| Мож сервак игровой замутим для морозовска |
| Odin | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 19:24 | Сообщение # 16 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну что с серваком? настройки дайте если сделали? да и клиента выложите с ключем, а то у меня нету
|
| |
|
|
|
| pazzz | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 07:36 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Odin, ну что, ты победил мопед?
|
| |
|
|
|
| Odin | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 09:15 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Да все отлично работает
|
| |
|
|
|
| злой | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 17:21 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| написал заявление на дизель некст так что я с вами и в теме если нуно скинуться пишите скока нуно По поводу серваков: хотелось бы порубиться не тока в контру а еще бы в воркрафт
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
|
|
| pazzz | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 18:53 | Сообщение # 20 |
 Майор
| у меня пока с железкой вроде получается - пару серваков потянет вот проблема с временем Quote (злой) хотелось бы порубиться не тока в контру а еще бы в воркрафт да запросто, тока кто его делать будет ?- нужны люди понимающие в линухе я дам доступ стройте что хотите - яж говорю на той железке, что я предполагаю поставить поедут без проблеи 2-3 сервера контру я уже соорудил (щас тестируем) , остальное предлагайте, да и сконтрой нада потом еще позаниматься довести до ума Я поясняю, что этот сервак не будет официальный сервер медиазоны - это так будет сказать частный(секретный, локальный и т.п.) к ютк никакого отношения не имеет, просто мы можем воспользоваться тут каналами медиазоны ПОЭТОМУ ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НУЖНЫ АДМИНЫ - ЗАНИМАТСЯ ВСЕМ ЭТИМ
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 20:36 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Если б умел бы, то с радостью, а так грустно когда желания так не совпадают с возможностями. Я б пошел в админы! Пусть меня научат! :))))
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| pazzz | Дата: Вторник, 2008-03-18, 00:09 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (Аорорн) Если б умел бы, то с радостью, а такгрустно а у тебе что 75 лет чтоли? или ты читать не умеешь? в инете куча инфы начинай http://www.linux.org.ru/ мы будет жить на этом http://www.debian.org.ru/ или на этом http://www.novell.com/ru-ru/RU/linux/ или например про контру Установка сервера CS 1.6 "с нуля" куча пошаговых руководств (мне и вконтру то не особо времени хватает, но люблю популять в свободную минуту) я када заканчивал институт - компы были монохромные роботроны, грузящиеся с дискеты думаешь меня кто-то учил дак что если хочешь что-то сделать - бери делай, не хочешь - ищи причины кроме того если все вырастит с серваком - потребуется поднимать локальный форум, какие-то возможно странички поддержки дак что делов много (если есть желающие)
|
| |
|
|
|
| Mr_X | Дата: Вторник, 2008-03-18, 15:14 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| От бы еще и Тацинку привязять к вам, было бы прикольно пострелять так сказать район на район.
|
| |
|
|
|
| pazzz | Дата: Среда, 2008-03-19, 08:28 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote (Mr_X) От бы еще и Тацинку привязять к вам, было бы прикольно пострелять так сказать район на район с Тацинкой пока проблема - вам еще гиг не включили, ожидаем к апрелю
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Среда, 2008-03-19, 10:02 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (pazzz) а у тебе что 75 лет чтоли? или ты читать не умеешь?в инете куча инфы начинай Попробуем. Поглядим мож что и вырастет.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| reynart_debua_fresne | Дата: Среда, 2008-03-19, 13:30 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
| как только подключусь к инету я с вами. скинуться тоже готов.
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
|
|
| pazzz | Дата: Пятница, 2008-03-21, 07:55 | Сообщение # 27 |
 Майор
| ну поскольку мало помалу народ зашевелился предлагаю писать игры которые мы хотим видеь на серваке потом устроим по ним голосование и оставим самые популярные следует также учитывать то факт, что скорее всего дабы избежать проблем ставить будем лицензионные - поэтому сразу желательно узнать цену серверной части и возможность покупки
|
| |
|
|
|
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2008-03-21, 14:07 | Сообщение # 28 |
 Майор
| 1- CS (1.6 или Sourse) Контра лично мне предпочтительней 1,6 2- WC Варик 3 лично для меня предпочтительней Фрозен Трон 3- SC - Старый добрый Стар Крафт 4- NFS ( начиная с Андеграуна) 5- Q4(3) Квака (без коментов поигралбы в любую часть) вот вроде весь мой список, может конечно что и забыл и если я не ошибаюсь, то в КС и Кваку можно создавать выделенный сервер, остается только проблема с покупкой 1.6 про 2й, 3й варианты с серверами ничего конкретного сказать не могу вроде отдельный сервер не создается
Сообщение отредактировал BHyK_CyTEHEPA - Пятница, 2008-03-21, 14:36 |
| |
|
|
|
| pazzz | Дата: Суббота, 2008-03-22, 00:51 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (BHyK_CyTEHEPA) проблема с покупкой 1.6 сервак 1.6 качается бесплатно со стима диск с клиентом стоит ~250-270руб
|
| |
|
|
|
| Odin | Дата: Суббота, 2008-03-22, 11:22 | Сообщение # 30 |
 Майор
| а сколько стоит сервак сs сурс и клиент?
|
| |
|
|