|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:13 |
|
|
|
| У кого какие дома звери живут? |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-12, 12:41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Slim, Тебе лишь бы на девчонок глядеть!!!!!!!!!! На собаку бы лучше смотрел
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Четверг, 2007-04-12, 14:18 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Natty, ты уже ревнуешь?
лето
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2007-04-12, 18:27 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Natty, Санта-Барбара и в эту тему проникает? У меня просто рыбки, почти 2 года, фото позже, када аквариум почищу, а то стал редко им заниматься, вот рыбы меня уже слушаются, говоришь им "Кушать пора", а не кормишь, так если бы не стекло, то порвали бы, наверное, как Тузики-Бобики грелку.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-12, 19:02 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Val_ve) | | Natty, Санта-Барбара и в эту тему проникает? | Да не,это я так...шутю-флудю в собственной теме | Quote (Val_ve) | | рыбы меня уже слушаются, говоришь им "Кушать пора", а не кормишь, так если бы не стекло, то порвали бы, наверное, как Тузики-Бобики грелку. | Нифига себе рыбки !!!!! Может это крокодилы? или пираньи...
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2007-04-12, 21:19 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Slim) | | Аорорн, а кто рядом на второй фотке....? | Невеста брата. Natty, прикольный пес-блоха. Светок61 - классный дурашка. | Quote (Val_ve) | | так если бы не стекло, то порвали бы, наверное, как Тузики-Бобики грелку. | Ни фига себе!!!!!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-04-12, 23:18 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Аорорн) | | Natty, прикольный пес-блоха. | А это он еще тогда низко подпрыгнул Обычно выше скачет
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Четверг, 2007-04-12, 23:28 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Я сегодня котика своего купала, не удержала, мокрый прыгнул мне на спину... Искупались оба...
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-13, 08:30 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Ta-va, давай фотю мокрого котика!!!!!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:01 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| | Quote (Natty) | | Slim, Тебе лишь бы на девчонок глядеть!!!!!!!!!! | | Quote (Natty) | | На собаку бы лучше смотрел | Я что, на зоофила похож.....
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:02 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Slim) | | Я что, на зоофила похож..... | Да нет,вроде...Хотя кто тебя знает?
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:03 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| | Quote (Slim) | | Я что, на зоофила похож | +1 Natty, когда он начнет на собак смотреть он и тебе не нужен будет
лето
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:06 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| mari,
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-04-13, 18:10 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| | Quote (Val_ve) | | а не кормишь, так если бы не стекло, то порвали бы | Дождешься, из аквариума уже выскакивают.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-13, 20:34 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Иа-Иа) | | Дождешься, из аквариума уже выскакивают | А ты их почему не покормишь?Дождешься,съедят бедного Val_ve с потрохами....
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-04-17, 13:02 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| а мене черепашку предки на 8 марта задарили... я хомячка хотела, но ничего я ее уже целоваться научила и на голос голову высовывает из аквариума
|
| |
|
|
|
|