|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 09:15 |
|
|
|
| windows vista |
| Lord_niteN | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вот приехал к вам... привез windows vista enterprise 6000 final rus office 2007 rus кому надо ,доете болвангу,Пешу
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Liar | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А как тебя найти? что бы болванку дать?
Не спрашивай меня и я не буду лгать... Кто одинок, тот не будет покинут…
|
| |
|
| |
| byzon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Замечания: 20%
| У меня первая Бэта есть, аглицкая :-( Буржуйская....
В Древней Спарте слабых и глупых детей сбрасывали с горы,а сильных и умных забрасывали в Морозовск ;-) - Доктор, а витаминки у Вас есть? - Слабый!!! Сбросить его со скалы! :-) (с) Вчерашний КВН
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Четверг, 2007-02-01, 19:13 | Сообщение # 4 |
 Майор
| пиши в пм.. я тут до воскресенье.потом если что с sifodius'ом договаривайтесь
Большой Одмин | ------------------- рекламный трафег - 200тыс уникалов в день FreeBSD-AMATORY-GRUNGE LIKE USER босизт группы f . m .
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Какую болвану и куда отдадь, оч хоца проюзать тему, особенно оффисссссс 07
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:26 | Сообщение # 6 |
 Майор
| куда балванку, нести то, я тожа хочу!!!
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Пятница, 2007-02-02, 14:18 | Сообщение # 7 |
 Майор
| всем в пм отписал
Сообщение отредактировал Lord_niteN - Пятница, 2007-02-02, 14:19 |
| |
|
| |
| jedi | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 23:07 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| всем здрасти. Желающие обрести винду висту, я столкнулся со следующими траблами: НЕТ поддержки на 5.1 АС97, идут только 2 канала неро не пишет диски руссификация очень проблематична очень много раз надо подтвердить удаление
|
| |
|
| |
| Ван-дер-Ваальс | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:03 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| | Quote (jedi) | НЕТ поддержки на 5.1 АС97, идут только 2 канала неро не пишет диски | Это скорее всего АС и Неро несовместимы с Вистой. Для нее особливый софт нужен... :(| Quote (jedi) | | руссификация очень проблематична | Для этого есть УЖЕ русифицированные дистры, лицензия наконец | Quote (jedi) | | очень много раз надо подтвердить удаление | А это, говорят, можно отключать...
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Вторник, 2007-05-15, 14:55 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| хе...Для АС 97 есть дрова под висту...ставь их и все будет оке
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| Odin | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:13 | Сообщение # 11 |
 Майор
| мне тоже пожалуйста напишите кому и как можно передать болванки, висту русскую видел только в лицензии а офиса даже демки невидел
|
| |
|
| |
| jedi | Дата: Среда, 2007-05-16, 18:18 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Виста была у меня русская лицензия, все красиво и по-русски. Вот только сырая эта виста еще. Надо ждать первый сервис пак. До этого не советую переходить на новую ОСь ставил дрова на АС97 для vista (REALTEK_AC97_Vista) все колонки проходят тестирование (то бишь в настройках все колонки, в том числе и сабвуфер проигрывают мелодию) а вот ни один плеер не поет на пять колонок. Только две передние. В диспетчере звуковых эффектов стоят шесть колонок.... Тут я сдался. Отключение защиты от удаления конечно возможно, но ведь зачем так усложнять жизнь простому обывателю? Если так дальше пойдет то хоть на линукс переходи, том такие же беды. Офис 2007 ни каких нареконий не вызвал, очень качественно исполнен. Мелкомягкие молодцы.
|
| |
|
| |
| Lord_niteN | Дата: Среда, 2007-05-16, 19:34 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Odin, до 3го к сайфодиусу,а потом я приеду можеш меня просить.я сайфодиусу дал очень свежий билд висты.офис тоже у него
|
| |
|
| |
| ALEXAHDP | Дата: Вторник, 2007-06-05, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| С играми на висте напряг сильный, у моего друга вита стояла, игры либо вообще отказываются запускаться, либо запускаются, но так глюча-а-а-а-а-ат! Она ещё совсем сырая и много недоработок, вообще, на мой взгляд, виста - хлам полный. Кому нужна операционка с такими системными требованиями?! Слишком много в ней лишнего. Это, конечно, можно отключить в настройках, но глюконавтики в ней всё равно не убавляется, короче мы её удалили и вернули старый добрый пиратский ХР.
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! На земле рождённый снова должен стать землёй!
|
| |
|
| |
| Jeka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 23:11 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| | Quote (ALEXAHDP) | | Она ещё совсем сырая и много недоработок | может, просто неполная обратная совместимость? | Quote (ALEXAHDP) | | вообще, на мой взгляд, виста - хлам полный | взгляд специалиста или обывателя? | Quote (ALEXAHDP) | | Кому нужна операционка с такими системными требованиями?! | Тем, кому железо позволяет. Да и то не всем. Мне не нужна, у меня линукс такой же красивый | Quote (ALEXAHDP) | | Слишком много в ней лишнего. | Красота лишней не бывает. | Quote (ALEXAHDP) | | Это, конечно, можно отключить в настройках, но глюконавтики в ней всё равно не убавляется | Странно, отключил-функциональность пропала, а ее глюки остались? | Quote (ALEXAHDP) | | вернули старый добрый пиратский ХР. | Во-во. [holy war]А почему микрософт должен бесплатно делать тебе качественное ПО?
Выражаю сердечную благодарность всем тем людям, которые не жалея ни времени, ни сил обеспечивают мне безбедную жизнь! \\ Касперский
|
| |
|
|
|
|