Дизель-TV - Форум
ГлавнаяВход
Суббота, 2016-12-03, 07:44
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » Дизель-TV
Дизель-TV
АорорнДата: Суббота, 2009-10-17, 20:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
Кто подключил - поделитесь впечатлениями и ощущениями.

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
 
Oza_motaДата: Понедельник, 2009-10-19, 21:29 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
хорошая весчь, только с приставкой брать стоит, чтобы с телика смотреть (кстате приставок в ЮТКе нет)...
и с пакетом Много-ТВ....
работает у нас ну так скажем..... "выше среднего" есть альтернатива триколору или радуге..)
качать при просмотре врядли получится... качество хорошее..
 
АорорнДата: Вторник, 2009-10-20, 14:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
Не понимаю. Подключил. Настроил. VLC запускаю - он мертвый.... В брандмауре видно что пакеты не отправляет. Каким-то чудом 15 минут ТВ показывал и снова умер наглухо. ОС Виндоус 7. Что за напасть?

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
 
byzonДата: Вторник, 2009-10-20, 15:46 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 992
Репутация: 28
Статус: Offline
Смысла особого не вижу. Была бы безлимитка, смотреть можно и бесплатно. Тем более с дополнительным устройством - IP TV-приемником. По закону все федеральные каналы должны быть бесплатными, поэтому их можно без оплаты смотреть в Интернете, а вывести на ТВ через S-Video разъем.

Сейчас практически все каналы идут в IP-TV без каких-либо дополнительных устройств и доп.платы.

Если нужны ссылки на какой-либо канал, то могу скинуть


В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

 
АорорнДата: Среда, 2009-10-21, 12:27 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
Ну я тут попробовал поискать в Инете тв каналы - качество отвратное, не то что у Дизель-ТВ. Он же наверно не ограничен рамками моего тарифа. Вот только что делать с проигрывателем?

Добавлено (2009-10-21, 12:27)
---------------------------------------------
byzon, а дай ссылки, что-то меня сомнения обуяли.


Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
 
byzonДата: Четверг, 2009-10-22, 20:34 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 992
Репутация: 28
Статус: Offline
1) Для Windows XP обновляешь Windows Media Player до 11 версии с сайта Microsoft :-)
2) Обновляешь кодеки K-Lite Codec Pack до последней версии http://www.codecguide.com/
3) Обновляешь Adobe Flash до последней версии www.adobe.ru

Для оптимального просмотра ТВ через Интернет должна быть скорость не ниже 256 кб/с
Качество ТВ определяется параметром битрейта, чем больше битрейт, тем лучше качество, но для большего битрейта нужна большая скорость Интернета. У меня 512 кб/с и некоторые каналы тормозят - с высоким битрейтом. Битрейт можно выбрать на страничке канала. Есть специальные сайты, в которых битрейт заточен... под мобильный Интернет.

Ссылки на ТВ вот:
ТВ http://ru.2onlinetv.com/
Радио: http://www.shoutcast.com/
Радио: http://audio.rambler.ru/


В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

 
АорорнДата: Четверг, 2009-10-22, 20:47 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
Понятно, в общем я так и думал. Для Дизель-ТВ канала в 256 маловато будет, судя по статистике. Спасибо за ссылки.

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
 
byzonДата: Четверг, 2009-10-22, 22:07 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 992
Репутация: 28
Статус: Offline
Не правы Вы.

Единственный плюс ДизельТВ - это БЕСПЛАТНЫЙ трафик и трафик идет их сервер, поэтому скорость не такая, как по договору, а такая же, как с Медиазоны.


В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

 
АорорнДата: Пятница, 2009-10-23, 10:34 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
Ну, у меня канал 128, за ТВ я плачу 100, чтобы расширить себя до 256 нужно будет доплатить 200 и то не хватит на качество, поэтому для меня лучше Дизель-ТВ.

Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
 
pazzzДата: Суббота, 2009-11-21, 10:35 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Аорорн)
Не понимаю. Подключил. Настроил. VLC запускаю - он мертвый

смотри в прогах защиты(брендмаурах, фаерволлах и антивирусах) своих не блокируется ли igmp трафик
вот примерный список косяков с признаками
1. щелкаешь по каналу в плэйлисте - а vlc никак не реагирует -остается в неизменном виде, большое окно не появляется - значит не идет igmp трафик (не настроен модем, не настроен у нас порт, или трафик блокируется)
2. щелкаешь по каналу в плэйлисте - пявляется большое черное окно - но изображения нет или есть, но с со сбоями или только звук идет - тада не хватает пропусконой способности - или линия не годня или идет большой кач с медиазоны

Quote (Аорорн)
Понятно, в общем я так и думал. Для Дизель-ТВ канала в 256 маловато будет

ширина канала в интернет никак на дизель тв не влияет в случаях анлима

потому как в модеме создано 3 виртуальный канала
1. интернет - зажат до тарифной скорости
2. медиазона - юзает все полосу какую выжимает модем на конкретной линии
3. дизель тв тоже самое, что и медиазона

поэтому влиять на качество тв может либо плохая линия либо куча потоков на скачивание

для простотра дизел тв рекомендую iptvplayer
качать тут http://borpas.info/iptvplayer
построен на движке vlc тока добалено куча ништяков, включая преднастройку каналов для кучи провайдеров включая ростов дизель тв

 
АорорнДата: Суббота, 2009-11-21, 15:14 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
pazzz, спасибо за инфу. Проблема была действительно в брандмауре - Outpost, причем даже в неактивном состоянии он глушил Дизель-ТВ. Так как не знал что именно в настройках править, то снес его и пользуюсь штатным, ось винда 7.
По поводу каналов. Есть ли способ сделать так чтобы медиазона(второй канал) не забивала внешку(первый канал) ? Стоит прога cFosSpeed Трафик-шейпинг, но ситуацию иправляет слабовато.


Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
 
pazzzДата: Суббота, 2009-11-21, 20:01 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
вряд ли что получится
нада умный мопед(роутер) ставить
 
АорорнДата: Четверг, 2010-10-07, 20:40 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
Последние дни Дизель тв работает?

Добавлено (2010-10-07, 20:40)
---------------------------------------------

Quote (byzon)
Не правы Вы. Единственный плюс ДизельТВ - это БЕСПЛАТНЫЙ трафик и трафик идет их сервер, поэтому скорость не такая, как по договору, а такая же, как с Медиазоны.

И этого мало?
Перешел на новый тариф, как раз те рекомендуемые 512, попробовал ТВ-онлайн с внешки. НЕБО И ЗЕМЛЯ! То что по битрейту заявленно в 500-512 притормаживает и периодически рвет канал, качество ужасное, растянув на весь экран 19 дюймов, остается только охать и пытаться различит черты лица. Ни какого сравнения со сторублевым Дизель-ТВ, который дает картинку с битрейтом 5400 нет и сравнения. С нашими тарифами с внешки смотреть ТВ - мазохизм.


Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
 
EVILsmileДата: Среда, 2011-04-06, 22:46 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Репутация: 10
Статус: Offline
Есть ли у нас в городе данная услуга? И какие каналы есть? Пишут что есть 6 HD канала..интересно - потянут на наших линиях они. Максимум на моей линии - 4 Мбит в хорошую безветренную погоду.

 
byzonДата: Четверг, 2011-04-07, 12:19 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 992
Репутация: 28
Статус: Offline
Гг, в том году уже 3D-ТВ появилось - кто тестил? На Eurobird 9 бесплатно идёт.

В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

 
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » Дизель-TV
Страница 1 из 11
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).
 
Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz