|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:32 |
|
|
|
| приемная ютк |
| Odin | Дата: Среда, 2010-06-02, 17:11 | Сообщение # 316 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (byzon) Oza_mota, меня перевели - надо было успеть до 28 числа :-) ну да, а новые тарифы выложили 25го числа))) спецом чтоб народ не успел перейти на новый тариф!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Oza_mota | Дата: Среда, 2010-06-02, 17:37 | Сообщение # 317 |
 Сержант
| интересно, а у нас такое будет???? http://www.donpac.ru/press/news/?news_id=623
Сообщение отредактировал Oza_mota - Среда, 2010-06-02, 17:52 |
| |
|
| |
| XakVolt | Дата: Среда, 2010-06-02, 18:03 | Сообщение # 318 |
 Лейтенант
| Морозовск под пункт 3.2 не попадает, значит будет.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2010-06-02, 19:40 | Сообщение # 319 |
 Генерал-лейтенант
| На данный момент уже есть. Должно быть 128 Kbps Проверяем... Ваш IP адрес: 188.114.35.235 Ваш провайдер: ROSTOV-DONPAC-NET ("Rostovelectrosviaz" and its departments.) Скорость вашего канала: 224.86 Kbps ( 230256 bps) Скорость загрузки данных (cps): 28.11 Kbytes/sec
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
Сообщение отредактировал Аорорн - Среда, 2010-06-02, 19:41 |
| |
|
| |
| Oza_mota | Дата: Среда, 2010-06-02, 20:09 | Сообщение # 320 |
 Сержант
| А у меня нечего не изменилось тариф БУМ 64..(((( Аорорн, у тебя когда скорость изменилась???
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Среда, 2010-06-02, 22:16 | Сообщение # 321 |
 Генерал-лейтенант
| Без понятия. Вот прочитал - проверил.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2010-06-02, 22:33 | Сообщение # 322 |
 Полковник
Замечания: 20%
| А я померял скорость 3 тестами: http://2ip.ru/ http://speedtest.net/ http://internet.yandex.ru/ Скорость увеличилась, как и должна - было по договору входящая 512 кбит/с, стало 1,5 Мбит/с. НО ПРОВЕРЬТЕ СКОРОСТЬ НА ЯНДЕКСЕ - ЛИБО ЯНДЕКС БРЕШЕТ, ЛИБО ЯНДЕКС ДЛЯ ЮТК СТАЛ ЛОКАЛЬНЫМ (для ЦТС они давно ввели локальный Яндекс). У меня показывает 4 Мбит/с, у друга на новой мегабитке тоже показывает 4 Мбит/с. В торрренте закачка фильма "Принц Персии - Пески времени" прыгает от 165 килобайт/с до 56 килобайт/с - раньше держалась процентов 20 от скорости по договору). Что порадовало, youtube.ru без тормозов все открывает и показыавает. Вкадре.ру (видео из вконтакта) не проверял. ТВ с высоким битрейтом тоже не проверял. Дрова на Bluetooch попросили закачать 60 Мб закачал за 10 минут в Опере. Медиазона работает через *опу, но работает, не отключили, вроде, правда, не по основному адресу, а по альтернативному. Домашнюю сеть не тестил. На официальном сайте посмотрел локальные ресурсы, http://www.diselcom.ru/rostov/tariffs/home_resources.html - ничего интересного не нашел для себя, ну может только волгоградский трекер. Кстати, сравнил каналы Disel TV и каналы, находящиеся в свободном доступе ( http://ru.2onlinetv.com/ ) - практически все есть - не понятно, за что деньги берут - так как все отрываются и просматриваются
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
Сообщение отредактировал byzon - Среда, 2010-06-02, 23:48 |
| |
|
| |
| XakVolt | Дата: Четверг, 2010-06-03, 09:26 | Сообщение # 323 |
 Лейтенант
| Quote (byzon) ЯНДЕКС ДЛЯ ЮТК СТАЛ ЛОКАЛЬНЫМ Если ДС подключена то ес-но яндекс будет без ограничения по скорости
|
| |
|
| |
| Oza_mota | Дата: Четверг, 2010-06-03, 16:06 | Сообщение # 324 |
 Сержант
| Парни.. в нашей ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ изменился номер телефона... 4-22-95 уже не катит.... Новый телефон 4-30-хх дальше не помню.... Может кто знает? Подскажите....
Сообщение отредактировал Oza_mota - Четверг, 2010-06-03, 16:06 |
| |
|
| |
| Natty | Дата: Четверг, 2010-06-03, 16:10 | Сообщение # 325 |
 Генерал-полковник
| У кого-то скорость растёт,а у меня чё-то вообще по нескольку раз переподключаться приходится,чтоб хоть что-то начало открываться. А весной вроде всё сразу нормально подключалось.
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| Oza_mota | Дата: Четверг, 2010-06-03, 16:55 | Сообщение # 326 |
 Сержант
| Quote (Natty) У кого-то скорость растёт,а у меня чё-то вообще по нескольку раз переподключаться приходится,чтоб хоть что-то начало открываться. А весной вроде всё сразу нормально подключалось. Это признаки того что скорость скоро повысят... Сальск, Гуково, Романовка, Новошахтинск.... у них уже подняли скорость... а у нас.... как обычно... вот живое обсуждение этой темы: http://10.253.0.18/forum/viewtopic.php?t=27426 если нет мз то вот http://tracker.mediazona.ru/forum/viewtopic.php?t=27426
Сообщение отредактировал Oza_mota - Четверг, 2010-06-03, 16:58 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2010-06-04, 09:51 | Сообщение # 327 |
 Полковник
Замечания: 20%
| XakVolt, извините, но вы не правы! Яндекс, насколько я знаю, не на ЮТКовском хостинге, поэтому домашняя сеть здесь не катит. Здесь имменно "локальность" имеет значение. Насколько я знаю, хотели ввести "локальность" для ЮТК,но пока в тестовом режиме. http://local.yandex.ru/ ТАМ ЮТК НЕТ. ЕСТЬ ЦТС И СПАРК!!!! Домашняя сеть, как я понимаю, это объединение сетей в одну большую. Так как IP из одной подсети, то трафик в этой сети будет бесплатным (к примеру, как в локалке). "Локальность" Яндекса - это что-то типа попытки сделать Медиазону, но для внешки, т.е. На ЮТК ставят сервер Яндекса, но с IP из подсети ЮТК, т.е. делают переадресацию. К примеру зайдите на майл.рф, перейдете на mail.ru, а если зайдете на президент.рф, то в строчке адреса останется кириллица. Такой же принцип и здесь. Так работает, к примеру, Skype - за счет того,ч то у них в крупных городах есть свои сервера, подключенные к магистральным провайдерам и к местным телефонным сетям (чтобы не было роуминга) -трафик копеечный выходит, так как они (владельцы серверов Skype) платят в Гондурасе по своим гондурасским тарифам, а в Российской Федерации - по своим. А теперь представьте, что вы договариваетесь с самим Яндексом, что поставите у себя сервер - он, конечно, же поставит его за символическую плату и место в серверном шкафу :-) Для провайдера сделать домашнюю сеть - копейки, но большое количестов абонентов, а вот Яндекс сделать "лкальным", думаю, проблематично, так как нужен сервер их и это уже переадресация с внешки, т.е. платный трафик! Во всяком случае, из проверенных источников стало известно, что ЮТК хочет сделать Яндекс "локальным" - может, конкуренты, наступают на пятки, может, для ламеров, использующих Яндекс. Наверное, когда-то залокалят vkontakte.ru, bash.org.ru, google.ru, rutracker.org и byzon.ucoz.ru :-)))))))))))))))) Добавлено (2010-06-04, 09:51) --------------------------------------------- Для увеличения скорости можно сделать (танцы с бубном, но иногда помогает): 1) Почистить кэш браузера (делается периодически); 2) Почистить кэш DNS (ввести в консоли ipconfig /flushdns) (делается перед запуском Интернета); 3) Для Windows, версий, ниже, чем Windows Vista SP2 нужно установить патч TCP/IP на увеличение числа полуоткрытых соединений на максимум (делается один раз); 4) Обязательно обновить браузер IE до 8 версии, гармотно настроить его, отключить все ненужные тулбары и настройки (картинки и звук не надо трогать). Все тоже самое касается других программ, использующих Интернет, обновляйте их до последних версий (uTorrent до 2.1 последней с грамотными настройками, Opera до 10.55). В Windows всякие службы, жрущие Интернет в фоне отключить (Автообновление, Время Windows); 5) Оптимизировать настройки (выкладывал выше) для роутера (делать периодически). 6) Использовать последние драйвера для сетевых карт и модемов и переодически обновлять их. 7) Оптимизировать для определенной скорости и типа соединения реестр Windows - это можно сделать программой http://www.auslogics.com/en/software/boost-speed/ (делать периодически). В этой настройке редактируется сервисные настройки, которые недоступны в обычном стандартном Windows - для каждой скорости и типа соединения они свои. 8) Проверить на вирусы (которые в фоне качают порнуху :-) ), почистить реестр от левых записей и файл hosts (делать периодически); 9) Использовать Прокси (кэширует странички для ускорения доступа) и Шейпер (рационально режет скорость, в зависмости от использования канала, а не тупо, как по умолчанию). Брендмауер я выключаю сразу же после установки Windows. Во всяком случае, я это делаю периодически, и у меян скорость довольно радует глаз.
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
Сообщение отредактировал byzon - Пятница, 2010-06-04, 09:52 |
| |
|
| |
| Cobolt | Дата: Пятница, 2010-06-11, 15:26 | Сообщение # 328 |
 Лейтенант
| Всем привет . Сегодня притянул мамку в ютк. Она написала заявление на инет. Мне долго ждать подключения? Ну очень надо. Телефон 4-37-43. А то мне девушка в абонентском сказала, что только во вторник или в среду линию проверите, а подключите вообще через неделю-две.
Анархия - мать порядка.
|
| |
|
| |
| XakVolt | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:43 | Сообщение # 329 |
 Лейтенант
| Мне протянули кабель, подключили телефон и инэт за неделю.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2010-07-06, 01:05 | Сообщение # 330 |
 Подполковник
| Обычно подключают на новый тариф с первого числа нового месяца, при условии что заявление было написано до 20 числа текущего месяца. Так что считай сам, когда тебе подключат. На счет повышения скоростей, да я написал заявление, что бы мне поменяли тарифный план. Скорость возралса а оплата стала меньше и это здорово! Но есть и такие люди, кто не писал заявлений на переход, но и у них скорость возрасла. Так что, скорее всего, все хоть тарифы и остануться под старыми названиями, скорости должны будут повысить по новым расценкам...
|
| |
|
|
|
|