|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:48 |
|
|
|
| Старые вещи |
| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2006-12-22, 14:21 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот именно "на совесть" делали. Мастер в свои изделия душу вкладывал. Поэтому и обращались с ними бережно, передавались они по наследству. А сейчас только старые фотографии интересно пересматривать
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 14:29 | Сообщение # 17 |
 Майор
| да, Иа-Иа, а теперь вкладывают прибыль...
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Пятница, 2007-01-05, 03:43 | Сообщение # 18 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| Старые вещи это для меня прежде всего ПАМЯТЬ. О детстве, отрочестве, эности и вообще о моментах моей жизни. Приятно сесть за фото-альбом и посмотреть жизнь своей семьи, друзей. А найти на чердаке что-нибудь старое - это как БЫТЬ археологом открывшим что-то ГРАНДИОЗНОЕ
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 09:42 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Уменя тоже есть довольно старая вещица от прадедушки досталась ей всего 62 года это ружье 1 стволка 1945 года выпуска мне её первой вписали в охотничий билет очень дорожу этим подарком переодически беру на охоту хоть чаще хожу с другм оружием. Старые вещи это память о прошлом.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 12:01 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| А вы знаете,что вещи хранят информацию о своих хозяевах?Представляете,сколько в себе информации несут те вещи,у которых было много хозяев и которым не один десяток лет.Сколько бы эти вещи могли бы интересного рассказать Если б говорить могли
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 12:34 | Сообщение # 21 |
 Майор
| да блин мечта зелёных узнать сколько и каких животных убили из ружья | Quote (Natty) | | Сколько бы эти вещи могли бы интересного рассказатьЕсли б говорить могли | Вот жуть говорящий унитаз или ещё что нибудь.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 13:39 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Odin, окстись! Унитазы не хранят! У них срок службы маленький
лето
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 14:18 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Для меня тоже старые вещи воспоминания о прошлом. Вот сяду, достану ППШ и ППС, чищу их и вспоминаю молодость и 44й, достану со шкафа пуговицы 13 века и вспоминаю детство
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 14:19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Fashist, эх,молодой ты еще В нашу эру родился
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 14:26 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| | Quote (Fashist) | | достану ППШ и ППС, чищу их и вспоминаю молодость | потом вытащу протез и вставную челюсть и думаю о дне сягодняшнем
лето
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 15:13 | Сообщение # 26 |
 Майор
| mari, Ну ну, конечно, а ещё я прихожу ночью в кошмарных снах к тем кто много острит, и хрен от меня отмахаетесь лопатой и монтировкой
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 15:17 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Fashist, а я не боюсь  Добавлено (2007-04-09, 3:17 Pm) --------------------------------------------- приходи, гостем будешь
лето
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 15:19 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Fashist, я б на твоём месте не рискнула бы....| Quote (mari) | | приходи, гостем будешь |
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 16:48 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Natty, это потому что ты молодая ещё Ты просто меня не видела наверное, я страшон и ужасен, страшнее чёрного прапора, чёрный фашист нах. А коль хош испугаться трошки так попроси Валеру, он видео покажет mari, Договорились. А вообще мы отошли от темы...
|
| |
|
| |
| Наташа | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 18:51 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| А у нас есть старый буфет, который достался нам от наследников умерших соседей.Так кто бывает у нас в гостях все засматриваются на него.И Вы не правы, что старые вещи напоминают о смерти, напротив, они напоминают о вечности.
|
| |
|
|
|
|