|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:34 |
|
|
|
| Ваша любимая сказка |
| Student | Дата: Вторник, 2006-11-14, 09:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нет, по теории Красной Шапочки не живу, а вот по рпинципу Гадкого Утенка - ДА!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-11-17, 03:56 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| А byzon заскриптовался, у него уже не мозг, а сумбурная база данных, в которой только создавая новые скрипты разобраться можно | Quote (byzon) | | 70 % всех людей живут по скрипту Красной Шапочки | Это как? Какой-то очень ограниченный скрипт получается, вся завязка на пирожках и бабушке с волком.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:26 | Сообщение # 18 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Val_ve, Ну да, конечно, ограниченный :-) Кстати, | Quote | | А byzon заскриптовался, у него уже не мозг, а сумбурная база данных, в которой только создавая новые скрипты разобраться можно | С чего такие сведения? Вероятно не у меня, а у Эрика Бёрна :-) Прочитай Эрик Бёрн "Что Вы говорите после того, как сказали "Привет"?" - вся теория транскриптного анализа вкратце :-) Прочтёшь, поймёшь, чем он ограничен :-) Добавлено (2006-11-17, 11:26 Am) --------------------------------------------- Ты бы отпустил в лес одну девочку в лес, где бродят волки??? У твоей дочки есть бабушка, живущая в лесу?? Твоя дочка бы залезла в постель к волку, зная, что у бабушки нет таких зубов и спросив её перед этим??? Где собственно в сказке отец? Где собственно в сказке дед??? Что за охотник, которому нравится флиртовать с маленькими девочками?? Так вот скрипт Красной Шапочки подразумевает то, что она подсознательно играет в игру "to rape" - "насилуют" - она сама подсознательно хочет залезть в постель к волку. Скрипт бабушки - это скрипт авантюристки, ждущей какого-то приключения, поэтому и живёт она вдали от всех. Скрипт охотника - инфантильный, подростковый скрипт. Скрипт матери - посылать девочку за пирожками в лес. Интерено чем она в это время будет заниматься, если она не занимается дочерью и не хватило ума сказать, что в лесу водятся волки. Скрипт волка - единственный скрипт не вызывающего недоверия - скрипт хищника Скрипт деда - это, по теории Бёрна - и есть отец Красной Шапочки, котрый позволял себе лишнее с внучкой, поэтому она и залезла в постель к волку. Вот вкратце скрипт Красной_Шапочки Теперь Ваша очередь провести транскриптный анализ - почему Вы решили, что у меня сумбурная база данных?
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:58 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Че byzon, извини, если обидел, просто в форуме от тебя зачастили указания на скрипты. Особо Бёрна не читал, так выкладки и фразы, но считаю сказку классикой, однако по Бёрну - это уже детская извращённая страшилка, у меня же с детства только положительные эмоции от этой сказки, я участвовал как в детсаду, так и в школе в её театральных постановках. А мультик "Правдивая история Красной Шапки", по-моему, опровергает теорию Бёрна, за что мне и нравится!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2006-11-17, 13:07 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| | Quote | | Че byzon, извини, если обидел, просто в форуме от тебя зачастили указания на скрипты | Вульв... эээээ, Валь(знак_подчёркивания)Вэ Я не Че byzon, а просто byzon Да просто книжка засела про транскриптный анализ... Ведь все мы живём по каким-то своим скриптам, в образных понятиях - мы живём в клетке и толко клетка эта с открытой дверцей (с) Бёрн И найдя выход из этой клетки - освободимся от скриптов мы станем свободными по-настоящему... У меня может и есть какие-то свои скрипты... Но никогда не был...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2006-11-17, 13:30 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Сам же объяснял, что Че - товарищ. А транскриптный анализ не для меня, мне дедуктивный метод больше нравится (навеяно "Записками о Шерлоке Холмсе"), хоть они и не связаны. А Val - это Valerik, но люблю технику, поэтому Valve - с английского клапан
Сообщение отредактировал Val_ve - Пятница, 2006-11-17, 13:48 |
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:56 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Че - по китаски - ЗАДНИЦА...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 12:43 | Сообщение # 23 |
 Полковник
|  Добавлено (2006-11-20, 12:43 Pm) --------------------------------------------- Не так страшен Че, как его Гевара...
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 12:58 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | Че - по китаски - ЗАДНИЦА... | Правда...
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:22 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Эмпебло, унидо, хама мера мен сидо (по-моему это от Че Гевары)
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:49 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Эрнесто Гевара де Ля Серна... Очень смешно, Val_ve!
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:44 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Любимая сказка - домик в лесу и большая крепкая семья...
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Пятница, 2007-01-05, 02:50 | Сообщение # 28 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| Самая любимая сказка(ОТМАЗКА): "ДА ТАМ У МЕНЯ ДЕЛА НЕОТЛОЖНЫЕ БЫЛИ " Добавлено (2007-01-05, 2:50 Am) --------------------------------------------- А если чесно то мама мне с сестрой читала СБОРНИК РУССКИХ НАРОДНЫХ СКАЗОК. Я по телевизору слышал как какой-то иностранный знаменитый человек сказал:"Если Вы хотите что-бы Ваши дети выросли настоящими ЛЮДЬМИ, давайте им давать смотреть русские мультфильмы" Я МОГУ ДОБАВИТЬ К ЭТИМ ВОИСТИНУ ВЕЛИКИМ СТРОКАМ ЛИШЬ ОДНО И читайте им сказки...
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-01-05, 17:17 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| []TT[], браво!
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Суббота, 2007-01-06, 03:48 | Сообщение # 30 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| | Quote (Аорорн) | | []TT[], браво! | я так растроган
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
|
|
|