медиазона - Страница 4 - Форум
ГлавнаяВход
Суббота, 2016-12-10, 07:55
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 13«1234561213»
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » медиазона (все об медиазоне)
медиазона
EVILsmileДата: Вторник, 2008-07-15, 19:40 | Сообщение # 46
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Репутация: 10
Статус: Offline
Короче все нормально...но не могу понять почему два фильма качаются с одной папки с такими разными скоростями??? Не одновременно конечно, а по одному - у одного скорость 600, ставлю на паузу и включаю другой - у него скорость 12 кбит



Сообщение отредактировал EVILsmile - Вторник, 2008-07-15, 19:41
 
Oza_motaДата: Пятница, 2008-07-18, 01:21 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
БЛИН!!!! ВКЛЮЧИТЕ МНЕ МЕДИАЗОНУ.... ведь было же всё ок....

Сообщение отредактировал Oza_mota - Пятница, 2008-07-18, 01:21
 
SIFODIUSДата: Воскресенье, 2008-07-20, 11:51 | Сообщение # 48
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Репутация: 11
Статус: Offline
у кого-то вообще нет медиазоны, так что на скорость жаловаться не надо )))

Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен.
Ты должен заплатить что-то
равной величины за то,
что хочешь получить.
Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
 
KnightДата: Четверг, 2008-08-07, 19:33 | Сообщение # 49
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Репутация: 9
Статус: Offline
[РЕШЕНО]
Quote (Oza_mota)
немогу настроить медиазону... всё сделал по инструкции, с учетом оговорок которые написанны в форуме.... картина такая

Такая же картина у меня сейчас... Модем только DSL-2540U
pazzz, опять выключено? Или у меня что-то не то...

P.S. Прошивка мопеда RU_DSL-2540U_3-06-04-2100

[РЕШЕНО]

Спасибо, Андрюха!

Добавлено (2008-08-07, 7:33 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Аорорн)
А зачем она мне теперь?

Модем качает с нее на полной скорости


Я вернулся...

Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп

Сообщение отредактировал Knight - Четверг, 2008-08-07, 14:04
 
OdinДата: Вторник, 2008-08-19, 10:49 | Сообщение # 50
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Offline
будет ли доступно у нас потоковое видео через медиазону???
 
pazzzДата: Воскресенье, 2008-08-24, 00:50 | Сообщение # 51
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
будет
када не спрашивай - ответ скоро
 
XakVoltДата: Вторник, 2008-11-18, 21:02 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
Я поменял тарифный план с 1 декабря 2008г. на Next. Медиазона работать сразу будет или её подключать надо будет?
 
pazzzДата: Суббота, 2008-11-22, 20:42 | Сообщение # 53
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
лучше напомнить по телефону 42295
 
XakVoltДата: Понедельник, 2008-12-01, 20:31 | Сообщение # 54
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
Андрей, а напоминать обязательно по телефону. Может так подключите, а то я до городского телефона могу только после 17:00 добраться.
 
solomon243Дата: Четверг, 2008-12-04, 21:01 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote] Эх ща я всё скачаю...))) [/quote]
У меня почему-то с FTP качает, а с www.mediazona.ru -нет. А там много вкусностей, аж обидно...
Кто нить знаед, в чем дело? (D-link 2500 U)


А в землянке фронтовой
Нам про детство снятся сны,
Видно все мы рано повзрослели.
Воздушные рабочие войны...


Сообщение отредактировал solomon243 - Четверг, 2008-12-04, 21:01
 
XakVoltДата: Пятница, 2008-12-05, 21:47 | Сообщение # 56
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
В чем косяк у меня с медиазоной. Звонил 2го числа утром просил чтоб подключили, сказали к вечеру подключат. Вроде все настройки по мануалу делал, качал отсюда: http://www.dlink.ru/technical/expl_utkr.php.
картинка такая:

А может просто ещё не подключили меня к медиазоне.
Сегодня пытался дозвонится - неполучилось.
Прикрепления: 9667785.jpg(44Kb)


Сообщение отредактировал XakVolt - Пятница, 2008-12-05, 22:07
 
arietzДата: Суббота, 2008-12-06, 15:39 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Админы не подключили еще.
Читай внимательно форум, там такое уже было.


Убил бобра, спас дерево.
 
pazzzДата: Суббота, 2008-12-06, 23:58 | Сообщение # 58
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
XakVolt,
проверяй исправили
 
XakVoltДата: Воскресенье, 2008-12-07, 14:18 | Сообщение # 59
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо!!! Всё заработало!!!
 
EVILsmileДата: Воскресенье, 2009-01-11, 22:42 | Сообщение # 60
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Репутация: 10
Статус: Offline
Если что-новый трекер медиазоны - 10.253.0.18

 
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » медиазона (все об медиазоне)
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).
 
Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz