| злой | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 12:19 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вобщем обьясню как смогу: в системе 1с-астор есть менеджер лицензий он находиться ес-нно в службах через каждые минут 10 он выключается, при етом в сначало в 1с-ке выскакивает ошибка: "{Документ.Переоценка.Форма.ФормаДокумента(581)}: Ошибка времени выполнения, повторите попытку: {Документ.Переоценка.Форма.ФормаДокумента(577)}: Ошибка при вызове метода контекста (Execute4): Произошла исключительная ситуация: Лицензия 13300031-ts6m. Сбой при удаленном вызове процедуры. Вызов не произведен. ВызватьИсключение "Ошибка времени выполнения, повторите попытку: "+ОписаниеОшибки(); и еще типа сервер RPC недоступен!! Что такое сервер RPC вообще кто подскажет!!!! буду очень благодарен
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
|
| pazzz | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Remote Procedure Call эт тебе тока кразработчикам твоим а что было до этого мож обновления какие делал? а еще вирусня любит этот самый сервер рпц
|
| |
|
|
| злой | Дата: Вторник, 2008-03-25, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| вот и я думаю на вирус но вот в чем загвоздка откуда он мог появиться если к инету он не подключен, там стоит нод-антивирус в сети всего 3 компа то есть 2 кассы и рабочая машина там сидит дЭвушка которая не может пользоваться флешками в этом я уверен вот теперь интересно откуда он сволочь взялси
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
|
| pazzz | Дата: Вторник, 2008-03-25, 21:31 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (злой) к инету он не подключен, там стоит нод-антивирус нет инета и нет обновлений нода? Quote (злой) вот теперь интересно откуда он сволочь взялси друг (подруга) девушки с флэшкой диск с музыкой+проигрователь диск/дискета с курсовой/дипломной/игрушкой/заставкой/обоями
|
| |
|
|