| Анлим в мокве 2Мбит/с за 750р в месяц |
| voldemar | Дата: Суббота, 2007-05-26, 19:35 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Даже не знал, что в Москве всё на порядок проще: оставил заявку - через три дня бесплатно подключили (только за сетевую содрали 200р.) подключился не к самому крупному провайдеру (http://hcn-strela.ru/) на тариф анлим 2 мбит/сек за 750р. в месяц (есть ещё тарифы 4 мбит/сек за 1000р. и 10 мбит/сек за 1500р.) - это просто рай для морозовчанина! я уже не говорю про бесплатную локалку и пиринговую сеть на 2500 компов, плюс за 100р./месяц серваки с фильмами, музыкой, клипами, софтом, играми сейчас качаю филмы с нета за пару часов и плачу вспоминая как жил в ростове желаю морозовчанам не терять надежды, когда-нибудь цивилизация доберётся и до морозовска
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-05-26, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| Спасибо. С работой наладилось? Новость исчезала с главной.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| voldemar | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 00:20 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| да я просто паникёр 2 дня безуспешно походил по собеседованиям и запаниковал на третий день никуда не ходил, а на четвёртый нашёл.
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
|
|
| Odin | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Майор
| | Quote (voldemar) | Даже не знал, что в Москве всё на порядок проще: оставил заявку - через три дня бесплатно подключили (только за сетевую содрали 200р.) подключился не к самому крупному провайдеру (http://hcn-strela.ru/) на тариф анлим 2 мбит/сек за 750р. в месяц (есть ещё тарифы 4 мбит/сек за 1000р. и 10 мбит/сек за 1500р.) - это просто рай для морозовчанина! я уже не говорю про бесплатную локалку и пиринговую сеть на 2500 компов, плюс за 100р./месяц серваки с фильмами, музыкой, клипами, софтом, играми сейчас качаю филмы с нета за пару часов и плачу вспоминая как жил в ростове | Просьба занести это в раздел фантастики, надеюсь так когда-нибудь будет и у нас и я хочу до этого дожить
|
| |
|
|
|
| Lord_niteN | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Майор
| вообще то к нам корбина и стрим пришли..а до этого спарк был .. плюс фиговенькие анлимы от цтс и ютк.... вот тарифы ростовской корбины тут
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
|
|
| Odin | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Хочууууу а в морозовске такое когданиудь будеет?????????????????????
|
| |
|
|
|
| kat | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| буржуи!
007
|
| |
|
|
|
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 13:45 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| вас почитаешь, так можно подумать что счастье в одном интернете. Мой сосед вчера продал свой ноут и ушел в поход. И ему не нужна никакая корбина. А вам слабо?
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
|
|
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 14:22 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| | Quote (Jeka) | | Мой сосед вчера продал свой ноут и ушел в поход. И ему не нужна никакая корбина. А вам слабо? | Я бы с превиликим удовольствием забурился б в сибирские леса... Так на недельку-другую, а возможно и на месяц...
|
| |
|
|
|
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Ван-дер-Ваальс, что мешает? Меня бесят мои отмазы: институт, экзамены, сессия Этим летом таки соберусь куда-нить. А сосед мой крут-в начале июля едет в Сирию автостопом...а у меня как всегда отмазы
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
|
|
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 15:05 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Lord_niteN) | | вообще то к нам | Разговор о МОрозовсКЕ. Слабо и дальше что?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
|
|
| Jeka | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 15:22 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Слабо и дальше что? | и то
|
| |
|
|
|
| Lord_niteN | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 15:30 | Сообщение # 13 |
 Майор
| | Quote (Аорорн) | | Quote (Lord_niteN) вообще то к нам Разговор о МОрозовсКЕ. | изначально это было о анлиме в москве,читайте выше
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
|