|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 15:58 |
|
|
|
| Рабочий стол |
| SVETOK61 | Дата: Среда, 2007-06-27, 13:08 | Сообщение # 46 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| BHyK_CyTEHEPA, Хыыыы....смешной...
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Среда, 2007-06-27, 13:45 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
|
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2007-06-27, 15:04 | Сообщение # 48 |
 Полковник
Замечания: 20%
| Вот мой рабочий стол. Огненное, ядерное, страстное сердце, а кругом лёд. Отражает мой характер и мировоззрение. Искал обои для Зюмки и других сотрудников, наткнулся на эту обоину, на одном из киберпанковских форумов. Zuma предлагает поставить мне каких-нибудь котят :-) Раньше стояла страничка, которую писал сам на JavaScript? но руководитель сказал убрать :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-06-27, 15:08 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| byzon, это ж у тебя недавно появилось?, я дня два назад этой заставки не видела
лето
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2007-06-27, 15:10 | Сообщение # 50 |
 Майор
|
|
| |
|
| |
| kat | Дата: Среда, 2007-06-27, 15:12 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| pazzz, прими соболезнования
007
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2007-06-27, 15:29 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| mari, почему меня все знают, а я никого не знаю????? Эта заставка уже с пол-года висит :-) Раньше были мозги с проводами, а раньше смущённая девушка с Че Геварой (по умолчанию, когда ставлю Виндовс, ставлю эти обои). девушка с Че Геварой стояла у меня всегда на работе, на какой бы я работе не работал - в институте и здесь :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Иа-Иа | Дата: Среда, 2007-06-27, 15:39 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| pazzz, +5 . И так каждый день?
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Когда люди счастливы, они всегда хорошие. Но хорошие люди не всегда счастливы.
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Среда, 2007-06-27, 15:49 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Quote (Иа-Иа) так каждый день? да Нихто не знает че ДЕЛАТЬ ???????????
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-06-27, 15:58 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| use linux?
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| mari | Дата: Среда, 2007-06-27, 16:27 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| byzon, да и ты меня знаешь, просто не знаешь что это я
лето
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Среда, 2007-06-27, 17:07 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| pazzz, ну с моим-то знанием аГлицкго... Вроде какая-то железяка конфликтует, типа IRQ. Если желязака, то дрова новые можно скачать / перешить BIOS и IRQ по Defoult выставить. А может она просто недовопхнута в мать :-) В диспетчере устройств можно посмотреть на звук и на PCI-устройства какие дрова отвечают за cmuda.sys и переустановить дрова поновее :-) У меня так сканер с принтером конфликтовал - ставились на один порт :-) mari, да уж догадываюсь КТО :-)
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Четверг, 2007-06-28, 14:53 | Сообщение # 58 |
|
Майор
| pazzz, скорее всего глючит звук. Проверь кондеры на метери (потекли или нет, треснули или нет), если здесь "ок", то обновляй дрова... Гугль говорит, что это дрова звука. А это по BSOD кодам, может пригодится: http://bsod.oszone.net/
|
| |
|
| |
| pazzz | Дата: Пятница, 2007-06-29, 01:01 | Сообщение # 59 |
 Майор
| да............. пацаны спасибо конечно за советы огромное, но шутку помоему поняли тока девчонки или я так тупо пошутил Добавлено (2007-06-29, 1:01 Am) --------------------------------------------- мож кому заставку такую треба?
Сообщение отредактировал pazzz - Пятница, 2007-06-29, 01:02 |
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2007-06-29, 08:23 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| pazzz, Блин :-))))))))))))))) Я уже думал, что неделю назад у нас не было Интернета - это во всём виноват этот BSOD :-)))))))))))))) У меня на серваке тож хакерская заставка :-) Большими красными буквами написано Access Denied!!! В одном угле показывается, что идёт перебор паролей с известными паролями: sex, love, gott, 123 :-) А в другом, что идёт перебор IP :-)
|
| |
|
|
|
|