|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 15:29 |
|
|
|
| Свои стихи |
| po4atok | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:48 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Ржавеет лето. Серой пеленой Упало небо в карие глаза. И все исчезло. Только мы с тобой Идеи вдвоем, среди Добра и Зла. Рука к руке, как искры от огня, И осень опрокинута листвой. Загадочные краски Октября, Зажгли пожар у нас над головой. И я, крадущий фразы из картин, И ты, склонившая мне голову на плечи, Два призрака, идущие сквозь дым, В надежде подарить друг другу вечность...
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| Lissa | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:41 | Сообщение # 77 |
 Сержант
Замечания: 0%
| ЗдОрово!!! просто необыкновенно замечательно!!!!!
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2007-06-14, 18:28 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Ни лунный свет, Ни солнца луч слепящий Не освещают никогда Дорогу в день вчерашний. На том пути твоя душа, как будто яркий факел; Мерцает,светит там звезда, И исчезает навсегда Всё то,о чём ты плакал.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Пятница, 2007-06-15, 07:24 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Natty, Тронуло. ОТличное стихотворение
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-06-15, 07:57 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| po4atok, спасибки. Не думала,что кто-нибудь оценит.Я его года 3-4 назад написала и вот недавно откопала в столе.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:58 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Natty, знач надо чаще в столе копаться А еще новые писать
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:00 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| po4atok, будю пытаться
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:36 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Я памятник воздвиг себе не рукотворный, 16 строк в общественной уборной!
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Пятница, 2007-06-15, 13:06 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Slim,
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| LovIn | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:58 | Сообщение # 85 |
 Майор
| много тока писать не хоца
Время льётся, оно назад не вернётся.
Сообщение отредактировал LovIn - Пятница, 2007-06-15, 18:06 |
| |
|
| |
| ksyu-l | Дата: Пятница, 2007-06-15, 18:43 | Сообщение # 86 |
 Майор
| Quote (Natty) Ни лунный свет, Ни солнца луч слепящий Не освещают никогда Дорогу в день вчерашний. На том пути твоя душа, как будто яркий факел; Мерцает,светит там звезда, И исчезает навсегда Всё то,о чём ты плакал. ПРОСТО СУПЕРРРР!!!!!!!!!
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:44 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| Vivat, поэт! Швыряла осень павшую листву, Vivat, поэт, ты выбился из сил. Все отдал, за вчерашнюю мечту. Того ли ждал ты? Тех ли ты любил? Лишь ты и ночь. Теперь ты с ней един. И только вороны кружатся в тупике. Таким ли ты хотел увидеть мир? Того ли ждал, что уготовано тебе? А помнишь? Словно жизнь тому назад, Ты шел босой и пел им о любви, И верил, что дорога к небесам, Начнется здесь, от суетной земли. Казалось, все так просто изменить, Казалось, небо выбрало тебя, Несущим свет, достойным осветить, Не погасив священного огня… Да вот по звездам босиком не прошагать, В одной рубашке не укрыться от ветров. Героев много… Только некому считать, Героев много… Только больше дураков. И есть дороги, что страшней, чем Смерть, Есть ноша тяжелей тернового венца. Ты лоб расшиб о запертую дверь, Был коронован колпаком шута. Твой крест не возвышался над землей, Тебя распяли просто, на стене. Ты им кричал про братскую любовь, Они смеялись, и не верили тебе. А к вечеру все разошлись домой, И ты устало рухнул со стены. Поднялся и побрел к пивной, Закладывать судьбу за пол цены. Здесь, среди ругани, изнеможденных лиц, Устало пялился на содержимое стакана. Мир обречен, вошедшему в туман, Уже не выбраться из этого тумана. Твою судьбу не трудно предсказать, Когда-нибудь с тяжелого похмелья, Закуришь, сядешь на свою кровать, И в зеркале увидишь отраженье. Вдруг вспомнишь все, о чем тогда мечтал, Коснется дуло поседевшего виска… Vivat, поэт, ты честно проиграл, Осталось ждать финального свистка.
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-06-20, 08:32 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Горящий взор,упрямый нрав- Вот признак нашей стаи. В ней верит каждый,каждый прав И знает мира грани. Быть одиноким-вот удел, Другого не искали. Нас мало,мало,но всегда В толпе друг друга угадаем, Взглянем в глаза и вдруг узнаем В них то,что есть лишь иногда. И,к сожаленью,не всегда. В стране огромной и жестокой Быть добровольно одиноким, Хоть и как-будто окруженным Рядом знакомых лиц, И жить,не ведая тепла- Не радость это,а беда. Но,к счастью,здесь,в толпе чужой, Всё ж есть для нас и кто-то свой. Бывает так,что чуть дыша, Мы смотрим каждому в глаза, Где,может,спрятана душа.
|
| |
|
| |
| po4atok | Дата: Среда, 2007-06-20, 08:43 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Natty, Очень. Ну просто очень классно. Добавлено (2007-06-20, 8:43 Am) --------------------------------------------- Песнь волка Ночь отступила за порогом дней, Я слышу шум погони за спиной. Напрасно будет ждать она вестей, Я больше не вернусь домой. Да жизнь прошла, но мне ее не жаль. Я жил, как мог, о чем теперь жалеть? Мне остается путь длиною в даль. Незыблемое право умереть. Она найдет достойнее, чем я, Он заслонит ее тоску и боль. Ничто не вздрогнет на исходе дня. Никто не вспомнит пролитую кровь… Но, небо, благодарен я за все, И только об одном прошу тебя я ныне, Чтобы последним вздохом на губах, Я прошептал ее святое имя. Я знаю, что когда я был зачат, Мой волчий дух, разбит на половины, Был отдан ей, за бесконечный взгляд, Ия ее любил, и только от нее, Я никогда не ждал удара в спину. Тогда и жизнь казалась, не пуста, Да вот судьба распорядилась по иному. Бегу один, затравленный в снегах, А по пятам летит собачья свора. А пес и волк – извечные враги, Продавшихся я с детства призираю. Я не вертел хвостом и кость не брал с руки. Я волк, а значит, не обучен лаять. И мне не быть такими как они, Пусть песню гибели по мне споют ветра. Разбитой пастью ухмыляюся в крови, И чувствую, как близится черта. Что ж, Смерть найдет и мой звериный лоб, Я кровью очерчу последнее мгновенье, И лишь у той, что верю, вечно ждет, Я перед смертью попрошу прошенья. За то, что не сказал, когда хотел сказать, Не вечно все, и мой выходит срок. Так мир устроен, что на каждого из нас, Найдется и собака и стрелок… Но может быть, когда моя душа, Последним камнем вдруг сорвется вниз, То не щеках ее блеснет слеза, Наградою за прожитую жизнь…
то ещё быдло
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-06-20, 08:48 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| po4atok, тока волка жалко!
|
| |
|
|
|
|