медиазона - Страница 6 - Форум
ГлавнаяВход
Среда, 2016-12-07, 23:12
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 13«12456781213»
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » медиазона (все об медиазоне)
медиазона
pazzzДата: Вторник, 2009-02-17, 23:09 | Сообщение # 76
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
линия не годная
 
XakVoltДата: Среда, 2009-02-18, 18:54 | Сообщение # 77
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня сделали всё в норме. Тока телефон забыли подключить (гудка нет только небольшой фон). Если хочешь, для общего развития спроси у монтёра, что было с линией. Действительно ли на одном проводе «нэт» работал или нет.
 
pazzzДата: Четверг, 2009-02-19, 00:11 | Сообщение # 78
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (XakVolt)
для общего развития спроси у монтёра

старый я стал, чтоб спрашивать у монтера и если я скажу такую тупость надо мной будет смеяться весь узел связи пол года
тебе для общего развития скажу - у электричества всегда два конца - это может быть жилы своей пары, могут быть
с разных пар, может через землю (для адсл смерть) - конца всегда два
, плюс и минус в батарейке, фаза и ноль в розетке и т.д. , с каких это делов электрический сигнал адсл
поедет по одному проводу????
если тебе и сказали, что у тебя обрыв одного провода в твоей паре - это не значит что адсл работал на одном проводе - возможно было сообщение с соседней парой и т.д. и т.д . вариантов куча, но среди них не ни одного с одним проводом
если у тебя мопед кое-как циплялся - значибыло два провода.
короче учи матчасть

или все-таки лампочка будет гореть от одного провода?

 
XakVoltДата: Четверг, 2009-02-19, 12:11 | Сообщение # 79
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
Я просто не знаю принцип работы АДСЛ канала, а в нэте наткнулся на этот сайт:
http://ptath.ru/25-11-2007/adsl-и-обрыв-линии/
вот и думал что реально может пахать от одного провода.
 
pazzzДата: Пятница, 2009-02-20, 00:41 | Сообщение # 80
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (XakVolt)
http://ptath.ru/25-11-2007/adsl-и-обрыв-линии/

это не тот сайт, который следует воспринимать как истину - чел задал вопрос, на который никто из специалистов не ответил
 
hatab2302Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:12 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Oza_mota]если он у него на коробке написано ADSL2 и ADSL2+ т.е. просто ADSL он не поддерживает...??? будет он работать??? насколько я понимаю 2 и 2+ разные вещи..??
ага вроде бы дочитался... значит есси модем поддерживает ADSL2 или 2 + то он в любом случае поддерживает передачу в режиме обычного ADSL... я правильно понимаю?? ктонебудь ответте мне [/quote]
[quote=Oza_mota]если он у него на коробке написано ADSL2 и ADSL2+ т.е. просто ADSL он не поддерживает...???будет он работать??? насколько я понимаю 2 и 2+ разные вещи..??ага вроде бы дочитался... значит есси модем поддерживает ADSL2 или 2 + то он в любом случае поддерживает передачу в режиме обычного ADSL... я правильно понимаю?? ктонебудь ответте мне [/quote]

ответ- у меня 2500 2+2 работает нормально скорость 600

Сообщение отредактировал hatab2302 - Воскресенье, 2009-03-08, 10:14
 
NattyДата: Четверг, 2009-03-12, 11:40 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2236
Репутация: 55
Статус: Offline
У мну чё-то с медиазоны медленно качает sad 52-53 Кб скорость sad

Завтра будет лучше, чем сегодня!
И никогда не поздно верить в сон.
Есть надежда даже у того, кто обречён!
Нет границы меж Добром и Злом!
 
XakVoltДата: Четверг, 2009-03-12, 11:55 | Сообщение # 83
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
Не у меня качает с фтп сервера нормально 620 Кб/с., а вот дождаться пока какая нибудь папка откроется или начнётся закачка ваще не реально. Захожу через Download Master.

[quote=Natty]У мну чё-то с медиазоны медленно качает 52-53 Кб скорость [/quote]
а по внешнему каналу нормально качает, может дождик виноват. Где нибудь кабель залило вот и скорости нет.

 
NattyДата: Пятница, 2009-03-13, 08:10 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 2236
Репутация: 55
Статус: Offline
ога,еще скажи короткое замыкание было и скорость в луже утонула....

Завтра будет лучше, чем сегодня!
И никогда не поздно верить в сон.
Есть надежда даже у того, кто обречён!
Нет границы меж Добром и Злом!
 
XakVoltДата: Пятница, 2009-03-13, 09:20 | Сообщение # 85
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну может скорость в луже не утонула biggrin , а просто плывёт по луже ведь передвижение по воздуху быстрей чем по воде. Вот у тебя и медленно качает 52-53 Кб biggrin biggrin biggrin .
 
hatab2302Дата: Суббота, 2009-03-14, 19:54 | Сообщение # 86
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
кто знает на новом тарифе за 400р медиа зона работает? еслида то скорость какая?
 
bogve_214Дата: Суббота, 2009-03-14, 22:28 | Сообщение # 87
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
что за новый тариф? у него название есть?
 
hatab2302Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 12:53 | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
название не знаю
 
XakVoltДата: Понедельник, 2009-03-16, 19:25 | Сообщение # 89
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
*** Нужна помощь по настройке модема D-Link DSL-G604T на доступ к Медиазоне. ***
Находил на сайте ЮТК настройки к DSL 500T вроде на форуме ЮТК кто-то писал (уже не помню кто) что у них интерфейс одинаковый. Но когда сравнил, а они совсем разные.
 
hatab2302Дата: Вторник, 2009-03-17, 15:43 | Сообщение # 90
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
[b]XakVolt[/b], посмотри на медиазоне в папке софт пользователи где то там видел
 
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » медиазона (все об медиазоне)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).
 
Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz