|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:24 |
|
|
|
| Недокументированные возможности Word |
| byzon | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 12:13 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Мне Лёха, друг рассказывал, если какую-то DLL просмотреть в блокноте, там будет написано что-то типа "Привет, мы тут русские программисты, вот, от нечего делать пишем Word в этом г...м Microsoft" Только не помню в какой DLL это есть. А насчёт rand - там всё, конечно ясно, это функция встроенного Visual Basic На этом и пишутся макровирусы :-)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 18:37 | Сообщение # 17 |
|
Майор
Замечания: 0%
| | Quote (byzon) | | Недокументированные возможности MS Word 1) Если в русском MS-Word написать фрау... | Ничего не получилось кроме 2 и 3... Office2007 | Quote (Иа-Иа) | | Про так называемые "пасхальные яйца" слышала еще со времен Windows`98... | Последнее время Винды не оснащаются "пасхальными яйцами" по той причине, что в некоторых странах (куда она поставляется) запрещено включать какие-либо недокументированные возможности. | Quote (Natty) | | Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. | Что-то в этом роде ожидал, но настолько похожее и упорядоченное...
|
| |
|
| |
| Natty | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 21:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Что-то в этом роде ожидал, но настолько похожее и упорядоченное... | Сама в шоке была,когда увидела
Завтра будет лучше, чем сегодня! И никогда не поздно верить в сон. Есть надежда даже у того, кто обречён! Нет границы меж Добром и Злом!
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Пятница, 2007-05-25, 19:13 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Сегодня узнал в Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. (с)
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Пятница, 2007-05-25, 20:46 | Сообщение # 20 |
|
Майор
| | Quote (byzon) | | Сегодня узнал в Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. (с) | Вот уроТ... За чужие деньги и еще чего-то там запрещает и старается.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-05-25, 23:53 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Вот уроТ... За чужие деньги и еще чего-то там запрещает и старается | ты платишь за нее? а тех, кто платит-и это устраивает. Кого не устраивает-переходят на линух
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Суббота, 2007-05-26, 00:39 | Сообщение # 22 |
|
Майор
| | Quote (Jeka) | | ты платишь за нее? | Я так понимаю вопрос риторический. | Quote (Jeka) | | Кого не устраивает-переходят на линух | Уже давно на половину перешел. И всетаки эти его випендрежи не есть гуд - была бы ОС freware or openSource, то - да...
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 2007-05-26, 00:58 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Я так понимаю вопрос риторический. | Вовсе нет. До линуха юзал лицензионную ХР. 28 мая скорее всего будет лицензионная виста. Использование лицензионного ПО-вовсе не редкость, но почему-то Билла ругают в основном те, кто пользуется пиратской версией. | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Уже давно на половину перешел. | Наполовину-это как? Чего тебе не хватает в линуксе? | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | И всетаки эти его випендрежи не есть гуд - была бы ОС freware or openSource, то - да... | Он делает товар и продает. Все анонсированные функции работают. В недокументированных может повыпендриваться, если это не в ущерб функциональности. И, еще раз, вопрос---зачем вы пользуетесь виндой, если она такая-сякая, и есть отличная альтернатива, причем фриваре и опенсорс! Под линукс софта написано гораздо больше, она надежнее, стабильнее, построена по классическим правилам ОСестроения , чаще обновляется. The only shortcoming---большинство игрушек не поддерживает. Остальное-только в плюс. Ну и, конечно, пиар: Gentoo forever!
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:32 | Сообщение # 24 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| | Quote (byzon) | | 3) =rand(4,5) | знаем токое
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Суббота, 2007-05-26, 18:55 | Сообщение # 25 |
|
Майор
| | Quote (Jeka) | | Вовсе нет. До линуха юзал лицензионную ХР. 28 мая скорее всего будет лицензионная виста. Использование лицензионного ПО-вовсе не редкость, но почему-то Билла ругают в основном те, кто пользуется пиратской версией. | У меня стоит лицензионная Вин ХР, но я по-прежнему ругаю Билла... | Quote (||TT||) | | Наполовину-это как? Чего тебе не хватает в линуксе? | Наполовину это значит делаю практически все в нем, только учусь программировать в Винде (Линукса у нас в инсте пока не преподают ) | Quote (Jeka) | | И, еще раз, вопрос... <...> Остальное-только в плюс. | Пульзуюсь потомучто это необходимо для моей учебы. Ну и, конечно, пиар: Slackware forever! П.С.: Давай не будем скатываться на тему Windows vs. Linux - это бесполезная тема?
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Суббота, 2007-05-26, 19:18 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | У меня стоит лицензионная Вин ХР | тогда почему мой вопрос сочтен за риторический? | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Давай не будем скатываться на тему Windows vs. Linux - это бесполезная тема? | Тема "Какой плохой Билл Гетс" ничем не лучше. Деньги берет за свое гогно? О чем тут говорим? О багах ворда, оставленных прогерами-индусами? Достойная тема, нечего сказать!
|
| |
|
| |
| Knight | Дата: Вторник, 2007-06-05, 13:40 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| | Quote (Natty) | ... а вот вам один из недокоментированных глюков окон попробуйте создать папку щелкнув правой кнопкой мышки а затем попробуйте переименовать ее в prn ... прикольноинтересно,почему так получается? | | Quote (byzon) | | Сегодня узнал в Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. (с) | Разъясняю секрет: Natty, папку prn нельзя создать потому что это принтер Byzon, насчет твоего случая лишь предположение - это от слова console Но все равно спасибо. Тему надо было назвать "Недокументированные возможности и глюки Microsoft"
Я вернулся... Мои сообщения, выделенные желтым цветом означают оффтоп
|
| |
|
|
|
|