|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 14:30 |
|
|
|
| Свои стихи |
| ksyu-l | Дата: Среда, 2007-06-20, 16:07 | Сообщение # 91 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Natty) Нас мало,мало,но всегда В толпе друг друга угадаем, красивые строки... дя че о строках... все красиво
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-06-21, 09:46 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| Ну в общем,воть что сегодня утром получилось.С просонья рифма может не очень даётся,по-этому не судите особо строго: Чем наша жизнь похожа на листок Пусть,скажем,тот, Что зеленеет на дубу Средь сотен тысяч точно же таких же? Подумав,скажем: Тем,что он Слаб,тонок,хрупок, Как и мы И беззащитен он. И так же сильно капельки росы На нем Напоминают чем-то наши слёзы. Одно серьезное отличье- У листка жизнь нашей Всё-таки короче...
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:22 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
Замечания: 40%
| Quote (Natty) И так же сильно капельки росы На нем Напоминают чем-то наши слёзы. Красиво очень Но с рифмой поработать чуть надо
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:23 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Я очень люблю стихи. Они на меня как-то магически действуют. Всегда с восторгом смотрела на людей которые так удачно складывают рифмы. Я, конечно, не критик, но мне все очень нравится.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:33 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Quote (po4atok) Красиво очень Но с рифмой поработать чуть надо Ну я ж предупреждала С просонья рифма убегает,чё-то
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
Сообщение отредактировал Natty - Четверг, 2007-06-21, 10:34 |
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:38 | Сообщение # 96 |
 Майор
| Quote (Natty) Чем наша жизнь похожа на листок Пусть,скажем,тот, Что зеленеет на дубу Средь сотен тысяч точно же таких же? Подумав,скажем: Тем,что он Слаб,тонок,хрупок, Как и мы И беззащитен он. И так же сильно капельки росы На нем Напоминают чем-то наши слёзы. Одно серьезное отличье- У листка жизнь нашей Всё-таки короче... Natty, че ты в самом деле? рифмы может и не быть, а смысл да. красивое стихитворение . мне и без рифмы понравилось
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:41 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| ksyu-l, пасибки.Но в следующий раз будю к смыслу и рифму стараться примешать
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:53 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| *** Стоять в двух шагах и не сметь прикоснуться, Кричать сквозь плотно сомкнутые губы. Боль, это странное чувство. Знаешь, нас с тобой больше не будет. Никогда. Но зачем тогда небо? Зачем тогда эта земля? Зачем этот город? Зачем эти глупые люди? Не надо! Оставьте себе… Мне бы волчонком лизать твои нежные руки, Мне бы холодные пальцы дыханием греть. Знал, что так будет. Знал и не верил. Курим. Молчим. Осеннее небо раненым зверем, Я вместе с ним. Вырванным сердцем кричу, порванной плеврой, Каждой веной на теле, съехавшей крышей, Ржавой осенней листвой, умирающим солнцем: «Я люблю тебя милая! Слышишь?»
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-21, 13:17 | Сообщение # 99 |
 Майор
| я тоже когда-то сочиняла... люблю вампиров... и вот... нашла стих, который написала лет 5 назад... не судите строго Вечность, подарок судьбы, Когда-то он получил. В царстве вечной тьмы Живёт одинокий вампир. Его мечта – увидеть свет, Но он смерти не желает, В мире друга ему нет Он в одиночестве страдает. И долго длились его муки, Пустые ночи, одинокая луна… Не выдержало сердце скуки, Сошла с ума душа. И утром на рассвете Лишь только солнце встало Душа нашла свободу Покой свой отыскала… Добавлено (2007-06-21, 1:17 Pm) --------------------------------------------- вот еще одно глупое творенье мое Ночь, луна, тишина… В небе тысячи звёзд… Сижу совсем одна… На щеках остатки слёз… Вещью быть не хочу… Не могу, не прощу… Я тебя отпущу… Не прощу, не хочу… Эти слёзы в глазах… Точно капли росы… И душа в небесах… И остатки мечты… Если хочешь, зови… Все равно не приду… Если хочешь, кричи… Я глаза отведу… Ночь, луна, тишина… В небе тысячи звёзд… Сижу совсем одна… На щеках остатки слёз… Эти слёзы мои… Их тебе я дарю… Как остатки любви… Я тебя отпущу…
Сообщение отредактировал ksyu-l - Четверг, 2007-06-21, 11:10 |
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Четверг, 2007-06-21, 14:25 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| ksyu-l, Работать, работать и еще раз работать. Но мило
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-21, 17:16 | Сообщение # 101 |
 Майор
| пасиб
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Пятница, 2007-06-22, 08:26 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Нате посвящается!!! Любовь есть я те точно говорю. И ты ее обязательно найдешь... В каждом твоем поцелуе вкус неба, В каждом прикосновении пламя, В каждом взгляде бездонность моря, В каждом слове северный ветер. В каждом шаге шорох осенних листьев, В каждом вздохе мгновенье и вечность, В каждой слезе грусть сентябрьских ливней, В каждой улыбке острый луч солнца. Я рассказал бы тебе о море, Когда на губах лишь соленый ветер, Когда теплые волны лижут ладони, И ты разделен как огонь и пепел. Все лучшее вверх, а все что осталось Смоет вода с усталого тела, И станет легко, к груди прижимаясь, Прольется дождями влюбленное небо. И я бы стал для тебя пеной морскою, Чтоб целовать нежный шелк твоей кожи, И умирая зеленой волною, Стать хоть чем-то с тобою схожим. Таким же чистым, таким же белым, Легким ситцем влюбленной беспечности, С такой же надеждой, с такой же верой, Свой путь, измеряя от точки к вечности… Но я не такой, я вроде бы пожил, Привык измерять безнадежность пределами, И все что хотел давно подытожил, А все что я мог давно уже сделано. И вроде бы все, ничего не держит, Лишь ты, дрожащее сердце осени, Даришь последний огонь надежды, Кутая в небо синее с проседью. Прикасаясь к тебе, мне хочется верить, Что еще не все безнадежно растрачено. Последние капли отдаю не жалея, Рукам твоим нежным сердце свое плачущее. Пусть дождь звенит у тебя на щеках, Пусть северный ветер губы твои целует, А я остаюсь только в снах и мечтах, Псом в лабиринтах бетонных улиц…
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:01 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| po4atok, ой,пасибки большое!!!!какой стих классный,да исчо и мне посвящается Здорово
|
| |
|
| |
| Orlandina | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 15:56 | Сообщение # 104 |
 Сержант
| "мортилог пополняется"(с) памяти СашБаша, Цоя, Янки Дягилевой Мы смотрим на север . Мы ждём перемен . Стоим на коленях у чёрной дыры , Чтоб выпить до дна - и услышать сирен, Титановым сплавом разбавить. Дары Пора принимать , опуская печать "Оплачено". Продано . Хочется выть. Простимся со всеми, кто вздумал кричать На берег, в надежде, что сможет доплыть. Согреть бы лучами ближайшей звезды , Давно пережившей свои имена... И не отмолить у пришедшей воды . И не уловить новых песен со дна.
..это звезды падают с неба окурками с верхних этажей..
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 16:00 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| Orlandina, Огромнейший респект. Талант на лицо. Я в восхищении
то ещё быдло
|
| |