| shipa | Дата: Четверг, 2009-10-15, 00:10 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| [quote=Аорорн]Какого..... вы все ходите по обочине? Тем более ночью!!!!!![/quote] А они думают что машина не давит,а .......Я сам ночью боюсь ездить из-за таких пешеходов.
|
| |
|
|
| Oza_mota | Дата: Четверг, 2009-10-15, 01:17 | Сообщение # 17 |
 Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят.. не парьтесь... согласно новому постановлению можно снимать общение с сотрудником ДПС... и сразу в прокуратуру.... но я не видел чтобы наши ГАЙцы просто так кого то штрафовали и придерались (разве молодые, их нужно и можно наказывать они даже элементарных правил не знают).... ещё стоит различать гайцов, и казаков которые практчески всегда присудствуют в усилении(в компании с гайцами)... покупают себе форму и тормазят людей как будто они гайцы...Добавлено (2009-10-15, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Аорорн) Особенно убивает когда идет парочка и девушку парень ведет со стороны дороги, ее подставляя под машину. А еще сильнее убивают мамаши с детьми, которых они так же на дорогу суют. ДА !!! вот эти мамы ё п р с т меня вообще выводят... дарога ширной 3 метра, еле машина проезжает... мамаша-овца выставляет каляску на дорогу.. и смотрит на тебя тупым взлядом... прокзжай типо))))) очень хочется выйти и посоветовать завести мозги, потом детей рожать....
|
| |
|
|