|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:10 |
|
|
|
| Форма в школе |
| []TT[] | Дата: Вторник, 2007-06-05, 00:05 | Сообщение # 1 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Лично я раньше говорил: Я индивидуальность и одеваюсь как хочу, но после одного случая пересмотрел свое решение. дело было так: Вы же знаете некоторые дети жестокие" существа", я тоже ощутил на себе гнет и не понимание (легче всего обвинить человека в том что он не как все) был случай когда одна девушка(по понятным причинам не называю имен и фамилий) начала унижать другую за то мол такую одежду как у неё она на управку одевает и некоторые одноклассницы начали её "поддерживать" потом конечно разобрались с каждой но осадок остался. Я ЗА ФОРМУ ВЕДЬ ФОРМА СКРОЕТ КЛАССОВОЕ НЕРАВЕНСТВО НЕ НАДО МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ РОДИТЕЛЯМ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ В ЧЕМ ПУСТИТЬ РЕБЕНКА В СЛЕДУЩИЙ УЧЕБНЫЙ ГОД а ВЫ как думаете
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 02:08 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| Я на этот вопрос смотрю с другой стороны: мне нравятся красивые девочки в школьной форме Одна моя одноклассница очень клево в ней смотрелась Поэтому я ЗА школьную форму и ЗА симпатичных школьниц
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-06-05, 09:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я ЗА! потому что | Quote (||TT||) | ФОРМА СКРОЕТ КЛАССОВОЕ НЕРАВЕНСТВО НЕ НАДО МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ РОДИТЕЛЯМ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ В ЧЕМ ПУСТИТЬ РЕБЕНКА В СЛЕДУЩИЙ УЧЕБНЫЙ ГОД |
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 2007-06-05, 09:38 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| []TT[], я полностью тебя поддерживаю. Форму нужно вводить, но не такую что у родителей не хватит денег ее приобрести.
Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-06-05, 09:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| а за пределами школы - это пожалуйста... пусть в чем хотят, в том и ходят...
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Вторник, 2007-06-05, 13:04 | Сообщение # 6 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| | Quote (Лана) | | родителей не хватит денег ее приобрести. | согласен. я этот момент упустил. Молодец! Правильным путем идете Товарищи!!!
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
Сообщение отредактировал []TT[] - Вторник, 2007-06-05, 22:22 |
| |
|
| |
| Student | Дата: Вторник, 2007-06-05, 13:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Мало того - многодетным семьям - от 3 и более детей форму выдавать бесплатно...
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Вторник, 2007-06-05, 23:03 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Прикольно, отписались все, кроме самих школьников! Люди, кто из вас застал то время когда носили школьную форму?Я да- ничего хорошего.| Quote (||TT||) | | ВЕДЬ ФОРМА СКРОЕТ КЛАССОВОЕ НЕРАВЕНСТВО | ничего подобного. выявлялось и по другим признакам.у моего ребенка вызывают ужас эти бесформенные платья .Легче родителям-это да.может быть.Если бы в каждой школе ввели свою форму ну это не скоро видно будет.Добавлено (2007-06-05, 11:03 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Jeka) | | Поэтому я ЗА школьную форму и ЗА симпатичных школьниц | молодец
007
|
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Вторник, 2007-06-05, 23:45 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| 5 лет мотал срок в кадетском корпусе, к форме привык "от" и "до". Самый большой плюс - не надо думать по утрам "так, а что же мне одеть сегодня?". Да и классовое неравенство в ней не так заметно, так что я думаю, форма в школе - очень нужная вещь.
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
| |
| zuma | Дата: Среда, 2007-06-06, 08:12 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| | Quote (kat) | | эти бесформенные платья | А почему именно бесформенные? Необязательно повторять фасон формы советских времен, можно ввести более приглядный и современный вид формы. Лично я - тоже за! Потому что, как поглядишь сейчас в чем одеты современные школьницы, непонятно, то ли это школьница, то ли девочка с трассы...
|
| |
|
| |
| Fashist | Дата: Среда, 2007-06-06, 09:47 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Я в советские годы ходил в фоме и помню как она парила, но сейчас другое дело. Моя сестра в прошлом году закончила школу, там вводили форму и наказывали за то , что в ней не ходишь, так вот она сама заказывала в мастерской пошив и выбирала какую длинну и фасон она хочет.
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-06-06, 09:56 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| фасон не изменен, он остался со времен института благородных девиц  Добавлено (2007-06-06, 9:56 Am) ---------------------------------------------
| Quote (zuma) | | более приглядный и современный вид формы. | вот и я за то, в каждой школе своя форма
007
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:13 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| kat, а ты предлагаешь форму чтоб были оголенные ляшки? И это не будет приводить в ужас дочь?
лето
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:30 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| mari, ну что за фантазия даже не думала об этом.
007
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:38 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| kat, тогда чем тебя не устраивает фасон? И кто его вообще видит под фартуком? В 1 школе говорят пригласили дизайнера или стилиста как првильно, и будут шить всем форму, эта радость стоит 1500 руб
лето
|
| |
|
|
|
|