь какая-то жила :-) Не помню в какой комнате :-) Поеду в общагу, зайду в твою комнату, Нать :-)
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-04-17, 20:10 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| | Quote (byzon) | | Поеду в общагу, зайду в твою комнату, Нать :-) | В мою 43-юю не надо!!!!!!!А так меня могут знать в 22,46,31,16,25 и еще в некоторых.Там всех попереселяли,поэтому не знаю,в каких комнатах остальные мои знакомые живут.Но в 46 и 22 меня помнят точно! | Quote (byzon) | | У вас там, помнится даже мышь-не мышь какая-то жила | Про мышь не знаю,но рыбки,кошки,хомяки-обычное дело)
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2007-04-18, 09:23 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| А у мя седня утром котяра здох. Добавлено (2007-04-18, 9:23 Am) --------------------------------------------- Прямо на моей кравати.  Добавлено (2007-04-18, 9:23 Am) --------------------------------------------- Класный зверь был
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-04-18, 09:24 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Slim, сочуствую
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:38 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| да жалко когда твои друзья умирают!!!!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:42 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Угу. Так это первый кот который прижился за 9 лет. Все остальные просто тупо пропадали. После пары недель. Да и этот прожил не долго. Чуть больше года.
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Среда, 2007-04-18, 23:24 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Slim, сочувствую, лучше б он просто пропал чем так, прямо на кровати.... У моих знакомых животные вообще больше недели не живут ни кошки, ни собаки. Странно, приятные добрые люди
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 2007-04-19, 09:24 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Natty, главное чтобы не потерялся, как в КВН ГАДЯ Хреново Петрович у меня кот, 2 рыбы хищника в 200 л.авкариуме,+маленькие в мелком. иногда еще муж попадается....  Добавлено (2007-04-19, 9:24 Am) --------------------------------------------- я про пса
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-19, 09:28 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Belka, поподробнее Как котика зовут,как рыбок, как мужа-пса ???
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:11 | Сообщение # 44 |
 Майор
| кот-Шерхан, он же-Джян, он же-ТОльстый.рыбок не зовут, они сами кидаються (хышъники)....
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:53 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Сдешнего Морозовского кота Макса я как-то выкладывала.. Есть еще кот в моём родном городе Казани Ему 15 лет 3го июня будет, зовут Тишка (имя - это копия его характера ). http://foto.mail.ru/bk/sweta003/20/69.html -вот его моська ....  Добавлено (2007-04-19, 10:46 Am) ---------------------------------------------
Такой дремучий получился Добавлено (2007-04-19, 12:53 Pm) --------------------------------------------- P/S он у нас с самого рождения живет
|
| |
|
|
|
|