| pazzz | Дата: Суббота, 2011-05-14, 07:31 | Сообщение # 436 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (BES) OK! заеду в абонентский. не заезжай, пока я не скажу - я в отпуске Quote (BES) можешь дать параметры соединения с оборудой? не могу - оборуда в ростове, доступа у меня туда нет
|
| |
|
|
| BES | Дата: Суббота, 2011-05-14, 15:24 | Сообщение # 437 |
 Сержант
| хорошо.
|
| |
|
|
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 16:01 | Сообщение # 438 |
 Генерал-майор
| pazzz, проздравляю с отдыхом, что нового на горизонтах научно-технического прогресса, ибо времени и ресурсов за всем следить тупо нет... И что с облегчением тарифов слышно (я как всегда про Новочеркасск), особенно после слияния ЮТК и Ростелекома?
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
|
| byzon | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 16:27 | Сообщение # 439 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Ростелеком выкупил "мелкие" компании, пробрался к спутниковым провайдерам: http://pr-expert.ru/materialy/novosti-otrasli/-rostelekom-pokroet-sputnikovym-internetom-vsyu-rosiyu.html Ростелеком хочет выкупить спутникового провайдера "Радуга".
Такое ощущение, что он выкупит и "Спарк", с его технологией PLC (Интернет через розетку 220 В), начнет по-тихоньку выкупать беспроводной Интернет от Yota (4G) и 3G Мегафон-МТС-БиЛайн. С одной стороны это будет очень хорошо, цены на Интернет выравняются, наступит коммунизм, а с другой стороны будут такие цены ломить, ведь уйти от провайдера некуда... Уже же хочет Ростелеком удалить безлимитку и ввести дополнительную оплату, например, за торрент-трафик или за скайп... (Все же, наверное, смотрели ролик, как директор Ростелекома этим грозился...), ведь уже сейчас практически монополист в этой сфере.
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
|
| EVILsmile | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 20:18 | Сообщение # 440 |
 Майор
| Quote (byzon) цены на Интернет выравняются Quote (byzon) будут такие цены ломить по-моему пахнет взаимоисключаищими параграфами
Добавлено (2011-09-26, 20:18) --------------------------------------------- Quote (byzon) ведь уже сейчас практически монополист в этой сфере а вот это да. Будет лишний повод создать конкурирущую компанию и не продать ее РТК
Сообщение отредактировал EVILsmile - Понедельник, 2011-09-26, 20:18 |
| |
|
|