|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:32 |
|
|
|
| Тариф Безлимитный |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-03-03, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| С декабря месяца по моей просьбе мне был урезан канал Адсл до скорости 128кбит\с. Я думал о переходе на безлимитный (Тарифы) и решил проверить как сладка или горька будет жизнь со скоростью закачки 12 кбит\с Я довольно быстро привык к своему черепашьему каналу и раз даже качал разного нового софта метров 200. И свои 500 мегов включенного в абонплату трафика (не забывайте что на самом деле я был на Дизель-Трафике ) выбирал исправно и ничуть не напрягаясь. Также я исправно следил за веткой на форуме МедиаЗоны посвященной тарифу Анлим и могу сказать что осенью-зимой была проблема с пингом. Он достигал в печальные дни 1.5-2 секунд. Но в данный момент проблема с пингом уже стоит не так остро и 400-600 милисекунд - норма. Мое мнение если у вас есть желание качать гигов 20 инфы в месяц и есть лишнии (к сожалению у меня нет ) 1.5 тысячи и немного терпения, то это ваш выбор.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Суббота, 2007-03-03, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| неее...дорага сино сино...легче переехать в ростов
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Суббота, 2007-03-03, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (SIFODIUS) | | легче переехать в ростов | Там что дешевле????
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 09:12 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| | Quote (Аорорн) | | Там что дешевле???? | Есть кабельный - он дешевле, а вообще есть спутниковый: тариф "Серфер 256" за 488р в месяц, правда он как раз для "ценителей" низких скоростей.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 09:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ну я разбирался только с АДСЛ, так он уже есть дома и деньги в него были вложены. И живу я в Морозовске.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:20 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Там что дешевле???? | у меня брат платит 900 р ... Кажецо скорость 256 кбит в сек... Но эт тариф от АААнет... Да хоть на дизель-некст мона там реально посидеть... ибо медиазона там рулид... кочай все с нее и будед замечательно...
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ну если разговор пошел о Зоне то она почти на всех дизельных тарифах бесплатна.
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 12:18 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| | Quote (Аорорн) | | И живу я в Морозовске. | Да я тоже не в Ростове теперь, а про "Серфер 256", спутнику все равно где ты, лишь бы в зоне покрытия. Вот как у нас будет свое, а не съемное жилье так тоже АДСЛ поставим и спутник, разумеется. Исходящий трафик же бесплатный вроде.
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 12:42 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Аорорн, ага только в морозовске она будет нескоро
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 13:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (si-project) | | Исходящий трафик же бесплатный вроде. | Ну мне неохота тратиться еще и на спутник и платить две абонплаты. Надеюсь вытерплю | Quote (SIFODIUS) | | Аорорн, ага только в морозовске она будет нескоро | Точно, полгода уже завтрами кормят
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 14:42 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| | Quote (Аорорн) | | Точно, полгода уже завтрами кормят | lдык еще полгода будут кормить... ростову по видимому наплевать на нас...
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 18:17 | Сообщение # 12 |
 Майор
| угу,у мну в рнд за 950р 256кбит анлима...а еще жду апреля.в ростов приходит корбина-телеком с своей оптоволоконной сетью в дом и 10мбитным анлимом за 1400р
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| voldemar | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:52 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Аорорн, спутник рулит, особенно в Морозовске, тут в ростове не всех подключают - заявки по году висят и хоть бы хны, а в Морозовске нормального провайдера ещё долго не будет... тарелка с оборудованием стоит 1000-2000, а на юткашном адсл можно срулить на тариф без абоненткиДобавлено (2007-03-05, 10:52 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Lord_niteN) | | угу,у мну в рнд за 950р 256кбит анлима...а еще жду апреля.в ростов приходит корбина-телеком с своей оптоволоконной сетью в дом и 10мбитным анлимом за 1400р | аааа, хочу корбину
Прежде чем спросить воспользуйтесь поиском по форуму или сайту
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 13:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (voldemar) | | Аорорн, спутник рулит | Мне нужен был Анлим когда я играл в ВоВ (сейчас к сожалению просто физически не успеваю, а играть раз в неделю не хочу ) соответственно важен был не только объем трафика, но и время доступа. Так что спутник не рулит. Ах, да.... ИМХО для меня И что интересно, тут по радио и нашему телеканалу крутится реклама спутникового Инета от 30 коп за метр. И его цена 6000 т.р.
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 14:13 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| | Quote (Аорорн) | | тут по радио и нашему телеканалу крутится реклама спутникового Инета от 30 коп за метр. И его цена 6000 т.р. | Это реклама моего мужа. Там указана цена с установкой, и она неверная (никак рекламу не переделают), сейчас цена 5700, можно взять и комплект без установки, он дешевле на 1800р., но не 1000-2000, как писал voldemar. Таких цен нет. По поводу 30 копеек уже отвечала. Это средняя цена, которая вышла у нас. Тарифы зависят от скорости и текущего времени: http://www.ruslink.info/service/index.php?service=60 и начинаются от 10 копеек за метр.
|
| |
|
|
|
|