|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:20 |
|
|
|
| Что почитать? |
| злой | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:04 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Аорорн, не согласись интересненькая теория!!!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-04-06, 14:33 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (злой) | | Аорорн, не согласись интересненькая теория!!!! | Интересных теорий много. Мне и официальные о строении мироздания и доменах-пузырьках нравится. Я почитать хочу и развлечься, а не голову сломать и по ночам дрожать.Добавлено (2007-04-06, 2:33 Pm) --------------------------------------------- А вообще много ляпов, которые не прикрывает драйв или сюжет. Может мне самому начать советовать хорошие вещи?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-04-06, 14:35 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Аорорн, посоветуй)Правда чё-то последнее время не до книжек,но хороший совет никогда не повредит
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-04-06, 15:13 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Natty, Веселое, ненавязчивое фентези. Немного любви Рудазов. Цикл об архимаге. Светлая, добрая книга, немного разговоров о религии. Супер! Дело о неприкаяной душе Цикл о войне между двумя галактическими державами. Жизнь офицера от гардемарина до адмирала. Хонор Харрингтон Фантастический цикл с морем эзотерики. Вот где идеи так и фонтанируют. Пишет человек отдавший годы теоретической физике. Запрещенная реальность Грустный, берущий за душу до дрожи цикл о людях и судьбах, о самопожертвовании и долге. Скитальцы Потрясающие рассказы о любви. Время золота, время серебра В принципе Раткевич нужно читать всю!!!! Любовь, долг, пожертвования, надежды... До слез, до мурашек по шкуре! Читайте! Не пожалеете! Раткевич У Злотникова много интересного. От фэнтези, до фантастики. Злотников Одно из моих любимых неприхотливых фэнтези - Воин и маг, Черный ярл. Иващенко Новая страничка этого же автора на Самиздате. Продолжение Ярла и мелочи. Прикольные Lazyrat Для тех кто зачитывался приключениями Кожаного чулка и Зверобоя. Появилась и вторая часть, но что-то адрес затерялся. Пограничная река Светлое, наивное но так пришедшееся мне по душе. Ведь должно же быть добро с кулаками? Отзвуки серебрянного ветра и Элианская империя. Иар Эльтеррус Страшненько Мы Зло. О забытых героях Харьганова пустошь Просто красиво Осень в лесу Шваэрнн Лукьяненко. Отличные рассказы Л - значит люди Одно из его лучших произведений Рыцари сорока островов Моя самая нелюбимая книга Лукьяненко. Ибо очень страшная, беспросветная и так опускающая читателей. Осенние визиты Взляд на фэнтези с другой стороны Зерно разрушения
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
Сообщение отредактировал Аорорн - Пятница, 2007-04-06, 15:27 |
| |
|
| |
| si-project | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22:17 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Аорорн, Могу посоветовать только что прочитанные мною три книги Герри Пратчетта «Мелкие боги» , «Дамы и Господа» и «К оружию! К оружию!». Понравились все три, но просто влюбилась в последние две. Причем даже с учетом перевода неповторимый язык, а идеи замечательные какие – очень советую, хотя и не русскоязычный автор. А из «местных» всегда советовала, и буду советовать всем и вся ОЛДИ, хотя наверняка читали. У них не так давно вышел первый том «Ойкумена» из серии «Кукольник», и последняя вышла какая-то повесть в сборнике, но она мне как-то не очень, ощущение, что это уже где-то было. И Макса Фрайя «Ворона на мосту. История, рассказанная сэром Шурфом Лонли Локли». Просто советую. А вот это из старого и не русского: Танит Ли трилогию о Белой ведьме, хотя есть в них что-то глубоко извращенное.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22:25 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| si-project, согласен Пратчет супер! Я начинал как раз с К оружию! К оружию!. Неповторимо! Олди нечитал, нужно будет глянуть. Фрай прикольно, но именно Вороны не читал. Поищу. Ли тоже впервые слышу. Спасибо.
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Пятница, 2007-04-06, 22:32 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Аорорн, http://lib.aldebaran.ru/author/pratchett_terri/pratchett_terri_cvet_volshebstva/ вообще эти все книги-авторы есть на Альдебаране и если Олди не читаи, то лучше начать с "Пути меча", или с "Живущего в последний раз", "Зверь-книге"(последняя абсолютно славянская книга для меня)
Сообщение отредактировал si-project - Пятница, 2007-04-06, 22:36 |
| |
|
| |
| злой | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:23 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Аорорн, а еще убойное фэнтези русское автора не помню но если в яндексе напишешь найдешь - если б я был вампиром. сюжет убойный прочел её за день не отрывался ни на минуту так захватывает
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:01 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| злой, мне у него больше нравится Огненный факультет и Огненный патруль. Хотя и море ляпов, но за драйвом не замечаешь.
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:33 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| не читал а еще попробуй почитать алексея Пехова у него тож все романы прикольные такое фэнтези в стиле героев меча и магии
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-04-07, 13:59 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (злой) | | попробуй почитать алексея Пехова у него тож все романы прикольные такое фэнтези в стиле героев меча и магии | Это что у него в этом стиле??? Искатели ветра??? Если глянешь выше то увидишь там ссылку на Харьганову пустошь, которую он вылаживал отдельным рассказом на Самиздате, а потом включил в Танцующий с Тенями.
Сообщение отредактировал Аорорн - Суббота, 2007-04-07, 14:00 |
| |
|
| |
| злой | Дата: Суббота, 2007-04-07, 15:02 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Аорорн, я прочитал танцующий с тенями все три части убойное чтиво
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-04-07, 16:05 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (злой) | | танцующий с тенями все три части убойное чтиво | Да. И самобытное и дерзкое. Интересно было. Не отрывался
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 18:13 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| почитать можно много чего))) мне лично понра серия книг "Хроники Необъяснимого"
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-04-14, 23:37 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (SIFODIUS) | | мне лично понра серия книг "Хроники Необъяснимого" | Круто. А написал их аноним?Добавлено (2007-04-14, 11:37 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (si-project) | | вообще эти все книги-авторы есть на Альдебаране | Олди сняты с Альдебарана.
|
| |
|
|
|
|