Настройка роутера Acorp 420 Lan - Форум
ГлавнаяВход
Пятница, 2016-12-09, 03:06
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » Настройка роутера Acorp 420 Lan
Настройка роутера Acorp 420 Lan
АорорнДата: Пятница, 2007-08-10, 21:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
Не могу настроить свой модем в режиме роутер, чтобы я мог еще и ноут брата к нему присоединить и создать локалку с выходом в Инет. (Описание модема ужасное, записка юзера никакая)
Помогите пожалуйста кто может.

Делаю настройки соединения

затем настройку сети

На компе ставлю

В результате модем сеть АДСЛ нашел, статистику показывает, с компом соединение держит, а вот в Инет не пущает.
Где ошибся?
Нужно ли что-нибудь настроить здесь?



Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...


Сообщение отредактировал Аорорн - Пятница, 2007-08-10, 23:58
 
Ван-дер-ВаальсДата: Пятница, 2007-08-10, 23:56 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 7
Статус: Offline
http://www.acorp.ru/support/hot/48068/ - хоть там и "М", но все равно...
http://www.acorp.ru/data/download/adsl/setup2-lan120-420.pdf - от туда же.

И было б не плохо подробнее описать ситуацию, что именно не так? А то "все телепаты в отпуске"© wink

 
АорорнДата: Суббота, 2007-08-11, 00:06 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (Ван-дер-Ваальс)
А то "все телепаты в отпуске"©

Данную цитату я уже два дня на всех форумах читаю. Надоела. Указанные выше ссылки с сайта Акорп описывают только настроку модема в режиме "мост" и как называется каждая кнопочка в веб-интерфейсе модема. Но мостом он и так работает, а кнопочки я и сам могу перевести. Юзер-гад к модему из коробки даже подробнее кнопочки описывает, толку то???
Но за участие спасибо.

Добавлено (2007-08-11, 0:06 Am)
---------------------------------------------
И зачем подробнее? По шагу объясните тупому как настроить его роутером.

Инструкции типа

Quote
ты зайди в веб интерфейс и посмотри там должен быть раздел route глянь в нём есть возможность добавлять ip Для доступа и второе как правило у многих модемов роутинго не пашет без dhcp сервера,который тоже встроен, но при этом у вас будут динамические ип в сетке

и
Quote
Его IP 192.168.0.1
Теперь этот IP забит в оба компа как основной шлюз.
IP 192.168.0.2 и 192.168.0.3 забиты как IP- адреса в оба компа соответственно.
А вот IP адрес и шлюз той сети, к которой подключен роутер, записали в этот самый роутер при его настройке, как статический IP.

Не пойдут.


Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
 
EVILsmileДата: Суббота, 2007-08-11, 08:23 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Репутация: 10
Статус: Offline
Попробуй поставить галочку на "Получить IP-адрес автоматически"

 
АорорнДата: Суббота, 2007-08-11, 09:30 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
Quote (EVILsmile)
Попробуй поставить галочку на "Получить IP-адрес автоматически"

Все равно в Инет не пущают.


Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
 
pazzzДата: Суббота, 2007-08-11, 10:52 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 401
Репутация: 21
Статус: Offline
акорпы попадались крайне редко поэтому точного рецепта не дам

1. нат обязательно включить, фаерволл на время выключить
2. скорее всего нужен mode bridge (давно не настраивал статики - попробуй если не уйдут поля для ip адреса - значит оно)
3. неизвестный параметр, но судя по названию может влиять - пробуй в последнюю очередь

на компе днс пропиши руками, лучше 80.254.111.254 (потому как 83.221.201.2 скоро уйдет в историю) , ip адрес - как хочешь, мож руками, мож автоматом.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА СОЗВОНИСЬ С ЮТКА 42295 ЮРА И ПОЛУЧИ ПАРАМЕТРЫ PPPoE, потому как до сентября всех мы должны перевести

Сообщение отредактировал pazzz - Суббота, 2007-08-11, 10:53
 
АорорнДата: Суббота, 2007-08-11, 12:05 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Репутация: 33
Статус: Offline
pazzz, спасибо! Включение галки "NAT" решило проблему. Теперь нужно только ноут проверить - объединился ли в локалку.
Спасибо огромное.


Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век;
Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
 
Форум » Информационный раздел » HardSoftLanInternet » Настройка роутера Acorp 420 Lan
Страница 1 из 11
Поиск:

город Донецк Ростовская область скачать фильм бесплатно torrent торрент трекер без регистрации скрипты скачать бесплатно общежитие общага общежития общаги Цветы и комнатные растения Pi-Mezon.ru - Околонаучные статьи и новости
Морозовск — город (с 1941) в России, административный центр Морозовского района Ростовской области.
Город расположен на реке Быстрая (приток Северского Донца, бассейн Дона), в 265 км от Ростова-на-Дону.
Территория (кв. км): 26. Население 28,8 тыс. чел. (2005).
 
Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz