|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 10:53 |
|
|
|
| Мож сервак игровой замутим для морозовска |
| Odin | Дата: Среда, 2008-08-06, 11:32 | Сообщение # 46 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| народ серьезно предлагаю сложьться на сервак. с сентября смогу выделить пару штук. ?кто еще может сложиться пишите !!!!!!
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Четверг, 2008-08-07, 13:28 | Сообщение # 47 |
 Майор
| блин уже отписывался что могу, но что то тишина пока. вопрос, а кому скидывать то? да и еще, кто админом будет и т.д.
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Пятница, 2008-08-15, 12:14 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Блин сайт постоянно посещают и каждый третий админ, люди не ленитесь признайтесь сами кто может сервак админить ато мы вас сами начнем искать
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Суббота, 2008-08-16, 14:47 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Quote Блин сайт постоянно посещают и каждый третий админ, люди не ленитесь признайтесь сами кто может сервак админить ато мы вас сами начнем искать Честно признатся - могу попробывать =) Но недолго потому что потом будет тупо не хватать времени.. Хотя я как посмотрю здесь сервант будет не слишком то загружен гг ))))))
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 00:05 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Итак в связи с наступлением холодов тема снова актуальна железку я вроде раздобыл, щас идет оформление бумаг, на текущий момент 90% что все получится но там мало памяти - всего 512 поэтому предлагаю для обсуждения след вопросы: 1. нада память - чем больше - тем лучше - для начала хотя бы 2Gb, но память нада не простую, а с ECC (контролем четности), стоит она не мало 1Gb от 3000 до 5000 есть ли желающие скинуться? тут можно применить газовую схему - набираем толпу - скидываемся, потом с каждого вновь вступишего идет перерасчет и деньги возвращаются пропорционально количеству людей 2. данный сервак потянет отсилы 3 игры - нада голосование - какие игры бум поднимать(контра полубому - осталось две) требование к играм: обязательно наличие серверной части желательно линуковой (потому как в противном случае придется еще и винду покупать) , на первое время для обкатки можно и винду не на долго поставить в преспективе игры должны быть лицензионные нада админов - потому как лично меня интересует тока контра -я ее подниму, желательно там же иметь закрытый форум сервак будет находится в медиазонной сетке - трафик с него бесплатный, для доступа нада иметь адсл и соответсвующий тариф дак что прошу высказаваться, опросите дрзуей - потому как тут на форуме народу мало Добавлено (2008-12-14, 00:05) --------------------------------------------- еще хотел бы сразу пояснить - это не официальный сервак ютк - это проект группы людей, желающих толпой погамать - поэтому все недовольные качеством услуги, и при этом не приносящие никакой пользы сразу идут на йух
|
| |
|
| |
| McFlooder | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 10:13 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Для контры 1.6 и батлфилд 1942 хватит и 512 оперативы (проверено на старом пеньке 3, который был сервером в небольшой локалке). Админить бы смог, если бы был ADSL Не думаю, что в Морозовске наберется нормальное количество игроков, большую часть времени будут играть боты между собой
Сообщение отредактировал McFlooder - Воскресенье, 2008-12-14, 10:26 |
| |
|
| |
| XakVolt | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 10:58 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Да может для компа пользователя и хватит 512 метров оперативы, но для сервака надо (как сазал pazzz) не менее 2-х гиктар. А вчё разница будет между серваками медиазоны и Морозовским.
Сообщение отредактировал XakVolt - Воскресенье, 2008-12-14, 11:10 |
| |
|
| |
| McFlooder | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 13:47 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| У дедика требования гораздо скромнее чем у игры запущеной в режиме сервера, так как не нужно хранить текстуры, модели и прочую хрень. 512 Мб вполне достаточно. Линух сам по себе жрет немного оперативы, если не вешать на него иксы с кедами(для сервака обслуживаемого по ssh это лишнее).
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 13:55 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Quote (McFlooder) Для контры 1.6 и батлфилд 1942 хватит и 512 оперативы если для одной контры хватит, но тут же не все в контру хотят играть Quote (McFlooder) Админить бы смог, если бы был ADSL а чем проблема? нет телефона городского? Quote (XakVolt) А вчё разница будет между серваками медиазоны и Морозовским я не знаю как щас, а весной туда пробится невозможно было - по пять часов в очереди сидели, а тут подверенулась железка, поэтому я и спрашиваю мнение народа контра будет полюбому
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 09:26 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Ура продвижение в теме, Я могу предложить сервак игры сталкер (очень интересно играть толпой) как узнаю не счет его серверной части отпишусь Скинуться на память это дело даже если сталкера не будет выйти в контру поиграть тоже очень интересно (надоело ботов гонять) Когда и в каком обьеме скидываться будем???
|
| |
|
| |
| McFlooder | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 10:07 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| [b]pazzz[/b], телефона нет, и судя по темпам телефонизации Вербочек, будет не скоро
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Пятница, 2008-12-19, 14:56 | Сообщение # 57 |
 Майор
| вообщем сервак поднят в тестовом режиме желающие погонять в cs 1.6 пишите в личку
|
| |
|
| |
| EVILsmile | Дата: Суббота, 2009-01-10, 13:28 | Сообщение # 58 |
 Майор
| А сервак и сейчас тестится? И еще вопрос насчет безлимитных тарифов - там что скорость в два раза поднимали ?
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Суббота, 2009-01-10, 16:29 | Сообщение # 59 |
 Майор
| сервак тестится анлимные тарифы - увеличилась скорость
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Вторник, 2009-02-03, 13:41 | Сообщение # 60 |
 Майор
| pazzz, так вопрос остался открытым, будут ли собираться деньги на сервак??? потому что писали люди что скинем, а после запуска сервера, все как то умолкло.
|
| |
|
|
|
|