Create site free
Кулинарные секреты (3) - Дом - Информационный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 13:23
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Информационный раздел » Дом » Кулинарные секреты (Надо правильно готовить)
Кулинарные секреты
katДата: Пятница, 2006-12-29, 13:32 | Сообщение # 31
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
byzon, пища богов и студентов smile

007

byzonДата: Пятница, 2006-12-29, 16:39 | Сообщение # 32
Полковник
Замечания: 20%
Ага, мне один раз девушка приготовила, когда прочитала анкету, что я люблю жареную картошку - вкуснее ничего в жизни не ел.....

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

zumaДата: Пятница, 2007-02-09, 15:27 | Сообщение # 33
Лейтенант
[quote=Val_ve]На выходных экспериментировал с жаркой стэйков из свинины (не отбитых!), [/quote]

Мой муж называет такое блюдо "мясо а-ля Дикий Запад" (не знаю почему), всегда готовит его сам, правда вкусно!

Val_veДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:32 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Началась неделя масленицы, а ещё никто не выложил рецептов теста для приготовления блинов, а также начинок разных. Я дозировок не знаю, но блины - это кайфовая весчь. Неужели никто не выложит толпу рецептов?
И ещё, как приготовить тесто блинное, чтобы было и тонкое, и без дырдочек?

Могу доказать - будущее будет!

Ta-vaДата: Понедельник, 2007-02-12, 12:31 | Сообщение # 35
Майор
Пшеничные блины
• соль
• мука – 250 г
• 2 желтка
• 1 яйцо
• ½ л молока
• 15 г дрожжей
• 30 г жира
• 60 г сахара
• варенье или джем
Растереть желтки и яйцо, добавить разведённые в молоке дрожжи и муку, вымешать ложкой до появления пузырьков. Влить растопленное масло и ещё раз перемешать. Тесто должно быть густоты сметаны. Накрыть и поставить тесто в тёплое место, чтобы подошло. Наливать ложкой, ровным слоем, толщиной 0,5 см и подрумянить с двух сторон. Смазать кастрюлю маслом, уложить блинчики, перекладывая джемом или мармеладом. Смазать сметаной, посыпать сахаром и подогреть в духовке.
Но можно сделать тесто более жидким, тогда блинчики получатся тоненькими и мягкими.

Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.

Иа-ИаДата: Вторник, 2007-02-13, 10:00 | Сообщение # 36
Подполковник
Val_ve, блинами угостишь?

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

Val_veДата: Вторник, 2007-02-13, 13:22 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Если смогу не сжечь, то угощу. Второй аспект проблемы - ингридиенты, в вышеуказанном рецепте их мнооого, но нет Е232, Е384, глютомата натрия, а как я без них? biggrin
У меня тесто никогда не получалось нужной консистенции, хотя надо просто набить руку, чаще практиковаться. cool

Могу доказать - будущее будет!

Форум » Информационный раздел » Дом » Кулинарные секреты (Надо правильно готовить)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz