|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 16:36 |
|
|
|
| Прошу вашей помощи!! |
| nagila | Дата: Среда, 2007-05-16, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Посоветуйте пожалуйста куда пойти учиться!???
Человек - как кирпич, обжигаясь становиться крепче.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Среда, 2007-05-16, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| nagila, это зависит от того,к чему у тебя больше склонности.Ты чем увлекаешься,что тебе больше всего нравится делать?
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Среда, 2007-05-16, 17:57 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| nagila, я могу посоветовать тебе куда не идти учится - это в НПИ в волгодонске это полный ппц одни взяточники особенно на ИС
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-05-16, 20:50 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| | Quote (nagila) | | Посоветуйте пожалуйста куда пойти учиться!??? | конечно на Физтех! Только зачем...
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Mr_X | Дата: Четверг, 2007-05-17, 08:46 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| оттарабанил честно 5.5 лет в Волгодонском "РИНХе" - живой
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:25 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Mr_X, вопрос был | Quote (nagila) | | куда пойти учиться!??? | стоит ли идти в волгодонский РИНХ?
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| zuma | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А почему же не стоит? Я тоже там 5 лет отучилась очно, претензий не имею!
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:44 | Сообщение # 8 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| В | Quote (злой) | | я могу посоветовать тебе куда не идти учится - это в НПИ в волгодонске это полный ппц одни взяточники особенно на ИС | Я првавда в колледже при НПИ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛ!!! да ещё эконромлю (за хорошо сданную сессию скидки на оплату)!Добавлено (2007-05-17, 11:44 Am) --------------------------------------------- если повадил дентги имдавать сам виноват, не сдашь без лавэ
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:59 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| | Quote (zuma) | | А почему же не стоит? | ну откуда ж я знаю? Если бы приводили аргументы "за", а то непонятно, почему в ринх а не куда-нибудь еще. Мне конечно без разницы, но тут же, можно сказать, судьба человека решается! :)) А вообще, говорят, в Гарварде прикольно учиться! Пять знакомых там учатся, и тоже претензий не имеют
|
| |
|
| |
| Student | Дата: Пятница, 2007-05-18, 15:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Я учусь на заочном отделении Современной Гуманитарной Академии... в Ростове... направление - менеджмент... мне очень нравится:) советую
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-05-18, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| А я в Ростовском филиале МГУТУ,заочно,бух.учёт и аудит. Тоже нескучно Мне нравится.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-05-18, 15:53 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| так, пусть я на месте абитуриента. Вот мои вопросы: 1) почему вы поступили именно туда 2) какие вузы-конкуренты (если есть) 3) какие существуют перспективы (много ли вакансий для такой профессии в среднем городе) З.Ы. Это не стёб и не понты, поймите меня правильно. В прошлом году моя сестренка закончила школу и у нее была та же проблема-особого интереса к наукам нет, вузов в ростове туева хуча, не знала что выбрать.
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Пятница, 2007-05-18, 16:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Отвечаю на вопросы: 1) почему вы поступили именно туда Потому что на тот момент особого выбора не было,поступала в середине августа,когда уже практически во всех вузах набор уже прекратился.Поступила без проблем,по результатам ЕГЭ.Учусь платно,но цена не особо высокая,меня устраивает. 2)какие вузы-конкуренты (если есть) Вузы-конкуренты есть и в больших количествах,но этот оказался наиболее подходящим.Тем более,что выбирать особо времени не было 3) какие существуют перспективы (много ли вакансий для такой профессии в среднем городе) Ну бухгалтера в настоящее время довольно таки востребованы.Кроме того,в этом вузе есть и другие специальности,но уже более узкой направленности
|
| |
|
| |
| K@DeT | Дата: Пятница, 2007-05-18, 16:11 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| nagila, давай в Новочеркасск в НПИ - я сам туда собираюсь в этом году поступать. Вдвоем веселее!!!  Добавлено (2007-05-18, 4:11 Pm) --------------------------------------------- nagila, Стоп! А ты не в десятом классе случайно?
Все может быть И быть все может. Но, лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может. Хотя и это может быть!
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Суббота, 2007-05-19, 18:45 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| nagila, выбирать надо смотря какие преследуешь цели и что сможешь для этого сделать: -ты можешь потянуть учёбу в вузе 5 лет? если тебе не кайф было учиться в школе, то не стоит и в ВУЗ идти, а то выгонят с первого курса, тогда будет весело. -тебе нужно высшее образование? у меня несколько сокурсниц после вуза пошло работать продавцами в магазины одежды, продуктов или сотовых телефонов, причём высшее образование там не требовалось, теперь они жалеют что 5 лет в универе, потому что прилось работать в другой области. -тебя нужно высшее образование именно сечас? многие сначала находят работу, работают там несколько лет и только когда того требуется удут учиться дальше, но чаще всего не идут на высшее образование, а посещают специализированные курсы и тренинги. Так что прежде чем решить в какой ВУЗ идти надо сначала выбрать идти ли в него вообще. Вообще-то сейчас идут учатся только чтобы: -откосить от армии, -выйти замуж, -обрести самостоятельность (срулить от предков, пить-гулять), -не идти на работу, -потянуть время (когда не знаешь чем заняться лишние 5 лет на раздумье не повредят), -не позориться (некоторые считают, что стыдно быть без высшего, хотя всем глубоко на это наплевать), -просто за компанию (все пошли и я пошёл)
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
|
|
|