|
    |
|
| Четверг, 2012-02-09, 04:16 |
|
|
|
| Любимые игры (компьютерные) |
| Аорорн | Дата: Четверг, 2006-11-30, 15:24 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Клиент ВоВ у меня есть и все патчи есть тоже. Но что ты с ним будешь делать без ключа? Или на пиратском серве?
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Четверг, 2006-11-30, 15:34 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Конечно на пиратском!!!! Еще я денег не платил за игры (ну кроме трафикасамо собой)
ПАНКИ ЖИВЫ http://www.prevedgame.ru/in.php?id=756687
Сообщение отредактировал злой - Четверг, 2006-11-30, 15:36 |
| |
|
| |
| Тролль-Мастадонт | Дата: Пятница, 2006-12-01, 17:20 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Пиратка это не то! ПО крайней мере WoW пиратка ..... там не реализовано и 30% того что есть на офе! Об этом Blizzard позаботилась хорошо! Если нет возможности играть на офе в WoW то лучше играть в линейку. Там проблем нет и реализована пиратка хорошо! Так же еще есть оч. хорошая Guild Wars потрясающая графика и много возможностей. Сама игра бесплатная просто каждый год выходит дополнение которое нужно покупать, но можно и не покупать играя в ту версию какая есть! Платишь только за трафик! И еще, хардкорно можно играть только в 1 ММОРПГ. Если везде по чуть чуть, то в этоге полуается нигде! Оч. часто играют люди у которых работа связана с компом и они много могут уделять времени игре на работе! Добавлено (2006-12-01, 5:20 Pm) --------------------------------------------- Resident Evil 4 выйдет на PC! Для мну это легкий шок.... Сколько ждали то..... Выход в декабре 2006! Локализатор "НОВЫЙ ДИСК", то есть будет отличная лицензия! Игра делалась 6 лет и только в январе прошлого года появилась на консолях! Естественно PCшники и не мечтали о порте и вот свершилось!!!!
Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош...
Сообщение отредактировал Тролль-Мастадонт - Пятница, 2006-12-01, 17:20 |
| |
|
| |
| злой | Дата: Суббота, 2006-12-02, 16:15 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| [quote=Аорорн]Клиент ВоВ у меня есть и все патчи есть тоже.[/quote] так что как на счет клиента????
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 08:58 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Давай говори где и когда? Я так понимаю что тогда патчи тебе не нужны? Все равно пиратки не играются по последним версиям.
Мы вернемся — травой из-под снега, слезой из-под век; Мы вернемся — неведомым ветром в пронзительном сне...
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 13:30 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| [quote=Аорорн]Давай говори где и когда? Я так понимаю что тогда патчи тебе не нужны? Все равно пиратки не играются по последним версиям. [/quote] давай во воторник в 13:00 возле магазина Березка, которая на рынке устроит????
|
| |
|
| |
| Аорорн | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 16:16 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (злой) | | давай во воторник в 13:00 | Нет, во вторник я работаю. Понедельник или среда?
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Суббота, 2006-12-23, 16:50 | Сообщение # 38 |
 Майор
| гляжу тут упорные игроки сидят этот раздел как раз по мне не буду говорить (да и другим не советую) что одна игра супер а вочто играют другие просто х.....! как по мне есть очень много хороших игр например я люблю погамать в большенство игр признанных киберспортивными дисциплинами :КС 1.6 - ну это просто на мой взгля супер игра в которой ты должен чуствовать своего напарника и очень быстро просчитывать сложившуюся ситуацию! Варик ТФТ и Старкрафт - супер стратегии где на профессиналов просто засматриваешся! Херосы меча и магии (но для меня только 3-я и 5-я) - ну это просто классика жанра возрожденная из пепла Q4 и Q3 - быстрая, динамичная, требующая сконцентрированности и реакции NFS все части (НО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЕСТЬ АНДЕГР 3 ил № или там 5 - ИХ ПРОСТО Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т !!!!!) - бешеное ощущение скорости, которую (на мой взгляд) не смогла воплотить еще не одна игра), тюнинг тачек очень редко FIFA - просто я не очень жалую спортивные симуляторы, но если есть хорошая компания, то почему бы не составить ему компанию? FEAR - классная графа, оболденный ИИ конечно старый добрый Диабло!!!!!!! - мммда хоть и старичек но ........ бодрый (жду выхода Диабло 3 не хочу играть в онлайновые игры лишь по тому что они простоСИЛЬНО ЗАТЯГИВАЮТ и становятся наркотиком на долое время я наверное ненавижу ГТА все части на мой взгля просто тупая игра ну просто можно очень долго перечислять игры и их описывать !
|
| |
|
| |
| SIFODIUS | Дата: Суббота, 2006-12-23, 17:40 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
Замечания: 20%
| BHyK_CyTHEPA, зачод! классика по любому рулит))) диабло таг вообще на все времена игра)))
Люди не могут получить что-либо,не отдав что-либо взамен. Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
|
| |
|
| |
| злой | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 13:27 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Даа Диабло Форевар прошол её за всех игроков на всех уровнях сложности и до сих пор люблю порубиться в неё!!!!!! Да и вообще РПГ супер жанр игр!!!!
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 13:51 | Сообщение # 41 |
|
Сержант
| Для меня сейчас Oblivion -лучшее из всего во что играла (4 месяца по ночам слышала из-за нее ворчание мужа), хотя до этого могла тоже самой сказать про Магию и Меч (не героев, а ролевая ветка) правда только 6,7,8 части - выходили они к сентябрю и по сему с нового года я жила без стипендии :)); Готику 2, Neverwinter Nights, Балдурс Гейт, Тормент ( вообще бомба). Да и еще как я могла о Вампирах забыть
Сообщение отредактировал si-project - Воскресенье, 2006-12-24, 14:21 |
| |
|
| |
| Beck | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 21:43 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Чтобы вы не говорили а КОНТРА и СТАРИК две мировые игры
|
| |
|
| |
| BHyK_CyTEHEPA | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 23:02 | Сообщение # 43 |
 Майор
| [b]Beck[/b], так ведь они и признаны мировыми дисциплинами на соревнованиях [b]si-project[/b], А что меч и магия в ролевом варианте тоже класс Дарк мессия вроде как достойное продолжение на мой взгляд [b]SIFODIUS[/b], сенки за зачет
|
| |
|
| |
| reynart_debua_fresne | Дата: Четверг, 2006-12-28, 13:51 | Сообщение # 44 |
|
Лейтенант
| si-project, супер! родная душа и братская печёнка!! Oblivion - навсегда!!!! что не говори а жанр RPG это класс! не стоит забывать о Dangion Sieg (кажется так) - 4 года в неё рубал и до сих пор рубаю, хоть и графа немного старенькая. Beck, - точно! эти игры ни когда не стареют!!!!! уважаю ИЛ-2!!! хоть и старовато но класс!!!!
Если не знаешь что делать и куда идти, то делай шаг вперёд.
|
| |
|
| |
| si-project | Дата: Четверг, 2006-12-28, 16:10 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
| reynart_debua_fresne, а вот сегодня сплошное разочарование :(( Муж подарил Готику 3, а она вылетает с сообщением, что оперативки не хватает, блин, причем после того, как минут 10 поиграла, это как пирожок надкусить, а потом его отбирают. Придется памяти докупать, и ведь не сказать, что компьютер такой уж слабенький... го ей надо гигабайт оперативки. а игрушка называется Dungeon Siege, но вот мне она как то не очень понравилась, может просто не было того настроения...
Сообщение отредактировал si-project - Четверг, 2006-12-28, 16:12 |
| |
|
|
|
|