|
| Книги |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:33 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Spy) | | ... Адндре Нортон ... | А что ты именно читал из его книг.? Я почти прочел "Янус". Впринципи интересно. (если брать во внимание то, что это наверное единственная моя прочитаная книга после "Букваря")
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-05-29, 20:36 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| Slim, Андрэ Нортон-это она (это я так,к общему сведенью)
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Вторник, 2007-05-29, 22:13 | Сообщение # 78 |
|
Лейтенант
Замечания: 60%
| "Королева солнца" например. Очень актуальная книжка для твоего и моего, в какой то степени, возраста.  Добавлено (2007-05-29, 10:13 Pm) --------------------------------------------- Там фишка прикольная была: Типа проходишь тест на проф пригодность и тебя по его данным направляют на работу, к которой по мнению компьютера ты наиболее подходишь! Ну, типа(чела(чувака)) и закинуло на космический корабль. А дальше куча приключений и т.п.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2007-05-29, 22:36 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Spy, читала я!правда давно,даже забыла уже а книжка классная
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
Сообщение отредактировал Natty - Вторник, 2007-05-29, 22:36 |
| |
|
| |
| Spy | Дата: Среда, 2007-05-30, 20:35 | Сообщение # 80 |
|
Лейтенант
Замечания: 60%
| Гы!
|
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 19:06 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| [b]Natty[/b], Королеву Марго я осилил, а вот что ещё за "Сорок пять"? Это имеет какое-нибудь отношение к Трём мушкетёрам?
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 20:46 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| ALEXAHDP, "Сорок пять"-это последняя книга в трилогии о войне трёх Генрихов Той,к которой относятся "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро".А книга супер,помоему самая захватывающая из всех произведений Дюма
|
| |
|
|
|
|