Смотрю почитателей фэнтези у нас не много Хотя если честно и сам то прочитал всего три книги за всю свою сознательную жизнь: 1. Букварь 2. С красненькой такой обложкой 3. И еще третья. Вот... ну эт так.. к слову. Читать я не любитель.... Признаюсь... А вот посмотреть фэнтези я люблю Но вот, все таки решил пересилить себя и попробовать прочитать хоть немного. И скажу откровенно, начало мне понравилось (Первые две главы)... Причем понравилось так, что думаю я её все таки дочитаю до конца (и даже еще дополнения )! Главное верить в свои силы. Ну, вообщем первое впечатление хорошее. Теперь немного критики, так сказать... На твоем месте, Аорорн, я бы еще дал названия главам. Так салиднее смотриться ) Но, это уже моее мнение. Тебе как автору виднее... Начальный сюжет понравилася, очень похоже на многие RPG игры, но от этого становиться даже еще интереснее читать. Правда, на мой взгляд, в некоторых метсах предложения построены сложновато. Возможно это из-за слов, которые читаешь в первый раз. Но кое где складывается впечатление, что предложения написанны, так сказать, на скорую руку. Как будто ты записал основную мысль, а потом быстро быстро добовлял предложения для увеличения объема текста. Еще кое где слишком много простых и коротких предложений, которы, в принцепи, можно объеденить в одно большое. То что эти предложения как бы повествуют об одном, но за счет того что они отдельные предложения, тяжелее читать становиться.. если бы они были объеденены, читалось бы легче и намного красочнее. Вот.. это пожалуй пока все что могу написать... Буду читать дальше. и если что, буду отписывать еще... P.S.: Аорорн, если моя критика приемлема, то могу отписывать свое мнение о каждой главе...
|