|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:04 |
|
|
|
| Что почитать? |
| si-project | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 02:33 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Аорорн) | | Олди сняты с Альдебарана. | Вот блин... для меня то ладно, я их и так все что написали прочла. Я смотрю они везде свое почистили, но вот на http://lib.ru/OLDI/ пока есть, хотя тоже файлы поудаляли.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 09:11 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Ударились в заработок денег
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:01 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| | Quote (Аорорн) | | Ударились в заработок денег | Ну а кто хочет работать бесплатно? Да и защиту авторских прав еще никто не отменял. Злится на них за то, что они засвои книги хотят денег - не разумно, если желание почитать ОЛДЕЙ с экрана есть - могу на диске библиотеку фантастики Машкова записать и все последнее туда подкинуть. А там уж читать-неперечитать.
|
| |
|
| |
| Orlandina | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 15:39 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Курт Воннегут "Колыбель для кошки" и "Сирены Титана". хотя не совсем фантастика.. но книги отличные, и вообще этот человек, имхо, ни одной плохой книги не написал
..это звезды падают с неба окурками с верхних этажей..
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 15:01 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Виктор Пелевин - Жизнь насекомых, Generation P, Омон Ра, Желтая стрела, Чапаев и Пустота, ДПП (NN) - Диалектика переходного периода из ниоткуда в никуда, Настольная книга оборотня - это один из моих любимых современных писателей. to Orlandina ------ Да, Сирены Титана у Воннегута - это ВЕЩЬ !!!
|
| |
|
| |
| Orlandina | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 19:46 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| ещё последняя книга Пелевина "Ампир В" ) кстати
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 22:34 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Пелевин - бррррр...........
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Вторник, 2007-05-15, 18:42 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| to Orlandina ----- И не знал... надо будет поискать.. to Аорорн ------- а почему эт бррррр???
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-05-15, 19:00 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| ПОтому что гадость - я Омон Ра так и не осилил.
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Вторник, 2007-05-15, 22:39 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| to Аорорн ---- И в чем же гадость ? Не спорю - Омон Ра не самая сильная его книга (не говорю что плохая), просто Пелевин умеет ТАК вывернуть смысл всего происходящего- просто супер!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-05-15, 23:49 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (EVILsmile) | | просто Пелевин умеет ТАК вывернуть смысл всего происходящего- просто супер! | +1. Тот же шлем ужаса, например Сегодня 5 часов подряд читал Ланду, Лифшиц, 3-й том. Рекомендую всем, кто хочет сломать мозг
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-05-16, 13:28 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (EVILsmile) | | to Аорорн ---- И в чем же гадость ? Не спорю - Омон Ра не самая сильная его книга (не говорю что плохая), просто Пелевин умеет ТАК вывернуть смысл всего происходящего- просто супер! | Почитай лучше Раткевич - каждая книга, каждая строка шедевр. Какие мысли, как выражены - мороз по шкуре, перечитываю вновь и вновь.
|
| |
|
| |
| ФАЙЕЗ | Дата: Среда, 2007-05-16, 13:47 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| очень всем советую читать произведения Белобров, Попов особенно Красный Бубен. Пугает и улыбает одновременно!
Ребята надо как-то Вам развиваться
|
| |
|
| |
| Orlandina | Дата: Среда, 2007-05-16, 18:44 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| [b]EVILsmile[/b], http://slil.ru/23242606 [b]Аорорн[/b], ну если "Омон Ра", тогда понятно ) к слову, Пелевин - любимый писатель Лукьяненко. он его регулярно цитирует в интервью и периодически в книгах. фразы про "сила ночи-сила дня" и "внутреннюю Монголию" из "Чапаев и Пустота"
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Среда, 2007-05-16, 18:51 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| to Orlandina - - - - Чапаев погиб, переплывая УРАЛ - Условная Река Абсолютной Любви Пелевин рулит, и никто не переубедит меня в этомДобавлено (2007-05-16, 6:51 Pm) --------------------------------------------- to Orlandina - и еще большой респект тебе за книгу!
|
| |
|
|
|
|