|
    |
|
| Пятница, 2010-07-30, 06:05 |
|
|
|
| Обучаю PhotoShop, CorelDraw, AutoCAD, ArchiCAD и др. |
| si-project | Дата: Суббота, 2006-11-25, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Обучаю пользователей компьютера программным продуктам: PhotoShop, CorelDraw, AutoCAD, ArchiCAD, MS Word, MS Excel. Опыт преподавания на курсах ПК - 3 года.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Суббота, 2006-11-25, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Замечания: 20%
| А чего же Пазззззу не помогла с шабашкой для ДезиГнера???
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Суббота, 2006-11-25, 17:26 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| потому как не круглосуточно окалачиваюсь на форуме, а иногда еще и работаю, делами занимаюсь.
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Майор
| [b]si-project[/b], я конечно могу и ошибаться, но: 1) ты производиш обучени по 6 програмным продуктам, 2 из которых (на мой взгляд) знают почти все пользователи ПК а именно Ворд и Ексель (ну эксель это дело тонкое и довольно не легкое) 2) за ArchiCAD лично я ничего не знаю тут ничего не могу сказать, за CorelDraw ничего также не скажу, т.к. про нее ничего не знаю (хотя смутно что то за нее припоминаю) 3) насколько я знаю то обучение одной только программой подобной PhotoShop, и тем более AutoCAD нужно 3-6 лет обучения работы в них чтобы научиться очень хорошо ими владеть а уж тем более приподавать .... (хотя возможно всякое, т.к. я тебя лично не знаю) 4) ты хотя бы выложиа что нибудь из своих работы с доказательством (хотя хз как можно доказать что ето твоя работа, может только вместе со скриншотами во время создания данных работ) что это твоя работа, что бы народ мог определить нужно ли у тебя учиться. Например я не знаю чему ты сможеш меня научить (хотя и я конечно не волшебник а только учусь) 5) если я что то сказал неправильно то пожалуйство опровергайте!!!
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Вторник, 2006-12-26, 00:10 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| BHyK_CyTHEPA, 1. не все люди являются пользователями компьютера достаточно долгое время и умеют пользоваться такими продуктами как Word и Excel в полной мере, а умение набрать и распечатать еще не является полноценным знанием программы. Да и именно эти продукты я преподавала 3 года на курсах ПК в "Интерком-Персонале" (Ростов-на-Дону). 2. ArchiCAD - профессиональная программа архитектурного и дизайнерского проектирования. CorelDraw - один из мощнейших и популярнейших пакетов для создания векторной графики. 3. Я пользователь компьютера уже более 12 лет, конкретно в PhotoShop, AutoCAD - более 10 лет. ArchiCAD, CorelDraw с 2003 года, но изо дня в день и в крупной ростовской фирме. Преподаванием занимаюсь с 1998 года, причем являюсь дипломированным архитектором и специализированные программы знаю по долгой работе с ними. 4. Примеры работ расположены на моем сайте http://si-project.ucoz.ru/ , также примером работы служит и сам сайт (ссылка на него есть в инфе, но специально для Вас вынесла в рум), а так же сайт мужа. http://sattv.ucoz.ru. Также мои работы опубликованы в журналах "Дом в Ростове" и "Дом в Краснодаре" с указанием фамилии автора. 5. :))
Сообщение отредактировал si-project - Вторник, 2006-12-26, 00:24 |
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 05:10 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| si-project, в принципе согласен по всем пунктам Знаю много людей, которым приходится объяснять значение каждой кнопки и менюшки. Такие по книжкам сами разобраться не могут.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 2006-12-26, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Майор
| [b]si-project[/b], благодарен за ссылку вопросов вроде пока не возникает ни по каким пунктам. приношу извенения если чемто обидел, но просто не редко встречал людей, которые тоже "преподают" сами занимаясь отсилы 4-6 мес. и соответственно ...., поэтому (что самое обидное за себя) замерил Вас общей меркой ИЗВЕНИТЕ плз. просто я обучаюсь работе в фотошопе по основному направлению фотомонтаж но только около года, + начал обучаться методом научного клика в 3Д максе PS: и БОЛЬШИХ успехов в работе с данными прогами и уважение за работу с ними
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Среда, 2006-12-27, 00:11 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| BHyK_CyTHEPA, Сама терпеть не могу не профессионализм, к сожалению, сталкиваюсь с этим чаще, чем хотелось бы, сама отписывалась подобно вам на объявления так называемых дизайнеров, понимаю Ваше возмущение, Никаких обид. Успехов в самообучение. А по поводу обучения, в принципе считаю, что курсы не имеют смысла, если человек приходя с них, не садится и сам еще раз все не повторяет. Да и вообще, лучше всего сидеть с книгами (сайтами) и биться самому, а иначе ничего путного. Хотя все люди разные и у всех свои методы.
Сообщение отредактировал si-project - Среда, 2006-12-27, 10:13 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-27, 09:21 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Тема обучения (21 ошибка в этом посте про учёбу), раскрыта, аффтарам зачод.
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:36 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| byzon, у себя посчитай запятые, такой же грамотный, как мой муж, который набивал под диктовку мой предыдущий пост. Да и падонкафский язык ни кому чести не делает.
Сообщение отредактировал si-project - Среда, 2006-12-27, 10:44 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:43 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| si-project, да шучу я... В твоих постах, кстати, ошибок нет, а в моих - либо описки, либо небольшие пропуски запятых ;-)
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:48 | Сообщение # 12 |
 Майор
| [b]si-project[/b], на счот курсов почто согласен - в том смысле что изученное на курсе нужно еще и дома закреплять, а если нет то и начинать не стоит НО советы бывалых тоже не маловажны, т.к. самому иногда очень трудно разобраться в тонкостях. да и еще не надо мне говорить уважительное Вы - можно просто ты, т.к. я еще не совсем состарился [b]byzon[/b], пропуски и печатки можно избежать только наверное если предварительно набирать текст поста в ворде или в другом приложении с проверкой грамостности а без них просто не бывает поста без ошибок
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2006-12-27, 16:14 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| BHyK_CyTHEPA, ага, почаще нажимай F7 в MS Word
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2006-12-29, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Майор
| [b]byzon[/b], не получается из-за недостатка времи пишу всегда в окне ответа, правда не пробовал что будет если нажать Ф7 но и пробовать не хочу, да и с опечатками прикольней читать бывает
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 15:22 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Ира, ради интереса заглянула на твой сайт. Я, конечно в дизайне профан, но мне очень понравился эко дом, даже два - 4 и 5. Из любопытства, они где-то построены? Еще вопрос - можешь дать совет? Мне хотелось бы найти программку не очень дорогую и сложную для редактирования фотографий. Есть старые черно-белые снимки, хотелось бы их реставрировать и сделать цветными.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
|
|
|