| Иа-Иа | Дата: Пятница, 2007-06-08, 22:39 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Видела в родном городе форму школьников соседнего лицея - это костюмы темно зеленого цвета с эмблемой на пиджаке. Выглядело эффектно. Хотя было жарко и не все одевались по форме, но строгость в одежде присутствовала всегда. Да, цензура в одежде школьников должна быть обязательно. Это должно касаться и украшений, и макияжа. Сама носила форму 8 лет и прекрасно помню как тогда все были против нее. Да, на торжественных мероприятиях выглядит красиво, но каждый день одно и то же - ужас. Единственное разнообразие воротнички кружевные менять. Кстати социальное неравенство и тогда скрыть было нельзя. Дешевая форма и выглядела дешево, а кто побогаче заказывали себе форму в Минск или шили из дорого качественного материала. А детки, если воспитание такое, и в те годы находили массу причин чтобы унизить одноклассников.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
|
| ksyu-l | Дата: Четверг, 2007-06-14, 18:43 | Сообщение # 32 |
 Майор
| терпеть не могу форму... да это красиво и помогает заткнуть все толки, кто круче одевается или еще что, но долго носить одно и тоже... аааа... лучше смерть
Не спорю, много в моей жизни можно было бы изменить, задуматься, остановиться, заново прожить, но человеку не дано нарушить время ход...
|
| |
|
|
| belyj_16 | Дата: Пятница, 2007-06-15, 00:58 | Сообщение # 33 |
 Майор
| лично мне кажется глупо
Белый и пушистый!!!=)))
|
| |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:13 | Сообщение # 34 |
 Майор
| ничего подобного
хочешь быть счастливой-будь ею! все зависит от тебя самого.
|
| |
|
|