|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:42 |
|
|
|
| Мат | |
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:34 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| не сдерживаюсь. И мне не трудно не употреблять мата в разговоре. Вставляю его только там, где, по моему мнению, это уместно. Это не привычка, а намеренное употребление.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:52 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| если настроение гадостное, то мат льется отборный, а если я могу выразится нормальными словами, то матуне место..
|
| |
|
| |
| LovIn | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 18:11 | Сообщение # 18 |
 Майор
| второй русский язык каг без него??????
Время льётся, оно назад не вернётся.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-05-16, 08:23 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| У меня в семье мат не употребляют вообще.Во всяком случае,я его ни от кого из родителей ниразу не слышала
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| zuma | Дата: Среда, 2007-05-16, 09:42 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Мат употребляю, в основном, когда злая. Но бывает просто в разговоре, в компании молодежи.
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:34 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Жить без него немогу
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 19:12 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| В основном в компании, когда очень хорошее или очень плохое настроение. Мат - неискоренимое достояние русского языка. Все поэты-классики имеют в своём литературном запасе матерные стихи. Поэтому грех было бы отвергать мат, хотя и нужно придерживаться рамок его употребления.
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 20:27 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| | Quote (ALEXAHDP) | | Все поэты-классики имеют в своём литературном запасе матерные стихи. Поэтому грех было бы отвергать мат, | мат у Пушкина-это немного другой мат, чем у уличной гопоты
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 16:10 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| а у Маяковского или Есенина?
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 23:35 | Сообщение # 25 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| мат стараю не употреблять. (если злой очень тогда вырывается иногда, а в основном выражаюсь цензурно) и в семье тоже не используют. Сельская интеллигенция все таки
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
Сообщение отредактировал []TT[] - Понедельник, 2007-06-04, 23:37 |
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Среда, 2007-06-13, 14:49 | Сообщение # 26 |
 Майор
| матом ругаюсь, но мало. если кто разозлит очень сильно, могу сказануть плохое слово. а если в повседневной жизни, то только среди друзей
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-06-13, 14:56 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| мат не употребляю, пока совсем не озверею
лето
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-06-13, 17:40 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| что ж вы все такие нервные? звереете, дичаете... ругаетесь когда пьяные и когда трезвые, когда хорошее настроение и когда плохое. Это что, показатель большого ума или широты души? И ладно бы какое-то разнообразие-например, один знакомый ростовчанин, ныне студент из штата Массачусетс, умел на ходу сочинять пятикоренные матерные слова-это конечно достойно уважения! Но тупое б###ь или х#й никого не характеризует положительно, особенно девушек. Молодому поколению следует это понимать! ksyu-l, мат это плохо, пнятна? (с)
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Среда, 2007-06-13, 22:06 | Сообщение # 29 |
|
Admin
| Quote (Jeka) мат это плохо, пнятна? секс на улице не приветствуется как и мат, но от этого никто же не говорит, что секс - это плохо...:) мат - он как секс, во время занятия им не должно быть посторонних материться можно среди друзей и близких (которые это нормально воспринимают), а не на улице, где ходит куча левого народа...вы же не будете заниматься с кем-то сексом на улице на глазах у других? хотя где-нибудь в парке подальше от чужих глаз и ушей можно заниматься и тем и другим мат - это не плохо!!! это ох...но но пределы разумного забывать не стоит
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
Сообщение отредактировал voldemar - Среда, 2007-06-13, 22:07 |
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:59 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (paha) Жить без него немогу гг думал кто там в ютк матершиннег такой... как позвонил... а там такой мат еремат в трубке...чуть уши не завяли гг
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
|
|
|