|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:31 |
|
|
|
| Любимые игры (компьютерные) |
| reynart_debua_fresne | Дата: Пятница, 2006-12-29, 08:16 | Сообщение # 46 |
|
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| si-project, ну с готикой подскажу - необходим патч. Весит он не так уж много, выкачать мона с сети. Или если нужно - ещё раз попрошу у Snydera и потом как-нить стретимся я тебе передам. Просто я сегодня последний день в старом году в нете вишу. Если что позвони 89034043599. договоримся где встретиться. После установки он не так сильно виснет и не вылетает. Правда на моей машинке графа по-минимуму стоит. Кстати я её уже прошёл. там несколько вариантов окончания игры. Довольно интересно.
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:41 | Сообщение # 47 |
|
Сержант
| это с www.crpg.ru. ты про это, да там скачать не так много. Gothic 3 - Патч 1.12. Исправленная версия. | патч | 60,5 мб" С этим то проблем нет, но вот к Обливион аддоны найти так и не смогла, если с этим подскажешь, буду очень благодарна
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Пятница, 2006-12-29, 13:02 | Сообщение # 48 |
 Майор
| [b]si-project[/b], не волнуйся за оперативку!! готика 3 даже на 2Гб оперативы тормоз не редко безбожный и вообще игруха хорошая, но до немогу сырая!!!!!!!!! блин задолбали эти (как их там ) девелоперы или спонсоры только и надо побыстрей и побольше бабла срубить а о геймерском народе даже и не думают!!!! [b]reynart_debua_fresne[/b], а ты гад со своим абливионом мне уже все мозги прокушал!!! давай емы всякие патчи с дисков и давай!!!! ДАЙ ДЕНЕГ НА ЖЕРНАЛ !!!! на скоко ГБ у тебя папака DATA????? подскажи
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Среда, 2007-01-03, 22:50 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
| si-project, с аддонами проблема .... но чего не сделаешь ради человека, зря что ли у меня инет халявный ... покопаюсь. Хотя после неудачной установки одного аддона с Игромании у меня слетела игрулька в чистую и с тех пор маюсь только модами. поищу. Если найду сообщу. BHyK_CyTHEPA, а вот и не подскажу !!!!! зайдёшь в гости сам посмотришь :))))) моного, очень много, но что поделать? И кстати не люблю я мозги. И не кушаю их. вот. А ты мне плешь скоро проешь своими Карбонами и прочими авто-тюнинго-гоночными симуляторами
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:10 | Сообщение # 50 |
 Майор
| [b]reynart_debua_fresne[/b], да мне нравится серия НФС и что, а также еще нравятся и многие другие игры а то что ты гад сломал себе игрока а потом похерил... лано шучу хех патч он поищет да у тебя на компе наверное сам черт ногу сломит среди твоих папок 111111 и еще 12121212 и т.д. по плавиатура
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Суббота, 2007-01-06, 04:17 | Сообщение # 51 |
![[]TT[]](http://morozovsk.info/avatar/43/340120.gif) Майор
| САПЕР!!!! РУЛЛЛЛЛЛЛЛЕЗ!
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:20 | Сообщение # 52 |
 Майор
| []TT[], на работе также рулит и косынка и т.д, а еще и чтение книг
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 01:33 | Сообщение # 53 |
| | Quote (BHyK_CyTEHEPA) | | []TT[],на работе также рулит и косынка и т.д, а еще и чтение книг | Не я реально люблю в него играть, Новичок 3 сек Любитель 60 сек Профессионал (В конце по любому на угад!!!(бесит)) 540 сек
Если не зачто кого-то уважать - ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ... [Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок ВЫШЕ...]
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 21:30 | Сообщение # 54 |
|
Сержант
| reynart_debua_fresne, если бы я их в и-нете увидела, то скачала бы, но пока тоже только моды подключала. BHyK_CyTEHEPA, обидно на счет Готики А вот на НГ отдыхала в "Dungeon Lords", игрушка пройдена всего за четыре ночи, жалко маленькая, но интересная. Теперь ручки потянула к второму Neverwinter Nights.
|
| |
|
| |
| []TT[] | Дата: Вторник, 2007-01-09, 03:03 | Сообщение # 55 |
| А вообще Counter-Strike1.6 РУЛИТ на все времена.
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Вторник, 2007-01-09, 13:08 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Counter-Strike 1.6 это вещь . Хочу сыграть по Inet. Может кто-то тоже хочет пострелять?
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Среда, 2007-01-10, 22:39 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Counter-Strike вещь прикольная, но по-моему FarCry порульнее будет. И оружие, и территории прописаны посолиднее. Приколола игра "Битвы Средневековья" по властелину колец, играть только начал, всю суть ещё не понял, но нравится, хоть на движке от Генералов построена.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
| |
| Slim | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:13 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Тут вспомнил об одной стратежке конца 90-х. Вроде называется "Звездные пилигримы". Может кто слышал или видил. Играл пару раз. Прикололо.
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:14 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| | Quote (Val_ve) | | Counter-Strike вещь прикольная, но по-моему FarCry порульнее будет | не знаю не знаю помоему Контра будет рулить еще ооочень долго, это самая реальная сетевая игра нашего поколения!!! она была есть и будет есть!!!!
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
|
| |
|
| |
| Val_ve | Дата: Четверг, 2007-01-11, 18:45 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Counter-Strike рулить будет пока тачки не поднимутся до уровня графики FarCry. Но крайняя зрелищнее и солидонистее. По сетке играть ваще кайф. По инету не пробовал, про траффик ничего не скажу.
Могу доказать - будущее будет!
|
| |
|
|
|
|