|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:38 |
|
|
|
| Книги |
| Иа-Иа | Дата: Среда, 2006-12-06, 19:59 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кстати о книгах. Посоветуйте что-нибудь жизнеутверждающее, а то что-то на душе паршиво. Хочется хоть не за себя так за других порадоваться. Есть в современной литературе такие книги?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Четверг, 2006-12-07, 07:06 | Сообщение # 32 |
 Майор
| | Quote (kat) | | Liar, а тебя вообще что-нибудь в жизни радует? | Я почти всему в жизни радуюсь! Любое событие может вызвать радость!! | Quote (kat) | | Теперь вы сравняли мировых классиков, а именно Булгакова с Капиталом Маркса и Энгельса | Раз Авторы немогут писать как они Великие произведения - Вывод один: Человечество разучилось писать... | Quote (Аорорн) | | Liar, а с тех пор как толпа народу написала Библию, ничего нового вообще нигде не придумали. Ни в литературе, ни тем более в таких видах искусства как театр и кино. | Библия это отдельный разговор!!
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 09:17 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Иа-Иа) | | Посоветуйте что-нибудь жизнеутверждающее | Время золота.Время серебра. Обожаю. Особенно то что придумали по Камше другие.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:06 | Сообщение # 34 |
 Майор
| блин незнаю точно но про РУССКИХ понравилась книга Романа Злотникова Император (вроде ести и 2 часть), и Армагедон. Как там америкосов опускают аж душа радуется. также хорошая книга "Ангел хранитель" (есть еще "Путешествие идиота 1 и2" из этойже серии), "Чужая война", авторов не помню да много хороших книг
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 01:21 | Сообщение # 35 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| Люблю классику и современную. Когда по лит-ре задаваои не очень любил читать, а теперь ЕСЛИ БЫ БЫЛО ВАЛОМ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПРОЧИТАЛ БЫЦЕЛИКОМ: Война и мир, Тихий Дон, Всего Чехова, Горького и т.д. Есть книга про Драконов(подарочная) но иллюстрации Закачаешься, тема раскрыта понятно, ЗАЧИТАЕШЬСЯ
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 02:12 | Сообщение # 36 |
 Майор
| | Quote (||TT||) | | Когда по лит-ре задаваои не очень любил читать | та же песня, сейчам навёрстываю это жестоко. Я два раза пыталась, но так и не осилила. Чехова - с превеликим удовольствием прочитала, просто супер. "Войну и мир" нигде не могу найти, как назло ни у кого нет  Добавлено (2007-01-07, 2:12 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Иа-Иа) | | Посоветуйте что-нибудь жизнеутверждающее | "Над пропастью во ржи", автора не помню, но мне оч оч понравилось
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 02:51 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (Ta-va) | | это жестоко. Я два раза пыталась, но так и не осилила. | А мне Тихий Дон очень понравился. Наверно еще раз перечитаю. Экранизация Бондарчука-по-моему, дрянь, после первой серии не смотрел. Советский фильм понравился, но не досмотрел. На днях этим займусь. | Quote (Ta-va) | | "Войну и мир" | бросил читать когда увидел полстраницы на французском всего переслушал, из тех что есть в аудиокнижках. Последнее, кажется, "Человек в футляре". Раньше не читал, очень впечатлило.Добавлено (2007-01-07, 2:51 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Jeka) | | "Над пропастью во ржи", автора не помню, но мне оч оч понравилось | Гугл говорит, что автор Джером Д.Сэлинджер
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 02:58 | Сообщение # 38 |
 Майор
| | Quote (Jeka) | | Экранизация Бондарчука-по-моему, дрянь, после первой серии не смотрел. | Так оно и есть. Тоже только одну серию посмотрела, подбор актёров - просто ужас!!! | Quote (Jeka) | | Советский фильм понравился | Суперячий!!!!
Если раньше ностальгировали порывшись на антресолях, то теперь, подключив старые винчестеры.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:17 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| У меня Есенин,Идиот Достоевского есть,Мастер и Маргарита- фильмы на DVD.Из Классики купил бы и перечитал всего Маяковского.Недавно хотел выпендрится,знакомой коплимент сделать,Шекспира достал,перечитал...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:50 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (byzon) | | Шекспира достал,перечитал... | Всего? Ta-va, Война и Мир есть где-то... поискать?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 19:20 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Да у меня и был-то всего 2 том.Искал что-то красивое,описательное,поэтому пришлось читать весь том...
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 02:29 | Сообщение # 42 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | Война и Мир есть где-то... поискать? | Если не жалко, буду благодарна
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Суббота, 2007-01-13, 03:27 | Сообщение # 43 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| Ищи во всех библиотеках. не найдешь иди по ссылке: WWW>kniga.ru/Kachni Tom TIXII DON.RAR 3Gb. polnoe somranie
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
Сообщение отредактировал []TT[] - Суббота, 2007-01-13, 03:35 |
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-01-13, 19:40 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Ta-va, извини, не получилось найти, где-то глубоко при ремонте спрятал. Теперь в феврале только смогу поискать глубже и основательнее.
|
| |
|
| |
| Ta-va | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 01:41 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Аорорн, у меня в феврале только сессия закончитья, так что ничего страшного, даже если вообще не найдёшь.
|
| |
|
|
|
|