Create site free
Обучаю PhotoShop, CorelDraw, AutoCAD, ArchiCAD и др. (2) - Учёба - Информационный раздел - Форум
ГлавнаяВход
Четверг, 2012-02-09, 14:32
Форма входа
E-mail:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Информационный раздел » Учёба » Обучаю PhotoShop, CorelDraw, AutoCAD, ArchiCAD и др.
Обучаю PhotoShop, CorelDraw, AutoCAD, ArchiCAD и др.
si-projectДата: Воскресенье, 2007-02-04, 17:04 | Сообщение # 16
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Иа-Иа, дома, насколько точно по проекту - не знаю, должны были быть построены в 16 км севернее Ростова в одном бывшем садоводческом товариществе, переданном секте "Явь" (анастосиевцам). Поскольку дипломный проект меня вынудили делать для данной общины - под его реализацию из областного бюджета были выделенны земля и средства, думаю что какое то воплощение они получили, но при моем остро-негативном отношении к любым сектантам, я разорвала общение с ними и отказалась принимать какое-то бы ни было участие после передачи документации. Безусловно опыт проектирование энергосберегающего жилища из "подножного корма" был очень интересен. Рада, что вам понравились домики. smile
Quote (Иа-Иа)
Мне хотелось бы найти программку не очень дорогую и сложную для редактирования фотографий. Есть старые черно-белые снимки, хотелось бы их реставрировать и сделать цветными.

Photoshop разумеется, хотя если есть желание пользоваться только лицензией :), то графические редакторы, бесплатные или пробные есть, например, на http://soft.mail.ru/

ДэвилДата: Среда, 2007-02-07, 23:40 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Иа-Иа)
Есть старые черно-белые снимки, хотелось бы их реставрировать и сделать цветными.

А зачем черно-белые фотографии делать цветными? По-моему, это лишнее... Они тогда утрачивают свой дух. Лично мне нравятся больше ч/б фото. smile

Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа.
Желаю всем правильно формулировать вопросы!

Иа-ИаДата: Четверг, 2007-02-08, 08:36 | Сообщение # 18
Подполковник
Эти фотографии не очень хорошего качества. Боюсь что скоро они совсем испустят свой дух. В основном на них можно различить только лица.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

katДата: Четверг, 2007-02-08, 08:51 | Сообщение # 19
Полковник
Иа-Иа, можно востановить и сделать хорошое черно-белое фото,
Quote (Дэвил)
Они тогда утрачивают свой дух
полностью согласна

007

Иа-ИаДата: Четверг, 2007-02-08, 08:57 | Сообщение # 20
Подполковник
Да, хорошо бы востановить. Только хочется сделать самой, а фотошопа у меня нет, по ссылке si-project программ много, но все незнакомые. Как выбрать подходящую? Нужен совет того кто пробовал делать что-то подобное.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.

Nimb_angelaДата: Четверг, 2007-02-08, 09:02 | Сообщение # 21
Рядовой
[b]Иа-Иа[/b], да фотошоп же есть почти на всех сборниках, взять хотя бы старье какое. В любой версии от 4-ой это можно сделать.

[quote=Дэвил]А зачем черно-белые фотографии делать цветными? По-моему, это лишнее... Они тогда утрачивают свой дух. Лично мне нравятся больше ч/б фото. [/quote]
Так они ж от этого не пропадут, просто появится новая художественная работа.

Форум » Информационный раздел » Учёба » Обучаю PhotoShop, CorelDraw, AutoCAD, ArchiCAD и др.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).

Copyright MyCorp © 2012
Хостинг от uCoz