|
| ТВ-Центр |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:57 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| | Quote (K@DeT) | | Гарантия кончилась уже, да я с ними и связываться не хочу. | Тогда в сервисный центр, а магазин тут ни причем, очевидно. Он же гарантийный срок нормально отслужил.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Четверг, 2007-05-24, 12:36 | Сообщение # 17 |
|
Майор
Замечания: 0%
| | Quote (Jeka) | | Тогда в сервисный центр, а магазин тут ни причем, очевидно. Он же гарантийный срок нормально отслужил. | А магазин всегда ни_при_чем. Я не думаю что такой магазин выписывает гарантию за свой счет, скорее всего гарантия давалась от производителя. Так что в любом случае сканер/принтер попали бы в СЦ производителя... Другое дело ремонт обошелся б в 0р. 00коп.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-05-24, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Так что в любом случае сканер/принтер попали бы в СЦ производителя... | да, ты прав. А с компом наверно иначе-если его собирал тв-центр, то он наверно и гарантию на системник дает, и меняет материнку при случае.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Четверг, 2007-05-24, 15:39 | Сообщение # 19 |
|
Майор
| Опять таки не думаю: гарантия на каждую железяку будет разная в зависимости от самой железяки и уверенности в ней ее производителя. Короче говоря, магазин (практически любой подобный данному) не будет ремонтировать железку за свой счет в любом случае - для них это накладно. И менять материнку будет в том случае, если не истек срок гарантии от производителя, с истечением срока гарантии производителя истекает срок гарантии от магазина. Правда магазин может дать собственную гарантию на СБ в целом, но по сроку не больше наименьшей (допустим 1 по модему, когда есть 2 года по видео карте) от производителя.
Сообщение отредактировал Ван-дер-Ваальс - Четверг, 2007-05-24, 15:48 |
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-05-24, 18:10 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| | Quote (Ван-дер-Ваальс) | | Правда магазин может дать собственную гарантию на СБ в целом | я об этом и говорил. Иначе тв-центр просто отправил бы кадета в с/ц и не заморачивался бы. Ежу понятно, что они не сами ремонтируют, а отвозят и меняют по гарантии. И как-то странно требовать от них замены материнки немедленно и вообще раньше чем они поедут в очередной раз за товаром и заодно менять партию сгоревшего железа.
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Четверг, 2007-05-24, 20:06 | Сообщение # 21 |
|
Майор
| Jeka, то, что ты процитировал, само собой разумеется... Это предложение не стОит дробить на части - иначе смысл меняется.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-05-24, 20:14 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| я думал, что ты и так поймешь
Сообщение отредактировал Jeka - Четверг, 2007-05-24, 20:14 |
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Пятница, 2007-06-22, 20:03 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Не секрет, что большинство комплектующих в Росси продают подержанными выдавая за новые. и честность магазина в этом вопросе явно влияет на качесто.
Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор.
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-06-22, 20:11 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (sagitarius) Не секрет, что большинство комплектующих в Росси продают подержанными выдавая за новые да ну, не секрет? Я не знал, и что-то не особо верится Если это общеизвестно, может, винешь ссылку на компетентный источник?
|
| |
|
| |
| sagitarius | Дата: Пятница, 2007-06-22, 20:13 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| Jeka, Мой знакомый работал в Ростове в ==== . Сказал,что делали подобное. P.S. =====(назване фирмы, торгующей комплектующими)
Я верю в разум. Я верю в отбор. Я верю, что разум совершит разумный отбор.
Сообщение отредактировал sagitarius - Пятница, 2007-06-22, 20:14 |
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-06-22, 20:16 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| sagitarius, ==== продавала большинство комплектующих в России?
|
| |
|
|
|
|