медиазона - Страница 8 - Форум
ГлавнаяВход
Суббота, 2016-12-03, 05:18
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 13«126789101213»
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » медиазона (все об медиазоне)
медиазона
pazzzДата: Понедельник, 2009-06-22, 08:30 | Сообщение # 106
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Oza_mota)
но инет при этом не работает.... всё настроено как рекомендованно в начале этой темы.

http://morozovsk.info/forum/15-626-20605-16-1205253145

вторая кртинка - отмечено красным

 
hatab2302Дата: Понедельник, 2009-06-22, 15:20 | Сообщение # 107
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
я ща спрошу не в тему ,но всеже скока стоит дизиль тв (абон плата и подключение)?
 
pazzzДата: Вторник, 2009-06-23, 00:19 | Сообщение # 108
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
подключение 0
абон.плата 100-150руб в мес
 
Oza_motaДата: Четверг, 2009-06-25, 19:32 | Сообщение # 109
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (pazzz)
Quote (Oza_mota)но инет при этом не работает.... всё настроено как рекомендованно в начале этой темы. http://morozovsk.info/forum/15-626-20605-16-1205253145 вторая кртинка - отмечено красным

всё это я делал... и модем 2 раза перепрошивал, и другим модемом в инет ходить пытался, и даже с другова компа со свежей виндой....
бестолку... то работает, то отваливается.......... cry
 
XakVoltДата: Четверг, 2009-06-25, 20:01 | Сообщение # 110
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
Настроил брату модем на медиазону (модем ДЛинк2500 (у меня такойже)) а она не работает.
Такая же картинка как была и у меня:

и звонили он сегодня вечером (правда не спрашивал куда) но со слов иму сказали что было подключено всё заранее.
PAZZZ Проверь пожалуйста может касяк какой.
т. 21323
Прикрепления: 0026437.jpg(44Kb)


Сообщение отредактировал XakVolt - Четверг, 2009-06-25, 20:02
 
pazzzДата: Четверг, 2009-06-25, 22:10 | Сообщение # 111
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
да это я им говорил - щас проверил все настроено
пусть звонят завтра 42295 - пока не дозвонятся(буду уезжать периодически) - я кое-что еще проверю
 
XakVoltДата: Четверг, 2009-06-25, 22:36 | Сообщение # 112
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
Сори за то что просил проверить но касяк был в модеме. Принёс свой поставил всё работает.
Слил бэкап своего модема, залил к ним в модем нифига медиазона не работает. Почему незнаю.


Сообщение отредактировал XakVolt - Пятница, 2009-06-26, 09:54
 
kressДата: Вторник, 2009-07-28, 08:47 | Сообщение # 113
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 6
Статус: Offline
[quote=XakVolt]Слил бэкап своего модема, залил к ним в модем нифига медиазона не работает. Почему незнаю.[/quote]
причина может быть в прошивке того модема (староое firmware, без поддержки MEDIAZONA)


Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все
 
XakVoltДата: Четверг, 2009-08-13, 21:27 | Сообщение # 114
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
Если кому нужны подробные настройки модема DSL-2500 U/BRU/D
Можно взять тут: http://xakvolt.ucoz.ru/forum/2-1-1
 
KnightДата: Воскресенье, 2009-08-23, 14:42 | Сообщение # 115
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Репутация: 9
Статус: Offline
А куда писать насчет файлов? Скачал музыку в архивах, но на архивы установлены пароли... И что делать в этом случае?

Я вернулся...

Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп

 
hatab2302Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 17:37 | Сообщение # 116
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня медиа зона уже неделю не работает че за фигня? тел 5-04-07
 
byzonДата: Четверг, 2009-09-24, 19:48 | Сообщение # 117
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 992
Репутация: 28
Статус: Offline
Небольшие пояснения. У меня с настройками по инструкции Донпака - не заработало :-(

1) Желательно прошить роутер новой прошивкой. У меня с последней - работает замечательно :-) Учтите, что новые модели поставляются с версиями железа "A", "C", "D", для которых отдельные, несовместимые друг с другом прошивки. Прошивки брать здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/
2) Нужно вжесткую прописать в роутер DNS Server - если поставишь автоматически - не работает :-(
DNS прописывается в разделе:
Advanced Setup - DNS - DNS Server (снять галку "Enable automatic assigned DNS") и вписать DNS -
80.254.111.254
195.161.172.254
3) VPN можно настроить сразу в роутере - чтобы автоматически подключаться при включении роутера
Заходим в Advanced Setup - PPTP и выставляем настройки:
PPTP Setting
Set Point to Point Tunnel Protocol (VPN) Enable (ставим галку)
Tunnel Name - Mediazona P2P
PPTP Server IP Address - 010.253.000.029
User Name (пусто)
Password (пусто)
Authentication Method: AUTO
Compression Method: Disable
Default Route (ставим галку)
Always On (ставим галку)

После этого заработает VPN без настроек на компьютере

4) Для успешного сидирования в торрент-программах, в роутере должен быть открыт порт (см. инструкцию torrents.ru). По умолчанию - он закрыт.
Заходим:
Advanced Setup - NAT - Virtual Servers
Нажимаем "Add".
Server Name: (либо выбираем из готового списка p2p, либо, что лучше пишем имя, к примеру, piratebay.org)
Порт можно посмотреть в торрент-программе, он у каждого свой. В utorrent - Настройка - Конфигурация - Порт входящих соединений
и вписать во все окошки. сохранить и перезагрузиться

5) Если есть Wi-Fi, то количество клиентов можно уменьшить (по умолчанию стоит 16) до 4 - будет греться меньше.

6) Для автоматической синхронизации времени в Интернете, заходим Managment ставим галку Automatically synchronize with Internet time servers
и выбираем любой сервер - наш часовой пояс - +3 Москва, Санкт-Петербург, Волгоград


В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-)

- Доктор, а витаминки у Вас есть?
- Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН

 
Oza_motaДата: Среда, 2009-10-14, 00:52 | Сообщение # 118
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (byzon)
Advanced Setup - DNS - DNS Server (снять галку "Enable automatic assigned DNS") и вписать DNS - 80.254.111.254 195.161.172.254

помоему днс с 1-ого июня 83.221.202.254)
есси это не исправить или внешка отрубается или мз переодически...

Добавлено (2009-10-14, 00:52)
---------------------------------------------
ребята проблема в другом....
переодически отваливаются некоторые ресурся медиазоны...
сегодня ночью отвалилось всё... кроме 10,253,0,12вечером кое как пробился в 10,253,0,18 и 10,253,0,15...
остальное не пашет не фига... сделайте пожалуйста)))

 
XakVoltДата: Среда, 2009-10-14, 09:47 | Сообщение # 119
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
А это наверно не у тебя одного медиазона не работает.
У меня вчера CS ни один сервер не работал и сайты МЗ не открывались.
Сегодня ещё не глядел.
 
АорорнДата: Суббота, 2009-10-17, 20:05 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
Можно ли подключить медиазону на телефон 4-31-03 ?

Попробовать хочу, раз уж прошивку поменял на модеме.


Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
 
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » медиазона (все об медиазоне)
Страница 8 из 13«126789101213»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).
 
Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz