| Чего его там создавать? Берёшь Блокнот, Идёшь на сайт с эксплойтами или свалкой вирусов или создаёшь в конструкторе вирусов свой, качаешь какой-нибудь порядочный редактор ресурсов, втюхиваешь ему свой эксплойт и всё - вирь готов!!! Вариант второй: Берёшь прогу (не помню как называется), которая клеит 2 экзешника в один и клешь блокнот с эксплойтом Вариант третий: Берёшь Иду, Порядочный дизассемблер, обфускатор, деобфускатор, декомпилишь код дельфовский блокнота, пишешь эксплойт, втравляешь ядовитую заразу в код, запускаешь обфускатор, потом ещё сам переходами мучаешь его, потом для пущей убедительности сжимаешь пакером без сжатия иконки - но это для спецовых хакеров, так все делают..... Вариант четвёртый: Изучаешь до всех тонкостей какой-нибудь язык, выучиваешь пару томов математики и ищешь глупые исключения из правил, пользуясь этим, пишешь какой-нибудь эксплойт, потом втюхиваешь его в Native-приложение, чтобы винт рухнул на железном уровне, берёшь картинку с голой Бритни Спирс, вливаешь эксплойт, компилишь в EXE с значком стандртного GIF и отправляешь в спаммерской программе, ах да, не забудь написать в конце свою фишку, типа - Я ХОЧУ ПЕЧЕНЬЯ. Вариант пятый - делаешь архив, в который впихаешь блокнот с сжатием NTFS. А вот дальше - не расскажу, потому что этот вирус придумал я и не один антивирус его не найдёт, а винту прийдёт писец через недельку ;-) Вариант шестой Делаешь вирус наглый троян с именем Блокнот, закидываешь в автозагрузку (следует подучить Дельфи, чтобы знать хотя бы исключения из правил, как сделать так, чтобы приложение не было видно в процессах и автозагрузке) и в папку %windows%\ Приложение должно копировать себя в приложение с именем открываемой папки (приоритет отдаётся всегда именем приложения, а не папки). Да, декомпилишь антивирус и включаешь свой вирус в списки исключений. Вариант седьмой. Блокнот удаляешь нафиг.... А действительно, нах тут блокнот?... учишь HTML и какой-нибудь скриптовой язык, создаёшь папку, выбираешь настроить вид папки и включаешь свой туда ядовитый код Вариант восьмой..... Читаешь книжки по конфликтологии. Доводишь клиента методом социальной инженерии, говоришь, что Компьютер - это зло, тем более блокнот. Нужно читать книжки, а не играть в гламурные игры. Клиент доходит. Сам форматит диск с низкоуровневым форматированием и выбрасывыает в окно системник. а монитор разбивает молотком (перед этим нужно ему сказать, что это сбудется мечта идиота - разбить монитор молотком и получить адреналин). Добавлено (2007-02-13, 7:26 Pm) --------------------------------------------- Ах да, вопрос как написать вирус в блокноте? Да очень просто: открыть блокнот, набрать в начале: echo hello world! echo ХОЧУ ПЕЧЕНЬЯ! rem my super code programm format d: /y сохранить все это искусство в файле блокнот.bat и откомпилить все это прогой bat2exe вот и весь вирус :-) Добавлено (2007-02-13, 7:42 Pm) --------------------------------------------- Да, кстати, Блокнот - это не модно и не актуально, уже года 3 как пишут эксплойты в метафреймах. Это когда открывают рисунок JPEG в ACDSee и добавляют в теги JPEG ядовитые PHP-скрипты, кстати, один из методов взлома некотрых, не будем показывать пальцем форумов ;-) Кстати, багом этого года назвали уязвимость в метаданных WMF-картинок (когда можно было выполнить ядовитый скрипт просто открыв его). Правда, по-моему, в ноябре этого года уже появилось обновление для окон... Хотя не знаю, я не слежу за эксплойтами....
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|