|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 03:53 |
|
|
|
| Любимые игры (компьютерные) |
| Дэвил | Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:56 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| | Quote (Slim) | | Counter-Strike 1.6 это вещь. Хочу сыграть по Inet. Может кто-то тоже хочет пострелять? | Можно попробовать. Только как на готовом сервере? Тогда каком?| Quote (злой) | | не знаю не знаю помоему Контра будет рулить еще ооочень долго, это самая реальная сетевая игра нашего поколения!!! | По инету ходят разговоры, что готовият игру на подобии КС, только она еще лучше... Прада не знаю чем, но всеравно у КС да и у новой игры найдутся свои обожатели и ненавистники.
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Пятница, 2007-01-12, 08:21 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| [quote=Val_ve]По инету не пробовал, про траффик ничего не скажу.[/quote] Траффик небольшой. Играл через мобилу. Конечно точно сколько незнаю, ну знаю что маловато. [quote=Дэвил]Только как на готовом сервере? Тогда каком?[/quote] К готовым подключиться не просто. Пытаюсь создать сам. Если не получиться попробую найти подходящий сервер.
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:46 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Дэвил) | | По инету ходят разговоры, что готовият игру на подобии КС, только она еще лучше... | А толку? Сколько хороших игр вышло, а играть невозможно! Комп уже не тянет, тормозит и нервы горят как солома...
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Пятница, 2007-01-12, 14:39 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| | Quote (Аорорн) | | А толку? Сколько хороших игр вышло, а играть невозможно! Комп уже не тянет, тормозит и нервы горят как солома... | Ну, ХЛ2, ХЛ2 епизоды, КСС, Квака4 (правда игра так себе - на один раз). Дум3 не играл, но скорее всего потянет мой комп... Я не думаю, что новая аркадная стрелялка будет жрать ресурсов не меряно. П.С.: Slim, есть пара нормальных серверов (в смысле у меня пинг до 60, и не встречаются читеры, ТТТ): 1) cs.game-s.ru:27015 (62.205.161.188:27015) 2) cs.game-s.ru:27016 (62.205.161.188:27016) Правда это клановские сервера, но играют все кто может.
Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа. Желаю всем правильно формулировать вопросы!
Сообщение отредактировал Дэвил - Пятница, 2007-01-12, 14:40 |
| |
|
| |
| K@DeT | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 15:44 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Рекомендую всем поиграть в FAHRENHEIT! Игра - супер.
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 22:15 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Я тоже рекомендую, но только в ЛИЦЕНЗИОННУЮ, иначе много потеряете и испортите, как я...
Сообщение отредактировал Дэвил - Воскресенье, 2007-01-14, 22:15 |
| |
|
| |
| Slim | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 08:35 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| [quote=Дэвил] есть пара нормальных серверов [/quote] Спасибо. Попробую. Ты под каким ником играешь?
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:45 | Сообщение # 68 |
 Майор
| | Quote (Дэвил) | | По инету ходят разговоры, что готовият игру на подобии КС, только она еще лучше... | КС киллеров развелось как и Диабло киллеров, но ниодна игра не тянет, т.к. просто нету у них той (скажем так) тяги (чтоли), того кайфа что у оригиналов.
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:50 | Сообщение # 69 |
|
Лейтенант
| BHyK_CyTEHEPA, поддерживаю!
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Вторник, 2007-01-16, 23:40 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| | Quote (Slim) | | Ты под каким ником играешь? | Обычно Devid | Quote (reynart_debua_fresne) | | BHyK_CyTEHEPA, поддерживаю! | А я про это ничего не буду говорить...
|
| |
|
| |
| paha | Дата: Пятница, 2007-01-19, 16:36 | Сообщение # 71 |
 Майор
| Stonghold 2 недавно всю прошол, стратегия клёвая, 3d графа , но ресурсы компа жрёт хорошо, советую поиграть, тока лицензию берите от 1С ато багов у пиратки дохрена.
Кто не работает, тот ест!
|
| |
|
| |
| SVETOK61 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 19:22 | Сообщение # 72 |
 Майор
| the sims 2 pets.... Syberia 2
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 08:46 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| | Quote (SVETOK61) | | the sims 2 pets.... | СИЛА!!!!! Не ставьте Sims2 "Секс в большом городе", это не официальный симс, огромное кол-во глюков, испортит все ранее установленные симсы и снести крайне затруднительно. Новыя игра "Войны средневековья" по Властелину колец вышла, интересненькая стратегия, движок от EA Games, типа Генералов. | Quote (paha) | | Stonghold 2 недавно всю прошол | Поздравляю, верни дистрибутив. А игра действительно классная, только по ставнению с первым больно замороченная, трёхмерная графика напрягает.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:26 | Сообщение # 74 |
 Майор
| | Quote (Val_ve) | | А игра действительно классная, только по ставнению с первым больно замороченная | согласен! первая както попроще и меньше ресурсов хавает, да и принцип игры по сравнению с первой практически не изменился а ктонить слышал о дате выхода СТАЛКЕРа ???
|
| |
|
| |
| Дэвил | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 18:59 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| | Quote | | Сегодня мы хотели бы сообщить вам приятную новость: дата выхода игры S.T.A.L.K.E.R. официально утверждена на первый квартал 2007 года. Мы будем держать вас в курсе относительно более точного времени выпуска игры в свет. | Источник, вроде как оф. сайт на русском: http://www.stalker-game.com/russian/index_rus.html А по некоторым сайтам даже число известно - 22 марта (http://games.playground.ru/stalker/)
|
| |
|
|
|
|