Помогу написать курсовую по программированию - Форум
ГлавнаяВход
Суббота, 2012-05-19, 15:36
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информационный раздел » Учёба » Помогу написать курсовую по программированию
Помогу написать курсовую по программированию
The_FreemanДата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Быстро в короткие сроки напишу программу на Delphi
Любую базу данных, Автоматические Рабочие места, игршку, обучающую программу, тест и прочее.
технологии (БД - BDE, ADO)
графика (Direct X, Open GL)

желающим писать на емейл или 89094221885 (Артур)

VillainДата: Понедельник, 2007-02-12, 23:24 | Сообщение # 2
Майор
Могу создать вирус на основе текстового редактора. Реально. Сидел создавал редактор с доп. функциями. А тут каспер выдаёт типа обнаружен вирус, и ссылается на мою прогу. Если кому интересно, обращайтесь

Кто знает,
Тот знает точно.
Кто не любит свет
Тот живёт ночью

Женись. Если попадется хорошая жена - станешь исключением.
Если попадется плохая - станешь философом

byzonДата: Вторник, 2007-02-13, 19:42 | Сообщение # 3
Полковник
Замечания: 20%
Чего его там создавать? Берёшь Блокнот, Идёшь на сайт с эксплойтами или свалкой вирусов или создаёшь в конструкторе вирусов свой, качаешь какой-нибудь порядочный редактор ресурсов, втюхиваешь ему свой эксплойт и всё - вирь готов!!!

Вариант второй: Берёшь прогу (не помню как называется), которая клеит 2 экзешника в один и клешь блокнот с эксплойтом

Вариант третий: Берёшь Иду, Порядочный дизассемблер, обфускатор, деобфускатор, декомпилишь код дельфовский блокнота, пишешь эксплойт, втравляешь ядовитую заразу в код, запускаешь обфускатор, потом ещё сам переходами мучаешь его, потом для пущей убедительности сжимаешь пакером без сжатия иконки - но это для спецовых хакеров, так все делают.....

Вариант четвёртый: Изучаешь до всех тонкостей какой-нибудь язык, выучиваешь пару томов математики и ищешь глупые исключения из правил, пользуясь этим, пишешь какой-нибудь эксплойт, потом втюхиваешь его в Native-приложение, чтобы винт рухнул на железном уровне, берёшь картинку с голой Бритни Спирс, вливаешь эксплойт, компилишь в EXE с значком стандртного GIF и отправляешь в спаммерской программе, ах да, не забудь написать в конце свою фишку, типа - Я ХОЧУ ПЕЧЕНЬЯ.

Вариант пятый - делаешь архив, в который впихаешь блокнот с сжатием NTFS. А вот дальше - не расскажу, потому что этот вирус придумал я и не один антивирус его не найдёт, а винту прийдёт писец через недельку ;-)

Вариант шестой Делаешь вирус наглый троян с именем Блокнот, закидываешь в автозагрузку (следует подучить Дельфи, чтобы знать хотя бы исключения из правил, как сделать так, чтобы приложение не было видно в процессах и автозагрузке) и в папку %windows%\ Приложение должно копировать себя в приложение с именем открываемой папки (приоритет отдаётся всегда именем приложения, а не папки). Да, декомпилишь антивирус и включаешь свой вирус в списки исключений.

Вариант седьмой. Блокнот удаляешь нафиг.... А действительно, нах тут блокнот?... учишь HTML и какой-нибудь скриптовой язык, создаёшь папку, выбираешь настроить вид папки и включаешь свой туда ядовитый код

Вариант восьмой..... Читаешь книжки по конфликтологии. Доводишь клиента методом социальной инженерии, говоришь, что Компьютер - это зло, тем более блокнот. Нужно читать книжки, а не играть в гламурные игры. Клиент доходит. Сам форматит диск с низкоуровневым форматированием и выбрасывыает в окно системник. а монитор разбивает молотком (перед этим нужно ему сказать, что это сбудется мечта идиота - разбить монитор молотком и получить адреналин).

Добавлено (2007-02-13, 7:26 Pm)
---------------------------------------------
Ах да, вопрос как написать вирус в блокноте? Да очень просто: открыть блокнот, набрать в начале:

echo hello world!
echo ХОЧУ ПЕЧЕНЬЯ!
rem my super code programm
format d: /y

сохранить все это искусство в файле блокнот.bat и откомпилить все это прогой bat2exe вот и весь вирус :-)

Добавлено (2007-02-13, 7:42 Pm)
---------------------------------------------
Да, кстати, Блокнот - это не модно и не актуально, уже года 3 как пишут эксплойты в метафреймах. Это когда открывают рисунок JPEG в ACDSee и добавляют в теги JPEG ядовитые PHP-скрипты, кстати, один из методов взлома некотрых, не будем показывать пальцем форумов ;-)

Кстати, багом этого года назвали уязвимость в метаданных WMF-картинок (когда можно было выполнить ядовитый скрипт просто открыв его). Правда, по-моему, в ноябре этого года уже появилось обновление для окон... Хотя не знаю, я не слежу за эксплойтами....

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

pazzzДата: Вторник, 2007-02-13, 23:11 | Сообщение # 4
Майор
shock

pahaДата: Среда, 2007-02-14, 11:24 | Сообщение # 5
Майор
вот хто вируснячки пишет и по почте мне шлёт

Кто не работает, тот ест!

The_FreemanДата: Понедельник, 2007-02-19, 11:00 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Villain)
Сидел создавал редактор с доп. функциями. А тут каспер выдаёт типа обнаружен вирус, и ссылается на мою прогу

ну и что в этом такого просто антивирь может ругаться на вирусное действие хотя вируса может и не быть. например ты для обработки горячих клавиш использовал библеотеку хуков... blink

и вобще тема не про то баяните господа тема (Помогу написать курсовую по программированию)

byzonДата: Понедельник, 2007-02-19, 17:11 | Сообщение # 7
Полковник
Замечания: 20%
ну и что в этом такого просто антивирь может ругаться на вирусное действие хотя вируса может и не быть. например ты для обработки горячих клавиш использовал библеотеку хуков...

Я сегодня отсылал Шутку-Антистресс - Desctop Killer, так мне пришёл отчёт, что типа нефиг слать вирусы, а вирус был - Joke.Stressreducer-3 (даже и не вирус, а шутка). А на барсике написал строчку

INPUT "format c: /y" тоже антивирус поругался.....

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

Val_veДата: Вторник, 2007-02-20, 02:38 | Сообщение # 8
Генерал-майор
byzon, опять сплошной оффффффтоппппппп, ты ужо доставать начал с своими умозаключениями, пожалуйста, читай внимательнее название топиков и не выкаблучивайся, а то по мнению твоего любимого Фрейда у тебя, по ходу дела, с психикой не лады.

Могу доказать - будущее будет!

The_FreemanДата: Вторник, 2007-02-20, 09:47 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Val_ve)
byzon, опять сплошной оффффффтоппппппп, ты ужо доставать начал с своими умозаключениями, пожалуйста, читай внимательнее название топиков и не выкаблучивайся, а то по мнению твоего любимого Фрейда у тебя, по ходу дела, с психикой не лады.

hands

Форум » Информационный раздел » Учёба » Помогу написать курсовую по программированию
Страница 1 из 11
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz