|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:35 |
|
|
|
| Подскажите пожалуйста,кто в городе занимается репетиторством |
| Natty | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня сеструха младшая в 11-ом классе щас учится,ей ЕГЭ сдавать предстоит,а потом и поступать куда-нить(она еще не определилась,куда).Хотелось бы знать,ктио у нас в городе занимается репетиторством,скока платить нуно,и если можно,адреса или телефоны
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Cobolt | Дата: Вторник, 2008-09-16, 08:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Natty) ктио у нас в городе занимается репетиторством Сразу возникает вопрос. А по каким предметам? Вообще лучше обратиться к школьным преподам. Они за определенную плату натаскают хорошо.
Анархия - мать порядка.
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Четверг, 2008-09-18, 08:55 | Сообщение # 3 |
 Майор
| [bNatty[/b], ага, только не к педагогам 4 школы... они единственно денег поднатаскают из кармана родителей
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| Cobolt | Дата: Четверг, 2008-09-18, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Villain) ага, только не к педагогам 4 школы... они единственно денег поднатаскают из кармана родителей Серега, за бабло они все учят нормально.
Анархия - мать порядка.
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Четверг, 2008-09-18, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| так ну начнем для начала(адреса пока не помню потом скажу расскажу приблитзительно где живут): математика - гнутова Алла Андреевна район 4 школы насколько я считаю лучшая в городе русский - Писарева Валентина Ивановна живет прямо за мной готовит к тестированию прекрасно я сдал на 5 сестра здала на пять за год подымет англ язык - моя бабушка Цибулевская Лидия Васильевна адрес советская 13 район вокзала физика - мосина Ольга досы дом где 20 магазин пока все
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Четверг, 2008-09-18, 17:46 | Сообщение # 6 |
 Майор
| А вот это классная информация надо отдельную тему с адресами преподователей сделать а то когда нужно очень трудно найти преподователя можно даже с телефонами если только преподователи не против будут просто не все афишируют репетиторство
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2008-09-18, 20:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| злой, пасяб за инфу
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Добавлю: химия - Дорошенко Надежда Григорьевна, моя мама, не реклама, готовит очень хорошо, обращаться в первую школу (Луначарка), если есть свободное время, то все будет о`кей, живет в районе 3-й школы (Макаренко) по ул Луначарского, 115, кв.12, телефон не скажу в целях антиспама.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Пятница, 2008-09-19, 20:20 | Сообщение # 9 |
 Майор
| мы твой знаем))
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Вторник, 2008-09-23, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Вроде определились с предметами.Нужно русский язык и физика.Желательно бы с расценками.Заранее пасяб
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2008-09-24, 08:36 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| на счет Русского сто пудов иди к Писаревой она подымет любого ученика!!! расценки седня узнажю
|
| |
|
| |
| Villain | Дата: Среда, 2008-10-01, 15:36 | Сообщение # 12 |
 Майор
| [b]злой[/b], долго узнаешь....
Кто знает, Тот знает точно. Кто не любит свет Тот живёт ночью ************** Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением. Если попадется плохая - станешь философом
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Четверг, 2008-10-02, 14:47 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| вобщем тема такая она сказала что скажет мне на сл неделе так как у них курсы для поступления в НПИ начинаются как только ей скажут в какие дни у неё курсы так она мне сразу скажет когда
|
| |
|
|
|
|