Если шить модем для медиазоны. То лучше брать эту прошивку RU_1.40. Паршивка RU_1.54 не корректно работает с медиазоной (проверено на 2-х модемах, один ваще наотрез отказался к ней подключался, 40-я отлично работает)
Привет. мой тел.5-09-96.Ребят подскажите что делать!!!Не могу медиазону настроить!!!Уже два раза носил в тех.поддержку!!!Первый раз пинговал не возвращались пакеты! После второго похода на почту пинговал, пишет заданная сеть не доступна!!!
Эти настройки ставил: http://10.253.0.18/forum/viewtopic.php?p=100450
В случае неправильной настройки адреса DNS сервера у вас могут не открываться некоторые ресурсы MZ. Для того, чтоб они заработали необходимо: пуск -> выполнить -> notepad %WINDIR%/system32/drivers/etc/hosts
На этом мучения не кончились!Зашол в настройки мопеда, сделал всё по инструкции, сохранил, настройки остались! Перезапустил мопед настроик как и не было!!!! Попробовал повторить вроде настройки сохранились!!!! Надеюсь всё будет работать!!
Добавлено (2010-03-25, 20:41) --------------------------------------------- Да эти настройки !!
Добавлено (2010-03-26, 15:18) --------------------------------------------- На следующий день настроик на модеме как и не было снова!!!!!Кто что знает подскажите!!!Че мне сэтим чудовищем делать!
неси в ЮТК пусть сами разбираются хотя когда я носил мне сделали но не надолго хватило сказали это проблема делинков что сбрасывают, сервер контры работал а медиазона постоянно глючила вот сейчас вроде услуга есть но ей я не пользуюсь ((((
Так этож HUAWEI ЮТК'шники хвалили. Им партию завезли и надо было их все сбагривать
хвалил хуавэй конкретно я -Писарев Андрей сергеевич и не потому что завезли партию и надо было спихнуть, как ты тут пишешь - а потому что конкретно модели MT800 и MT880 за время 3-летнего тестирования показали лучшие результаты - особенно на плохих линиях, это тебе могут подтвердить многие люди переехавшие с д-лнков на хуавэй по моей рекомендации , и партии модемов этих модемов мы искали по всей стране, ждали месяцами поставки, хотя д-линки можно было привезти в любой момент, и нет ни одного человека которому отказали в услуге потому что у него модем -д-линк. все это я могу подтвердить сравнительным тестом на одной и той же линии двух модемов, а чем можешь подтвердить свои слова? - думаю, что ничем , поэтому советую следить за своим базаром, иначе так и останешся на всю жизнь пиздаболом.
что касается глючных модемов хуавэй - то брак есть у каждого производителя , у хуавеэя мне пропадались за всю жизнь штуки три глючных, остальные погибли во время грозы. К сожалению модели 800 и 880 сняты с производства, поэтому щас д-линк для тех у кого бюджет ограничен, у кого есть деньги можно пробовать Zyxel 660RT2 B 660RU2
Quote (gong)
Есть у кого рабочая прошивка на HUAWEI SmartAX MT 800?
Смотри тут http://www.basis-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=189
хотя я сомневаюсь, что это тебе поможет - скорее всего мопеду пиндык
и партии модемов этих модемов мы искали по всей стране, ждали месяцами поставки, хотя д-линки можно было привезти в любой момент, и нет ни одного человека которому отказали в услуге потому что у него модем -д-линк.
эт правда ))) Мы пробовали возить такие модемы но цена на них немалая а достать очень сложно и не всегда клиенту объяснишь что дороже значит лучше... я пересел с АДСЛ модема акорпа на блинк 2540, дома тестировал HUAWEI разницы никакой те же глюки просто как меня обрадовали в ютк кабелю пиз.... подземному, а перекидывать на другую коробку не хотят
pazzz, В чем отличия(только существенные) предлагаемых тобой двух моделей Zyxel 660RT2 B и 660RU2. Нашел обе в ДНСе в Ростове. Думаю вряд ли где то дешевле есть...
ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660RT2 EE Цена: 1350 руб. ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660RU2 EE Цена: 1399 руб.
Судя по комментам обе модели хорошо показали себя в эксплуатации, если конечно плохие комменты не модерируются. Хотя в днсе точно не модерируются, ибо натыкался на негативные отзывы несколько раз.
Короче хотелось бы выбрать...
Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош...
То есть там принт сервер встроен что ли ??? Как то дешево тогда или диск подключить можно на домашнюю сеть расшарить? 1400 руб дешево для устройства с таким функционалом... Pazz, отпишись уже ...какой в итоге брать.
Добавлено (2010-03-31, 15:22) --------------------------------------------- И еще, Pazz по поводу Длинков и Зукселя в сравнении. Зуксель вроде бы подороже Длинков, но оправдано ли? Тут вопрос не в деньгах даже. Просто если 100% переплата за Зуксель избавит от ряда глюков, которые есть у Длинка, тогда конечно оно того стоит, а так можно же и подешевле взять.
Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош...
хвалил хуавэй конкретно я -Писарев Андрей сергеевич и не потому что завезли партию и надо было спихнуть, как ты тут пишешь - а потому что конкретно модели MT800 и MT880
Quote (pazzz)
все это я могу подтвердить сравнительным тестом на одной и той же линии двух модемов, а чем можешь подтвердить свои слова? - думаю, что ничем , поэтому советую следить за своим базаром, иначе так и останешся на всю жизнь пиздаболом.
Я тоже тестил и D-link DSL-2500U и ZyXEL P-660RU EE и D-Link DSL-G804 и отрыл даже MT800 Но как был интернет на D-link DSL-2500U х**ня так и на остальных модемах х**нёй и остался.