|
    |
|
| Суббота, 2012-05-19, 15:32 |
|
|
|
| Есть линуксоиды? |
| byzon | Дата: Суббота, 2006-07-29, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Собствено есть ли юзеры в Линуксе?У меня есть ALT Linux 2.3,asp linux,red hat linux.Ставил первый,однодисковый,вполне хорошая ОС.Кто какие ставил и кто какие юзал?
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Sakura | Дата: Среда, 2006-08-09, 17:06 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
| Я малость на работе юзаю Мандраке 10.0 есть официальный (куплен у мандрека) дистриб на ДВД. Линух как линух
Бегемот я верую - ТЫ существуешь !
|
| |
|
| |
| Mih14 | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 08:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет! ставил FreeBsd 5.0$ Ubuntu$ Blin было еще типа Кнопикса по моему АСП лучше всех но смотря под какое железо и для каких задач Например FreeBsd работает на 486 на улет смотрит в Internet, раздает почту держит сеть.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Вторник, 2006-09-19, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| есть 2 версии линукса...ток не помню какие... куча софта под него...
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Среда, 2006-10-04, 12:55 | Сообщение # 5 |
 Майор
| freebsd 5.4, 6.1, openBSD,dragonflyBSD, гента, frenzy, и еще туча всего... я правльный пользователь BSD like Осей
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Вторник, 2007-01-30, 19:14 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| У меня есть RH 7.3 (кажется) и Slackware 10.1, но в данный момент их не использую - учеба глушит все А вообще мне понравилась Слака (потому, что Шапка не встала:) ), но там много рук надо.Добавлено (2007-01-30, 7:14 Pm) --------------------------------------------- В Морозовске есть люди готовые поделиться дистром Slackware 11?
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Среда, 2007-01-31, 00:29 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| у меня стоит генту (правда, уже неделю под ним не сижу-на работе винда, из дома к работе тоже подключаюсь из винды). У меня есть слакварь 10.2. Может и 11 есть, если хорошо поискать. С радостью поделился бы, но я сейчас не в Морозовске.
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| banderas | Дата: Четверг, 2007-03-15, 17:04 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Gentoo рулит нах!!! а так же имеется: Alt 2.4, Fedora 3 6, ASP, FreeBSD 4.0, Slax, BackTrack, Ubuntu и ещё много чего, всего не упомнишь) Я тут недавно хотелось бы пообщаться с морозовскими линуксоидами
я бы изменил себя, если Бог дал мне исходники)
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Четверг, 2007-03-15, 20:06 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| | Quote (banderas) | | Gentoo рулит нах!!! | Куда оно рулит если у тебя не анлим и нет локалки с зеркалом portage? У меня оно есть, и потому ответственно заявляю: да, рулит
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Пятница, 2007-03-16, 18:20 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| | Quote (banderas) | | Gentoo рулит нах!!! | Это равносильно "Windows must die and Linux FOREVER" На вкус и цвет приятеля нет. Мне, например, Сала нравтися... | Quote (banderas) | | Я тут недавно хотелось бы пообщаться с морозовскими линуксоидами | А почему недавно да еще ХОТЕЛ? Сейчас передумал чтоль?
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Пятница, 2007-03-16, 19:06 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Иногда одна запятая меняет весь смысл banderas наверно хотел сказать, что он тут недавно
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Пятница, 2007-03-16, 20:22 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| | Quote (Jeka) | | Иногда одна запятая меняет весь смысл | А ведь и вправду... Велик и могуч русский язык. ©
|
| |
|
| |
| jedi | Дата: Суббота, 2007-05-19, 17:55 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| а мне интересно, кто-нибудь ставил usb-шный модем на линух??? Да я готов поставить пиво если мне установят USR5633. У меня руки кривые, то бишь в инете дров либо нету либо я не нашел.
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:44 | Сообщение # 14 |
 Майор
| могу привезти gentoo live dvd 2007.0 , только с торентов стянул. i686.. еще скоро докачается и для amd64
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
|
|
|