медиазона - Страница 2 - Форум
ГлавнаяВход
Среда, 2016-12-07, 21:15
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 13«12341213»
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » медиазона (все об медиазоне)
медиазона
pazzzДата: Вторник, 2008-03-04, 09:02 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Cobolt)
Pazz, а как на счет организаций? Есть подключить мениазону

организациям тоже катит, нада сидеть на нужном тарифе

 
CoboltДата: Вторник, 2008-03-04, 09:30 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Репутация: 2
Статус: Offline
[b]pazzz[/b], а как на счет ЗАО "Юг Руси" Филиал "Морозовский"?

Анархия - мать порядка.
 
pazzzДата: Вторник, 2008-03-04, 14:45 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Cobolt)
pazzz, а как на счет ЗАО "Юг Руси" Филиал "Морозовский"?

в твоем случае косяк у тебя статический внешний IP

 
OdinДата: Четверг, 2008-03-06, 13:42 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Offline
sad настроил меиазону, пропал интернет
 
pazzzДата: Вторник, 2008-03-11, 19:32 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Odin)
настроил меиазону, пропал интернет

звони я скажу что сделать

Добавлено (2008-03-11, 7:32 Pm)
---------------------------------------------
Для владельце D-Link 2500/2540/2640

Внимание! Для корректного функционирования маршрутизатора необходима
установленная прошивка версии V.3-06-04-1V00 либо позднее.

Далее когда делаете второй pvc 0/37 обратите внимание на 3 или 4-ом шаге вот такая каринка

Нада точки поставить так

Odin, Это твой случай

 
Oza_motaДата: Пятница, 2008-03-14, 13:46 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
во мля!!!!
ждали, ждали и дождались.... surprised
[quote=pazzz]usb мопеды в большенстве отпадают[/quote]
а на дилинке 200- ом будет работать??? тел. 4-16-65...
 
pazzzДата: Пятница, 2008-03-14, 15:46 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Oza_mota)
а на дилинке 200- ом будет работать???

нед

 
Oza_motaДата: Среда, 2008-03-19, 10:51 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
[b]pazzz[/b],
что то не найду где можно купить этот "HUAWEI"...
блин, обьясните чем он лучше будет дилинка 2500??
и вообще стоит вообще дилинк покупать 2500..???
 
BESДата: Четверг, 2008-03-20, 21:28 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
на Подтёлкова в магазинчике есть хайвэй 880.
полтора года пользуюсь МТ800,работает прекрасно!
у племяшки ставил д*линк, мне не понравился.
и Хайвэй идёт как рекомендованная железка!
Я прав? PAZZZ ?

Добавлено (2008-03-20, 9:28 Pm)
---------------------------------------------
http://www.donpac.ru/internet/mediazona.html
pazzz, нужен твой коммент,как спец растолкуй более доходчиво,где там внешка , а где локально.

Сообщение отредактировал BES - Четверг, 2008-03-20, 21:21
 
pazzzДата: Пятница, 2008-03-21, 07:50 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Oza_mota)
блин, обьясните чем он лучше будет дилинка 2500??

дело в том, у нас в морозе очень печальные кабельные линии с точки зрения высокоскоростной передачи данных,
где используется высокочастоный сигнал для этого, кабели уже старые, кучу раз порванные и сремонтированные
не совсем правильно,
и там где протяженность >= 1км начинаются проблемы - дак вот
хуйвэй лучше держит линию, практически не зависает
на одной и той же линии у хуйвэя параметры соединения лучше выходит
во время работы параметры линии(затухание, отношение сигнал/шум) постоянно меняются и модем пытается подстроится под них - дак вот в момент этой перетренировки длинки любят зависать - их приходится дергать по питанию, чтоб восстановилась связь
все это результаты многолетнего тестирования в частности у меня дома(район школы ленина- линия не фонтан из
6Мб/сек в лучшем случае в хорошую погоду выжимает 5)
в принципе можешь взять длинк, но будь готов постоянно дергать его, а может все и нормально будет
(у 80% пользователей стоят всякие длинки), как говориться 50/50

Добавлено (2008-03-21, 7:48 Am)
---------------------------------------------
BES,

Quote (BES)
http://www.donpac.ru/internet/mediazona.html
у меня это не открылось
а вообще все что качаете с адресов 10.253.ххх.ххх это локальный
остальное внешний

Добавлено (2008-03-21, 7:50 Am)
---------------------------------------------

Quote (Oza_mota)
что то не найду где можно купить этот "HUAWEI"..

через неделю обещают нам завести
 
Oza_motaДата: Суббота, 2008-03-22, 12:19 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
[b]pazzz[/b],
огромное спасибо за ответ....
теперь всё понятно... до этого был дилинк 200 отлично работал не разу не перезагружал... вот только теперь с медиазоний облом ... при попытке подключится пишет "акцес дифенед"
буду брать дилинк 2500..
[quote=pazzz]через неделю обещают нам завести[/quote] а сколько стоить будет??

Добавлено (2008-03-22, 12:19 Pm)
---------------------------------------------
ещё вопрос если модем поддерживает ADSL2 и ADSL2+
он будет в досах работать???

Сообщение отредактировал Oza_mota - Суббота, 2008-03-22, 11:41
 
pazzzДата: Суббота, 2008-03-22, 12:52 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Oza_mota)
а сколько стоить будет?

1000-1200

Quote (Oza_mota)
ещё вопрос если модем поддерживает ADSL2 и ADSL2+он будет в досах работать???

тока в режиме adsl без 2+
 
Oza_motaДата: Суббота, 2008-03-22, 14:45 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
[b]pazzz[/b],
если он у него на коробке написано ADSL2 и ADSL2+ т.е. просто ADSL он не поддерживает...???

Добавлено (2008-03-22, 1:08 Pm)
---------------------------------------------
будет он работать??? насколько я понимаю 2 и 2+ разные вещи..??

Добавлено (2008-03-22, 2:45 Pm)
---------------------------------------------
ага вроде бы дочитался...
значит есси модем поддерживает ADSL2 или 2 + то он в любом случае поддерживает передачу в режиме обычного ADSL... я правильно понимаю?? ктонебудь ответте мне cry

 
pazzzДата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:00 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
обычно у всех есть обратная совместимость
то есть на adsl будет работать, 2500 работает
у акорпов точно проблемы
 
Oza_motaДата: Вторник, 2008-03-25, 11:49 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
[b]pazzz[/b], ООгроменное спасибо за ответ...!!!

Добавлено (2008-03-25, 8:41 Am)
---------------------------------------------
и мне добавте медиазону....!!!!
тел. 4-16-65

Добавлено (2008-03-25, 11:49 Am)
---------------------------------------------
[b]pazzz[/b],
Уже можно пользоваться медиазоной?????

 
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » медиазона (все об медиазоне)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).
 
Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz