|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 12:54 |
|
|
|
| Свои стихи |
| УдарСерпа | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 08:08 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я говорил про обычный среднестатистический российский чат. Посмотри сколько там кис,кисюнь,котёнков
Извините что я говорю когда вы перебиваете
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 08:49 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| УдарСерпа, наверно это потоиу что хотят казаться мягче, пушистее и хитрее чем есть на самом деле. Стих за душу взял, аж перевернуло что то в нутри
лето
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 16:01 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| да я не хотел вас расстраивать,честное слово)))) будет время напишу что нибудь весёлое. а пока вот, из аэродромного творчества Гидросистему заправлять Учить нас не пытайся, ...детка! Без слов твоих умеем метко Мы в горловину шланг вставлять. Не лезь с ногами на крыло, Тебе механик даст..по шее, И будешь на земле, балдея, Ты ощущать турбин тепло! На море шторм четыре балла Метеослужба ... обманулась И я немножечко волнуюсь – У нас ремонт гребного вала.
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 19:42 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Кайф, аэрогон это много поводов писать стихи, но вот последнее четверостишие по смыслу, уж как мне кажется, или не кажется, а точно - из флота УдарСерпа, будь добр, продолжай.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Вторник, 2007-02-06, 16:27 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| это я не помню откуда,по памяти.... Сижу и вышиваю гладью За что меня назвали … дурой? Ну пусть не вышла я фигурой, Зато умею печь оладьи. Не удалася жизнь моя, Мне б только денег до ... зарплаты, Еще и джинсы б без заплаты - Как дэнди выглядел бы я.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Вторник, 2007-02-06, 17:41 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Странно, начало про женщину, а потом про мужика. Хм....
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Среда, 2007-02-07, 08:48 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Это внутренняя борьба двух сущностей трансвестита
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| УдарСерпа | Дата: Среда, 2007-02-07, 16:10 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| ))))))))) это просто 2 разных четверостишья))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2007-02-07, 16:21 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Предупреждать надо
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Среда, 2007-02-14, 21:34 | Сообщение # 40 |
 Майор
| для любви нет расстояний метров. для любви нет слова нет для любви все возрасты покорны для любви был создан мирДобавлено (2007-02-14, 9:30 Pm) --------------------------------------------- Не отдавай свою любовь бездумно Не отдавай, если не хочешь грустить Не отдавай, если в нём не уверена Но отдавай, если готова Готова на обиды и прощенья Готова на горе и беду. Но отдавай тому Кого ты правда любишь И с кем готова ты пройти По краю бездны. И имя бездны той -- ЛЮБОВЬ Добавлено (2007-02-14, 9:34 Pm) --------------------------------------------- Пришла весна, Текут ручьи, И птицы песни завели Про то как раньше жили мы, Про лето,солнце и любовь Про всё что повторится вновь...
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Пятница, 2007-02-16, 12:16 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Вот новое стихотворение, тоже для девченки Пока еще не видела!! Ну вот явилась ты на суд И говоришь «Суди меня как пожелаешь, Ведь я жила среди иуд, Но мне ли говорить? Ты сам все знаешь»… Он сам все знает, как ты жила, Как ошибалась, побеждала… И как, в себе сама себя убила, Он это тоже наблюдал... Ему судить, ты только зритель, Как зрителем была всегда… Не применимо к тебе слово победитель, Ведь победить себя ты не смогла… Ты наблюдала сцену своей жизни, Но не от первого лица, а так Как смотрят на тебя другие, От этой мысли не избавиться никак. Быть может, сделала плохое, Быть может, что-то ты не поняла, Подумай, пока лишь знают это двое, Ведь не избежать того суда…
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| Шушпанчик | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 01:08 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Liar , друг, а могёш написать что-нибудь так-этак в 3-4 четверостишьях, мы группой сыграем. Просто талант игры есть, музыку сочиняем, а стихов у нас никто не пишет. Об авторе конешно незабудем, кстати первый стих классный! Добавлено (2007-02-19, 1:08 Am) --------------------------------------------- а последний вообще супер!
Das Leben besteht aus zwei Teilen. Die Vergangenheit - ein Traum. Die Zukunft - ein Wunsch.
Сообщение отредактировал Шушпанчик - Понедельник, 2007-02-19, 01:07 |
| |
|
| |
| Liar | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 09:33 | Сообщение # 43 |
 Майор
| | Quote (Шушпанчик) | | Liar , друг, а могёш написать что-нибудь так-этак в 3-4 четверостишьях, мы группой сыграем. | Не знаю обычно стихи пишу когда кому-то что-то хочу сказать. Ну т.к. занимался гитарой мне еще наверное надо и музыку услышать, ну и конечно знать тематику.
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 09:41 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| | Quote (Liar) | Ну вот явилась ты на суд И говоришь «Суди меня как пожелаешь, Ведь я жила среди иуд, Но мне ли говорить? Ты сам все знаешь»… | Liar, сильно написано, наверно практически каждый может к себе применить
лето
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:19 | Сообщение # 45 |
 Майор
| | Quote (mari) | | Liar, сильно написано, наверно практически каждый может к себе применить | Читая этот стих думаю практически каждая может найти в нем себя, если конечно захочет... Да, кстати той которой писал очень понравилось...
Сообщение отредактировал Liar - Понедельник, 2007-02-19, 12:26 |
| |
|
|
|
|